Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 206 из 365<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
PilotRust
А ты что то в настройках модема менял? Вообще опиши свои действия после звонка по 06.

Заблокирован
Заблокирован
PilotRust
не знаю. видимо надо модем как т по особому настраивать или прогу.
Ты ничего не делал? Просто запускаешь плеер и все тип-топ?
Кста, никто не знает телефон тех. поддержки?

Member
JacKER
Дык там на сайте УСИ есть.

Member
FallAlex писал(а):
настройках модема менял?

да там обязательно надо включить IGP Multicast и PortForwarding на порт 8888
JacKER писал(а):
Ты ничего не делал? Просто запускаешь плеер и все тип-топ?

если у тебя стоит фаервол - необходимо разрешить плееру доступ в сеть и отключить обнаружение UDP-флуд атаки - иначе фаервол просто не пропустит медиапоток
JacKER писал(а):
Кста, никто не знает телефон тех. поддержки?

мне сказали вот этот номер - там технари конкретно сидят 45-65-45, но это только после мучания по 599-111

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex
ты где нибудь в настройках видел
PilotRust писал(а):
PortForwarding
?

Member
JacKER
Нашел чего-нидь?

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex
нет. зато позвонил 45 65 45. Там какой-то хрен сказл что ни про какой PortForwarding не знает. сказал на сайте все есть.
Я чет опрометчиво подумал, что там это дело обновили, полез на сайт, а там все как прежде.
Подорвался опять звонить этому накрутчику, но было уже поздно. Никого уже не было.
Завтра позвоню еще.

Member
Посмотрите эту ветку в форуме нашгород.ру
УСИ открывает IP TV для ADSL клиентов

Заблокирован
Заблокирован
Я эту ветку давно посматриваю. Оттуда и узнал про multicast. Но как включить
PilotRust писал(а):
PortForwarding

и где?

Member
JacKER вот здесь PortForwarding для Zyxel - правда другая модель, но ен должно сильно отличаться

Поиск в yandex рулит

Member
FallAlex Ты как-то спрашивал :wink: меня по поводу невозможного разгона камней от Штеуда :D , могу поделиться информацией http://overclockers.ru/hardnews/22354.shtml
Цитата: " расстраиваться не надо - ведь разгоняться этот процессор будет так же успешно, как если бы его номинальная частота была равна 3.33 ГГц. Кроме того, Core 2 Extreme X6800 будет совместим со всеми материнскими платами, поддерживающими Conroe, а это очень весомый плюс. ... двухъядерные процессоры этой компании отныне можно купить за сумму чуть менее $150, а самый дешёвый двухъядерный процессор AMD стоит $303. ... Процессоры будут планомерно и справедливо дешеветь, будут выходить новые модели, и это очень понравится конечным потребителям. Если, конечно, религия не запрещает им использовать процессоры, выпущенные не AMD :).
"

Заблокирован
Заблокирован
ale59 писал(а):
Если, конечно, религия не запрещает им использовать процессоры, выпущенные не AMD

Запрещает, запрещает!! :D
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
PilotRust
ip tv все равно не пашет. позвонил в техподдержку, настроил вместе с чуваком. Запускаю плеер - ни движения.
Позвонил другану у которго как и у меня не пахало, сказал настройки что сказал мужик - все пошло. Остальные настройки проверили - один в один. Модемы у нас одинаковые. У FallAlex'a такой же. У него как и уменя не идет.
Может станция?

Member
JacKER Да, я понимаю, что запрещает, но я только процитировал наш родной сайт! Поддержим любимого производителя - купим его печки по тройной цене!!!

Заблокирован
Заблокирован
ale59
Еее! А Мэ Дэ форевер! Штеуд - суксь! :lol:

Да мне в принципе безразлично чьи процы покупать. Будет рулить интел - куплю проц интель.

Member
ale59
Да решил я уже, решил, что буду конро брать, если конечно тесты в "судный день" покажут ту же производительность новой архетектуры что и инжененые образцы.
Интересно другое, в кокой-то из новостей писали что объем кэша будет сильно сказываться на производительности. Интересно на сколько? Еще один вопрос меня занимает, в какой-то из статей о Socket AM2 писали, что для того чтобы полностью реализовать потенциал DDR2 800, нужно чтобы у Штеуда FSB была 1600 Mhz. А сможет ли материнка разогнаться до такой FSB и если нет, то нужно будет присмотреться к модулям DDR2 667.

Member
ВСЕМ, кто сталкивался
Такая проблема. После включения компьютера сетевые жесткие диски становятся с красным крестиком. Хотя сеть до этого работала. Пока собственноручно не зайдешь на диск, то он не будет видиться в программе. А у нас на сетевом БД от 1С находится. Вот и приходится после включения компьютера сначала заходить на сетевой диск, а уж потом в программу. Иначе БД не видиться. Процедура не трудная, но все равно для неразбирающихся людей это лишний гемморой. В чем может быть проблема?

