Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Я в шоке сколько читаков стало, за последние 2 дня я уже 6 АИМботов встретил. Только что играл на серве, мне один козел с ником чета там РАСТАМАН пишет -"отключи читы." Я ему говорю отдыхай нуб. Он мне пишет Писец тебе. Начинается следующий раунд и у него уже АИМ, через 15 секунд Хайнд. Блин, мне эта игра начинает МВ2 напоминать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
YUNYZ писал(а):
Я в шоке сколько читаков стало, за последние 2 дня я уже 6 АИМботов встретил. Только что играл на серве, мне один козел с ником чета там РАСТАМАН пишет -"отключи читы." Я ему говорю отдыхай нуб. Он мне пишет Писец тебе. Начинается следующий раунд и у него уже АИМ, через 15 секунд Хайнд. Блин, мне эта игра начинает МВ2 напоминать.
Мне это начинает напоминать все онлайн шутеры.Из за таких уродов даже играть иногда противно становиться.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ildarado Что то я тебя на наших серваках ни разу не видел.
ambal74,фух...Успокоил. Ну как я его обламывал с Хаиндами\Хьюи это что-то.Он штуки 4-ре запускает.(счёт был у него 120\25 (я его ножиком в ляжку )) А я и ещё один сокомандовец (респект ему! ) Сбивали его "вертоплюи". Шмизис2 появился...
Через пару месяцев уже никто линки на читов кидать не будет, свыкнуться, так как их станет многоооооо. В МВ2 так же начиналось, сначала удивление а потом как должное. Через полгода будем уже искать сервера где админ не читак. Мне за сегодня 3 чита попались, один особо наглый, писал уже выше о нем. Кстати, у меня сегодня глюк был как у Новв когда то. Я начинаю раунд вообще без ничего, даже рук не видно и гранат нет, блин, так ржачно было. Вышел из лоби, зашел опять и всё стало как обычно. И ещё, я разведчика из наград убрал, хватит уже за мой счет противника видеть, поставил вместо него напалм, теперь буду жжжечь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Serge78 писал(а):
...А в видео разве звук поможет?...
Ну, позиционирование позиционированием, а хотя бы само наличие (а в особенности отсутствие) топота супостата рядышком с персонажем, изучаемым на предмет жульства, всё же более информативно "наполнит" картинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Serge78 писал(а):
xfire почему-то звук не пишет.
Пишет. Инструменты->Настройки->Видео... и там поставить галку "Записывать звук"
Для этого и существуют выделенные сервера. Я точно знаю, что я буду играть спокойно. Наличие 2-х серверов как бы гарантирует защиту от нечестной игры А тем, кто не может пробиться на наши серверы - рецепт простой, написать одному из админов и попросить место. Ну а тем, у кого в друзьях никого нет (да, КСЕРКС ? ) только ждать места
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
ildarado Что то я тебя на наших серваках ни разу не видел.
Играю около месяца, до этого играл в CoD WaW. Играю несколько дней на оверовском сервере, не разу не видел с тэгом OVER. Только вчера вечером зашел один, к сожалению не вспомню ник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Профиль еще одного наглого аимботчика. Из России, играл под ником bomberman. Ник уже успел сменить. Обидно, что полраунда с моим стволом бегал, пока я его таки не поймал .
Сейчас его подвиги на ютуб заливаю. Надеюсь, забанят скоро .
Добавлено спустя 57 минут 45 секунд: Вот он, херой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5