Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Nulc писал(а):
не стоит так нервничать
Откуда вы заметили нервозность в моем голосе?(С)
SunRay писал(а):
но иногда приходится говорить на языке собеседника - иначе он не поймет.
Понятно. Я попрошу больше не провоцировать эдентичными ответами диалоги в этой ветке, иначе в следующий раз сочту это за нарушение и "награжу" обоих. Здесь не улица, а электронный ресурс со своими правилами, это для тех, кто еще в БТР-е.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
sErgillo надеюсь что в следующий раз Вы также примите меры, если кто то опять решить высказать свое мнение "таким образом".Меня удивляет, что сообщение провисело 3 часа, но реакция с Вашей стороны была только после моего поста.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Говорю и отвечаю всем:
Я модератор "Сообщества" в целом и этой ветки в частности. Nulc, захожу я сюда очень часто, но не часто пишу здесь, как вы уже заметили. Вы веселые ребята, конкурсы мне ваши нравятся, но некоторые диалоги и скрытые провокации в сторону других земляков- нет. Нагадить я никому не собираюсь и требую соответствующего отношения друг к другу именно здесь. Моя точка зрения, я думаю, ясна? Думаю, ясна. За сим позвольте откланяться, перехожу в режим "read only", удачи всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4