Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Ограничение на днях уберу. Сейчас не так часто буду заниматься серваком, ибо устроился на работу. Насчет лагов на серваке... что-то с инетом твориться, пропускная способность вообще упала... сейчас инет почти никакущий на серваке... будем решать в общем.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Как и обещал, отключил ограничение привата территорий для мемберов(оверов). Теперь сами можете добавлять сколько хотите и до куда хотите и всякие плюшки добавил, флаги и т.д. Для джуниоров все так же осталось, 1 чел - 1 приват и с ограниченным радиусом привата. И еще обновил ядро сервака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Латвия
небольшой вопрос.. а почему у меня нет доступа к лутообменнику?
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд: и еще, я попытался войти в карту, но я походу пароль забыл, попытался перегестрироватся и он мне выдает такую ошибку "Registration failed (bad passcode?)"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
MrStremniy писал(а):
и еще, я попытался войти в карту, но я походу пароль забыл, попытался перегестрироватся и он мне выдает такую ошибку "Registration failed (bad passcode?)"
эээ, а пароль разве не тот же, что ты вводишь при входе в игру?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6