Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
basta_vokin писал(а):
Ребят, с бачатами нас прокатили чтоли? я не панел (((
Я купил 1390 со скидончиком. Провел 2 боя - грусть, печаль, рандом на 10 уровне зашкаливает #77
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Феникс писал(а):
ЗЫ Вместо КВ-220 в ангаре присутствует черч III
Феникс это мягко говоря не так. Мне хватает ББ на все 5-ки и только АТ-2 и 6-х уровней заряжаю голду. И да картонность башни Черча ни в какие ворота не лезет. Черч - дамагер, розетка -Тяж прорыва
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Jeton писал(а):
Феникс это мягко говоря не так.
У черча крепче корпус и мягче башня, зато ДПМ и бронепробитие выше. Суть обоих танков в том чтобы занять позицию и отбивая снаряды начинать отстрел фрагов. Алеханам эти машины не по зубам, однако опытные игроки разбирают их без проблем.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Феникс писал(а):
Для прокачки кетайских экипажей куплен тип 64.
Вообще не врубаюсь в это. Что значит "ДЛЯ ПРОКАЧКИ ЭКИПАЖЕЙ"?
Хм.. я вот начинаю катать до 10-ки с 6-ого левака. за 500-600 боев.. как я вкачиваю 10-ку у меня уже 3-ех перковй экипаж. + 300 необходимх боев на 10-ке и вуаля экипаж 4 перка.
На кой черт качать экипаж на прем танке? смыс?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
basta_vokin писал(а):
На кой черт качать экипаж на прем танке? смыс?
Бастыч давай начнем с малого - ты переобучаешь их каждый раз за голду или нет? 6/7/8/9/10 - 200к опыта если переобучать за серебро. Вот и получаем в лучшем случае 2хперковый экипаж, а на преме они отрабатывают потерянный опыт
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Jeton писал(а):
Провел 2 боя - грусть, печаль, рандом на 10 уровне зашкаливает
После старта раунда делай первичный подсвет фражеского разъезда и начинай выживать до второй половины боя, когда появится возможность подобраться к одиночным танкам.
ЗЫ Надо будет зарядить в него фуллголду и пофаниться.
basta_vokin писал(а):
Вообще не врубаюсь в это. Что значит "ДЛЯ ПРОКАЧКИ ЭКИПАЖЕЙ"?
Чем быстрее появляется лампа, тем эффективнее начинает играть светляк.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Jeton писал(а):
Черч шьется ББ в корпус от розетки. Если не веришь посмотри реплей, но Черч не сможет сделать тоже самое с розеткой.
Я ж писал - опытные игроки разделывают оба танка без проблем. В описанной тобой ситуации я тупо заряжу сербоголду благословенную и устрою "гудбай розетка".
basta_vokin писал(а):
А экипаж где взял?
На елке накатывал двоих, третий бедолага. Но за 3 боя уже 8% опыта вкачал. #77 Сведение у него, конечно, адовое, 2 секунды проходит просто для того чтобы круг начал сжиматься. Точно бедолога - Адольф Серр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Ухта-Горький Фото: 1
Gaurry писал(а):
на выполнение акции на тип-62 у меня ушло 19 боев с 14 победами. играл на ст10 и несколько боев на 59. на 8м уровне больше опыта за бой получается. урон быстрее на ст10 набирается.
Уверен,что со своим упорством и принципиальным недонатом ты обязательно получишь эти танчики себе в ангар.Мне они в общем-то не нужны,и потому не вижу смысла ставить в ангар памятники своего задротства т.к. катать их вовсе не планирую.Ну а тебе удачи в этом нелегком деле.Терпи камрад.
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
basta_vokin писал(а):
А че ты вчера делал?
У меня родственники, играть в таких условиях вечером нереально, так что играю с утра если есть время. Вечером никак (в Среду все встанет на круги своя).
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
basta_vokin писал(а):
Кстать, КВ-4 для укрепов это хорошо )
Серебра нема, держать бесхозные танки очень накладно. Ещё есть 34-2, Цент, Шпрот - все это надо проскочить в укропах. Катать их нет никого желания в рандоме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
помню я как мы катались на разношерстной технике в укрепах.. при поражении вообще копейки дают. Имхо или катать нормальный сетап или не париться и качать технику в рандоме.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3