Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Lesman
Цитата:
а никто не увлекается он-лайн играми из присутствующих?
Так не до игр пока... Хотя поскорее бы CivIV вышла...
Цитата:
из-за чего такие раздоры у нас в ветке (эт я про юристов)
Мы эту тему вроде как уже закрыли
Цитата:
что означают ваши подписи про секту
Такая подпись означает, что данный участник конференции является уважаемым адептом нашей уважаемой организации. Как сказал один из адептов - "Неужели ты подумал что нам так важен этот мультик (хотя он прикольный). Важно само объединение этих людей двигающих одну идею." Осталось только идею выбрать По крайней мере, когда наезжают на одного адепта - подтягиваются другие и тогда держись... Присоединиться не хочешь? Вечную жизнь не обещаем, но и за членство просить не будем... Мы те и аватарку подберём
Цитата:
и куда делся Iglowy
Работает он. Да ты и сам можешь его спросить по аське Заодно скажи, пускай заходит, все уже соскучились
Цитата:
совсем я отстал от жизни, читаю топы и не понимаю ни фига
Объяснять что к чему - это к RuS_XT. А я отказываюсь RuS_XT
Цитата:
так шпоры готовил бы
Да ну их... И так разберёмся... Тем более, что нас много таких... Дураков то есть...
Цитата:
Лучьше не ложиться
Не, я ещё не достиг такой степени просветления... Кстати, когда сегодня утром встал, мне было настолько плохо, что мне даже плохо не было Нормально так, не очень спать хотелось. Почему-то.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
что у нас у первых в Твери будет ТТ БигТайфун (даже 2)
это ты о наличии или под заказ ??? Добрый желатель А манибэк у вас будет ???
Apocalypse писал(а):
И так разберёмся... Тем более, что нас много таких... Дураков то есть...
На что сдали то ?
Apocalypse писал(а):
Нормально так, не очень спать хотелось. Почему-то.
По тому что выспался
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
ZPeter для этих дел надо мелкий хард лучьше иметь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT
Цитата:
На что сдали то ?
Письменная контрольная была.
Цитата:
А манибэк у вас будет ???
Что-то я очень сомневаюсь
Цитата:
По тому что выспался
Не, на самом деле, придя в универ, понял что не очень выспался. Но успею ещё - впереди вечность Добрый желатель
Цитата:
Проще, но безопаснее ли?
Ну не знаю, сколько уже раз я свой хард таскал... Он ешё у меня из Ташкента привезённый... Так что пробег у него поболе 3 тыс км будет Надо тока пакетик антистатический, ещё пакетик с воздушными пузыриками да коробочку пластиковую, в которую некоторые харды пакуют (вроде самсунги да сигейты в таких выдают). Ну и всё нормально будет. А уронить да наступить на любой девайс можно Даже на гиговую флэшку.
Цитата:
Да и движения поболе будет
А я почему-то считаю, что будет меньше движения, если съездить один раз с хардом, чем 3 раза с флэшкой Нет?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Надо тока пакетик антистатический, ещё пакетик с воздушными пузыриками да коробочку пластиковую, в которую некоторые харды пакуют (вроде самсунги да сигейты в таких выдают).
А еще надо его правильно упаковать (перед этим сделать головкам офф-парковку, а не просто парковку), положить (разместить в сумке), нести-не-трясти. И самое главное - чтобы он был не заоблачной емкости. А то умники тут носят 300-400Гб - те летят как ласточки от переноски.
Apocalypse писал(а):
А я почему-то считаю, что будет меньше движения, если съездить один раз с хардом, чем 3 раза с флэшкой
С хардом - меньше. А с флешкой больше. Я именно об этом. А больше движения - меньше вероятность гимора от вечного сидения
Добрый желатель писал(а):
Канешна будет Куда ж без него-то?
О ЗеР ГуД !!! Скока неделя или 2 ???? тогда я чёто непонял зачем за проц "правильный" переплачивать ? А ? PSV ну наконец то прочитал Пойду этот офтоп чистить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5