Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
rtr150 писал(а):
если играть без перков то тебе будет сложнее,т.к.скорость стрейфа изменится без оптимизации прицела
Согласен Жень, игру без перков я практически не тренирую, согласен с тобой побегать 1х1, как будет свободное время, если конечно есть желание помочить такого нуба как я побуду мясом иногда взбучка и несколько проигрышей подряд помогают начать играть по другому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
iWi Andrew676 писал(а):
rtr150 писал(а):
если играть без перков то тебе будет сложнее,т.к.скорость стрейфа изменится без оптимизации прицела
Согласен Жень, игру без перков я практически не тренирую, согласен с тобой побегать 1х1, как будет свободное время, если конечно есть желание помочить такого нуба как я побуду мясом иногда взбучка и несколько проигрышей подряд помогают начать играть по другому
А я же со снайперкой вообще не играю,и не умею соответственно,а в С2 1 на 1 она рулит. http://www.youtube.com/watch?v=M6BP4I8ujew Вот на этой карте я бы поиграл 1 на 1.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Y1ROK писал(а):
rtr150 писал(а):
но,если играть без перков...
Все никак не могу понять... ЗАЧЕМ? Чего ради превращать экшен в подобие черепашьих гонок?
Да вдруг FL начнет играть кланвары,или на ESL сделают второй ладдер на маленьких картах где снопа не будет рулить.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
rtr150 писал(а):
Да вдруг FL начнет играть кланвары,или на ESL сделают второй ладдер на маленьких картах где снопа не будет рулить.
Лично мне на ESL и пр. как-то наплевать, ибо играю ради удовольствия, а без перков от кризиса ничего не остается и он превращается в самый банальнейший КС, и мне в нем становится скучно и не интересно. А вот на той карте я бы поиграл с удовольствием, по крайней мере попробовать стоит...
Идиотизм настоящий Почему при входе в игру у меня пинг нормальный, но уже после 2-3 игр он падает до "неприемлемого".... Стоит перезайти в игру и снова всё ОК, но только на несколько игр...потом опять под 300 уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Y1ROK писал(а):
rtr150 писал(а):
Лично мне на ESL и пр. как-то наплевать, ибо играю ради удовольствия, а без перков от кризиса ничего не остается и он превращается в самый банальнейший КС, и мне в нем становится скучно и не интересно. А вот на той карте я бы поиграл с удовольствием, по крайней мере попробовать стоит...
Я с мобильностью и регенерацией играю,я тоже не коммунист,они на стрельбу не влияют,но позволяют набирать больше фрагов.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
rtr150 писал(а):
Я с мобильностью и регенерацией играю,я тоже не коммунист,они на стрельбу не влияют,но позволяют набирать больше фрагов.
Мне тоже эти перки больше всех импонируют, потому как очень не люблю когда меня начинают ограничивать в движениях. Я бы с удовольствием поиграл в какой нибудь режим, где энергия не кончается + чтобы не было брони. Да да, всех раздражает инвиз, а меня раздражает броня и ограничение бега/прыжков. Хотите играть без перков и инвиза? А давайте лучше без брони играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
rtr150 писал(а):
Y1ROK писал(а):
rtr150 писал(а):
Передача энергии, опт прицела и фантом, а броней практически никогда не пользуюсь только если очень тяжко становится, зато набил руку убивать народ с оптимизацией брони не вкючая броню и оптимизацию прицела правда иногда двойная броня нереально бесит. Впрочем так можно сказать про любой из перков, опять же философия
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Y1ROK писал(а):
rtr150 писал(а):
Мне тоже эти перки больше всех импонируют, потому как очень не люблю когда меня начинают ограничивать в движениях. Я бы с удовольствием поиграл в какой нибудь режим, где энергия не кончается + чтобы не было брони. Да да, всех раздражает инвиз, а меня раздражает броня и ограничение бега/прыжков. Хотите играть без перков и инвиза? А давайте лучше без брони играть.
Поддерживаю, без брони все те кто мериются письками на Esl просто сдуются, и вуаля возвращаемся в каменный век КОНТРЫ а проще говоря в кризе есть упрошенный режим вот там мы недавно с ОВЕРАМИ поржали, чтобы добежать до другого конца карты надо потратить минимум минуты 2 как черепаха, такое ощущение что в нанокостюмах сидят деды как Харгрив в сингле, обертка красивая в броне в иныизе а внутри все разваливается, ну поржали мы от души, вот этот режим и надо задрачивать на esl ИМХООООО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Всем привет. Кто то тут про наушники спрашивал, так как я на море то модель сказать немогу, но цену да, 900р. И мне их поуши хватает. кое чего еще я вам давно хотел сказать что использую читы ценой 300 американских
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Кому продать читы? скидка обеспечена гарантирую
Все никак не могу понять... ЗАЧЕМ? Чего ради превращать экшен в подобие черепашьих гонок?
Философия простая на самом деле Кому-то фан - первый уровень сложности, а кому-то для адреналина нужен хардкорный уровень Я вот сейчас снайпу тренирую, и тоже без инвиза. Мне вообще интересней играть пусть хоть даже одному против команды и пусть меня будут гасить постоянно, но мне лично такие экстремальные условия гораздо интересней. Экстрим, адреналин... Такие дела
iWi Andrew676
Цитата:
Поддерживаю, без брони все те кто мериются письками на Esl просто сдуются, и вуаля возвращаемся в каменный век КОНТРЫ а проще говоря в кризе есть упрошенный режим вот там мы недавно с ОВЕРАМИ поржали, чтобы добежать до другого конца карты надо потратить минимум минуты 2 как черепаха
Отличный режим! Я там частенько бегаю (хожу) Там вообще-то не надо добегать до другого конца карты
Добавлено спустя 7 минут: Alex World
Цитата:
Идиотизм настоящий Почему при входе в игру у меня пинг нормальный, но уже после 2-3 игр он падает до "неприемлемого".... Стоит перезайти в игру и снова всё ОК, но только на несколько игр...потом опять под 300 уходит...
Когда вчера играли на новых картах, ты вообще у меня даже в составах команд (по "Tab") отсутствовал, при этом в игре бегал только с номером уровня над фигуркой - 37, но без "ника". Я всё никак не мог понять, кто это? Вот это полный инвиз уже
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: iWi Andrew676
Цитата:
такое ощущение что в нанокостюмах сидят деды как Харгрив в сингле, обертка красивая в броне в иныизе а внутри все разваливается
В упрощенке нет костюмов. Там типа все скинули нанокостюмы, надели полевую форму, береты и очки и вперёд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Упрощенка - рай для любителей снайпы (жаль снайпер из меня корявый)! А еще там пулемет хорош, на дальних дистанциях выкашивает только так! Понятно, что scar-щикам, jackal-щикам и прочим любителям ближнего боя там не уютно, вот и кажется им этот режим мутью!
Ну а звуковуха все ж желательна, ведь эффект EAX4 никто не отменял и потому дорогие уши + встроенный звук это как-то не кошерно !!!
fulcrum, если в упрощенке сделать бег анлим, то будет хороший режим, а сейчас муть мутью.
Ну хоть не анлим, но подольше. А то как-то даже неестественно - тренированные бойцы, а в состоянии сделать только небольшой рывок, а потом тяжело дышат, как не пойми кто
Вчера играл против банды читаков с клантегом OVER. Ну что сказать, жесткач. Однако дело пошло получше, когда сменил перки. Против нашей банды стелс-пехота просто маст хэв. Помог, так же калаш. Из перков защиты - оптимизация брони, либо отслеживание угроз. Оптимизация прицела - наше все.
Перекачка энергии + фантом против оверов не работают. По радару косят тока успевай респаунится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7