FallAlex JacKER ale59
Вы все не правы. Надо брать то, что лучшее, по соотношению цена/производительность. Если там примерный паритет, то надо смотреть на разгонный потенциал. И вот если и там одинаково, то надо смотреть на тепловыделение. Честно говоря, когда я брал AMD я руководствовался примерно этими правилами. Это нужно ТОЛЬКО если у вас не проблема "системника за 100 000". Если вы этим болеете, то вам надо тупо брать то, что дороже. Типа FX-62 или Conroe Extrem. А я думаю (искренне надеюсь), что у нас тут никто этим не болеет.

Member
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Если там примерный паритет
В том то и дело что его мягко говоря нет.
Анугмыч писал(а):
то надо смотреть на разгонный потенциал. И вот если и там одинаково, то надо смотреть на тепловыделение.
А с этим судя по новостям проблем у Конро нет.
Анугмыч писал(а):
ТОЛЬКО если у вас не проблема "системника за 100 000".
Такой проблемой не страдаю, есть проблема дорогой видеокарты, как впрочем и у тебя :wink:
Я лично присматриваюсь к Core 2 Duo E6600 -> 2.4 ГГц, 1066 МГц шина, 4 Мб кэша второго уровня, TDP=65 Вт, цена $316; Core 2 Duo E6400 -> 2.13 ГГц, 1066 МГц шина, 2 Мб кэша второго уровня, TDP=65 Вт, цена $224; Все будет зависить от цены и влияния на производительность объема кэша.

Заблокирован
Заблокирован
А мне в конро не нравится эта 1066mhz шина. Это до скольки же тогда должна разогнатьс материнка, чтобы раскрыть весь потенциал камня?
Imho ситуация как с младшими семпронами. Когда для успешного разгона требовалась мать, которая была дороже камня.

Member
FallAlex
Цитата:
В том то и дело что его мягко говоря нет.

Тогда выбор очевиден.
Цитата:
А с этим судя по новостям проблем у Конро нет.

А вот у FX-62, кажется, с этим проблемы.
Цитата:
Core 2 Duo E6600 -> 2.4 ГГц, 1066 МГц шина, 4 Мб кэша второго уровня, TDP=65 Вт, цена $316;
Core 2 Duo E6400 -> 2.13 ГГц, 1066 МГц шина, 2 Мб кэша второго уровня, TDP=65 Вт, цена $224

Согласен с JacKER насчет шины. По ходу щя у Интел проблемы с хорошоразгоняемыми чипсетами. Ждем новых ревизий.
Плюч еще напрягает, что часто придется матери менять. Конро не работает на матерях, не приспособленных к ним. Не хочу, чтобы при смене камня пришлось мать менять. Тем более - довольно дорогое удовольствие.

Заблокирован
Заблокирован
Во-во. С AM2 куда проще. nF4 с 200mhz легко гонится до 300 - что уже 50%. Нормльная мать может и 380-400 выжать - что 100%.
Вот пример: берем Core 2 Duo E6400 -> 2.13 ГГц. Предел на вохздухе примерно 3.3 -3.4 Ghz.
Итого нам надо разогнать проц на 55%. Сл-но и шина тоже разгонится на 55%. Считаем: получается надо разогнать шину на 146.3mhz. Итого она составит для раскрытия потенциала камня: 412.3 mhz. Расчитывал для 3.3Ghz. Соответственно, если хотим максимума (ex. 3.5 и больше) надо расчитывать грубо говоря на 450 и выше.
Смогут ли чипсеты так радовать - не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Цитата:
разгонный потолок процессоров Conroe степпинга B0 определён: на материнской плате с хорошими возможностями повышения напряжения процессор с высоким множителем (10x) под воздействием жидкого азота не захотел разгоняться свыше 4.6 ГГц. Что могло послужить "узким местом"? Вероятнее всего, материнская плата, которая просто не может разгоняться по шине свыше 460 МГц. Как улучшить результат? Найти материнскую плату с более высоким потенциалом разгона по шине, либо использовать процессор со свободным множителем. Повышать множитель позволяет только один процессор Intel - представитель семейства Extreme Edition, который в случае с ядром Conroe обрёл вполне чёткое название: Core 2 Extreme X6800 (2.93 ГГц).

Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Цитата:
Определив потолок для разгона процессора Core 2 Duo E6700 с использованием жидкого азота, coolaler принялся изучать предел для воздушного охлаждения. Вот здесь он нашёл его, разогнав процессор степпинга B0 до частоты 3.8 ГГц при напряжении на ядре 1.58 В до 3.8 ГГц. Впрочем, значительная часть тестов была проведена на частотах не более 3.65-3.7 ГГц, так как только в этих режимах процессор сохранял стабильность. Кстати, для охлаждения процессора использовался кулер Tuniq Tower 120.

Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
JacKER писал(а):
Предел на вохздухе примерно 3.3 -3.4 Ghz.

как оказалось еще выше ;)
Добавлено спустя 48 минут, 52 секунды
Ни у кого нет инструмента для разборки молесов?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 206 из 365<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа