Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 206 из 1854<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
Примите?
Не совсем понял про НИК: в STEAM odaradli, в игре - ildarado
ДР: 12.06.1980
Игровой профиль: http://steamcommunity.com/profiles/76561198033889206

Member
Я в шоке сколько читаков стало, за последние 2 дня я уже 6 АИМботов встретил. Только что играл на серве, мне один козел с ником чета там РАСТАМАН пишет -"отключи читы." Я ему говорю отдыхай нуб. Он мне пишет Писец тебе. Начинается следующий раунд и у него уже АИМ, через 15 секунд Хайнд. Блин, мне эта игра начинает МВ2 напоминать.

Member
Фото: 0
YUNYZ писал(а):
Я в шоке сколько читаков стало, за последние 2 дня я уже 6 АИМботов встретил. Только что играл на серве, мне один козел с ником чета там РАСТАМАН пишет -"отключи читы." Я ему говорю отдыхай нуб. Он мне пишет Писец тебе. Начинается следующий раунд и у него уже АИМ, через 15 секунд Хайнд. Блин, мне эта игра начинает МВ2 напоминать.

Мне это начинает напоминать все онлайн шутеры.Из за таких уродов даже играть иногда противно становиться.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ildarado
Что то я тебя на наших серваках ни разу не видел.

Member
Фото: 35
YUNYZ
а что ты хотел - сетевой шутер.
Жульство очень востребовано. Не у всех же рефлексы на высоте. А побеждать все хотят. :)

Member
Фото: 0
ambal74 писал(а):
а что ты хотел - сетевой шутер.
Жульство очень востребовано. Не у всех же рефлексы на высоте. А побеждать все хотят.

В точку сказано :applause: .

Member
Заливать видос Айм+Вх? Только что вот отыграли проиграли в уничтожении.Слов не хватает. :-x
Второй уже! :-x :-x :-xG
Профили тварей:
1) http://steamcommunity.com/id/NviiDz/
2) http://steamcommunity.com/id/0919186545/

Member
FTW_260
Вася!
Помнишь этого?
http://steamcommunity.com/profiles/76561198037668971/
Глянь статус аккаунта ;)

Member
ambal74,фух...Успокоил. :beer: Ну как я его обламывал с Хаиндами\Хьюи это что-то.Он штуки 4-ре запускает.(счёт был у него 120\25 (я его ножиком в ляжку :tooth: )) А я и ещё один сокомандовец (респект ему! :beer: ) Сбивали его "вертоплюи". :gun:
Шмизис2 появился... :insane:

Member
Через пару месяцев уже никто линки на читов кидать не будет, свыкнуться, так как их станет многоооооо. В МВ2 так же начиналось, сначала удивление а потом как должное. :) Через полгода будем уже искать сервера где админ не читак. :D Мне за сегодня 3 чита попались, один особо наглый, писал уже выше о нем. :)
Кстати, у меня сегодня глюк был как у Новв когда то. Я начинаю раунд вообще без ничего, даже рук не видно и гранат нет, блин, так ржачно было. Вышел из лоби, зашел опять и всё стало как обычно.
И ещё, я разведчика из наград убрал, хватит уже за мой счет противника видеть, :) поставил вместо него напалм, теперь буду жжжечь. :)

Member
Фото: 2
FTW_260, согласен, очень приятно, когда в команде хоть еще кто-то со стрелой :dance:
Только вот на следующей карте вы можете очутиться в разных командах :tooth:

Member
ambal74 писал(а):
Плохо, что нет звука...
Был бы звук сказал бы точно,

xfire почему-то звук не пишет. А в видео разве звук поможет? Там стерео будет и позиционирование убьется.

ambal74 писал(а):
Вася!
Помнишь этого?

Быстро однако VAC сработал. И трех недель не прошло.

Member
Serge78 писал(а):
...А в видео разве звук поможет?...

Ну, позиционирование позиционированием, а хотя бы само наличие (а в особенности отсутствие) топота супостата рядышком с персонажем, изучаемым на предмет жульства, всё же более информативно "наполнит" картинку.

Member
Фото: 1
Serge78 писал(а):
xfire почему-то звук не пишет.

Пишет.
Инструменты->Настройки->Видео... и там поставить галку "Записывать звук"

Для этого и существуют выделенные сервера. Я точно знаю, что я буду играть спокойно. Наличие 2-х серверов как бы гарантирует защиту от нечестной игры :) А тем, кто не может пробиться на наши серверы - рецепт простой, написать одному из админов и попросить место. Ну а тем, у кого в друзьях никого нет (да, КСЕРКС ? :)) только ждать места :-P

Member
Ivamoto писал(а):
...Ну а тем, у кого в друзьях никого нет (да, КСЕРКС ? :-)) ...

Ну, насчёт "никого"...
Эт чё, я "никто", что-ли? Лихо, ты меня в "никты" записАл... :spy:
А-а-а! Ты наверно запамятовал... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сам я для себя так не делаю (неудобно, как-то :oops: ), но для других, совесть мне, надеюсь, позволит. :tooth:

Junior
KirillMga писал(а):
ildarado
Что то я тебя на наших серваках ни разу не видел.

Играю около месяца, до этого играл в CoD WaW. Играю несколько дней на оверовском сервере, не разу не видел с тэгом OVER. Только вчера вечером зашел один, к сожалению не вспомню ник.

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
Эт чё, я "никто",

Серега, я в курсе, что ты его добавил и сразу профиль скрыл ;)

ildarado писал(а):
не разу не видел

Когда густо, когда пусто. Не думаешь же, что круглосуточно оверы на сервере сидят.. Вот я седня буду после 20-00...

Member
Фото: 2
Профиль еще одного наглого аимботчика.
Из России, играл под ником bomberman. Ник уже успел сменить. Обидно, что полраунда с моим стволом бегал, пока я его таки не поймал :gun:.

Сейчас его подвиги на ютуб заливаю. Надеюсь, забанят скоро :grob: :rip:.

Добавлено спустя 57 минут 45 секунд:
Вот он, херой.

Member
#77 - просто мега благодарствую Витале,за помощь в отбросе гранат. :beer: :dance:

Advanced member
Фото: 22
FTW_260 писал(а):
просто мега благодарствую

:beer: на здоровье) Кстати, маску классно прокачивать в штабе - все кучкуются там и газовая многих достает, особенно на нюктауне.

Member
Vik984,мне аж стыдно тебя убивать было. :oops:
Пошёл маску качать. :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 206 из 1854<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа