Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
armadillo 32 не хватает нормального ствола. хотя такого как у его одноклассников в 225 пробития. ИС-4 заиграет только когда ты ему поставишь башню и С-70.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
StrateG-1 у Т32 самый высокий ДПМ + броня, которая уступает КТ, но лучше ИС-3 в целом. Динамика тоже между ИС-3 и КТ. Если бы ещё и пробитие было как у КТ 105 мм (не говоря уже о 122 мм БЛ-9), то это был бы имбатанк, так что всё там нормально. В игре танки достаточно хорошо сбалансированы. Я не хочу сказать - идеально, но достаточно хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
я прекрасно знаю про недостатки Т32 и как уныл ИС-4 в стоке). но такой % побед - все таки чем-то еще вызван. Вполне возможно, что на Т32 не лезу прикрывать фланг там, где нужно пострелюшки на дистанции, и это фланг сливается Но вроде и на ИСе я не стремлюсь затыкать дыры соло и не пытаюсь строить из себя КТ. Про ИС-4 - у меня он понятное дело не играет, но если я 8й в списке, то слив приписывать именно мне вряд ли стоит.
Тем не менее экипажу КВ-5 надо задание нафармить ему на торсионы, чтобы первой ставить башню.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
У меня тоже самый высокий процент побед на т-32, хотя танк мне не очень понравился. Аномально однако. По крайней мере продал после прокачки без сожаления, хотя много всего оставляю в гараже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: г.Львов Ukraine
armadillo % побед в стоке - ни о чем не говорит. У меня на исе4 сразу стояла топ башня - % побед первые 100 игр (с бл9) - где то 47-50%, а вот сейчас под 500 бой - 57% в рандоме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
У меня т32 и ис4 вообще любимые танки, причём понравились с самого первого боя, на т32 уже бывало, что вытаскивал бой в тяжёлой ситуации, а на ис4 таких боёв было просто нереально много, когда приходилось собой соло затыкать фланг, или в одиночку оставаться против 4-5 вражин. На ис4 у меня 57% побед, 912 средний опыт. На т32 65% побед, 960 средний опыт. Собственно лучшие показатели из всех танков. P.S. Недавно тигра продал - имхо самый убогий танк в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
beer9999 писал(а):
P.S. Недавно тигра продал - имхо самый убогий танк в игре.
На VK3001(P) поезди Поначалу на тигра тоже плевался, но уже перед переходом на кт полюбил. Просто танковать на нем можно ТОЛЬКО если ты в верху списка, и то очень осторожно, а так на нем как на пт ездить надо, бить со второй линии прячась за спины сокомандников, благо очень точная пушка позволяет. ИМХО на него устанавливается одна из лучших танковых пушек в игре, после кт конечно
Member
Хреногубка На VK3001(P) поездил на тестовом - передумал Тигр Порше открывать на основном=) Я лучше 40к опыта в свободный переведу и открою напрямую. А насчёт тигра, имхо он танковать не может вообще, так как любой танк ниже уровнем всё равно представляет для него опасность, не убьёт - так закритует точно. Когда на тигре попадал в середину списка, или в самый низ - ещё терпимо, но вот в топе на нём для меня было мучением играть. Как-то мне кв из 152мм дрына фугасом в борт зарядил - я как увидел, что в танке закритовано всё, что можно и загорелся - первый раз за всё время вышел из боя, хотя был жив ещё.
Member
Почти Монах Хп было снято крайне немного, около 300, и явно не первый раз в меня кв попал, но такого ужаса не было ни до, ни после этого. Только тигр так отличился.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
кто там говорил про прозрачные кусты? еду на пантере к базе на утёсе, с балкона, с 2 клеток, меня обстреливает Т20 за 1 кустом, у меня 400м обзора + оптика, он пропадает и благополучно добивает меня невидимкой.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Киев
Darth Vader писал(а):
кто там говорил про прозрачные кусты? еду на пантере к базе на утёсе, с балкона, с 2 клеток, меня обстреливает Т20 за 1 кустом, у меня 400м обзора + оптика, он пропадает и благополучно добивает меня невидимкой.
Слово "Пантера" (а также ЯгдПанта, Тигра, КТ, и другие немцы с 7го левела) и маскировка (прозрачные кусты) практически не совместимы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
линия зигфрида, наши тт встали в первых домах города, их по прямой объехали враги и взяли базу. полчаса кричал им пока возвращался с поля - такое впечатление что это были боты варгейминга.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
AMD_in писал(а):
Слово "Пантера" (а также ЯгдПанта, Тигра, КТ, и другие немцы с 7го левела) и маскировка (прозрачные кусты) практически не совместимы.
да дело в том, что Т20 за кустом был а не я И выстрел его нифига не демаскировал.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
из обсуждения WOBS
Цитата:
Ну может хоть это заставит их реализовать многобашенность! ... Прекрасен линкор, медленно плывущий в гору на Химках! ... экипажи у корабликов какие? и тоже всех поименно за 200 золотых прокачивать?
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2