Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Факер, ну и хорошо, что нужен...больше ничего не нужно? А-то я тут уже неделю всем обещаю скинуть что-нибуть на болванку, да резак всё никак не куплю...
Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду: Выяснилось, что на мой номер АДСЛ ЦТСовский не ставится...ну, я так и думал...
Цитата:
Днепровский рынок. С ЦР автобус. Оттуда где стоит 78.
М-да, полякам с Сусаниным было легче, чем мне найти ентот рынок...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Radoom писал(а):
М-да, полякам с Сусаниным было легче, чем мне найти ентот рынок...
короче смотря где живешь:-туда едет маршрутка 90,92,13,83.автобусы-22,83.
я например могу подьехать только после 7,как созвониться?
ответьте ,так как на работе нета нет и надо определиться сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
как созвониться?
Все окму необходимо созвониться с празднующими - могут позвонить мне - 89045001446. Только просьба, представляйтесь... А то я не врубится могу...
Radoom Найдешь.... Автобус номер 22, конечная, прейдешь на другую сторону улицы, ждешь на остановке, звонишь если что мне.
Member
Aksuzov, ладно, найду уж как-нить... Факер, ты едешь? Мне тебя найти легче, чем этот рынок
Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды: чёрт, или мне BenQ 1640 взять вместо Пионера...прям разрываюсь...тут уже лезут в голову странные мысли о Plextor 716 за 4т.р....
Добавлено спустя 54 минуты, 58 секунд: ... мдя ... ходил сейчас за сигаретами - упал - стукнулся коленкой, локтем и интерфейсом ... "отлично" день начался ...
Member
Факер, ВарХаммера не будет...резак я не купил Оказывается Benq 1640 это такая редкость в наших краях Но дему Эпохи империй я тебе как-нибудь нацарапаю на дохлом NEC-7500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Radoom, ну для начала ... ещё не известно, когда мы будем на Днепровском собираться ... Я думаю надо где-то в 19:30-19:45 на Днепровском собраться ... Давай тогда в 19:00 у меня на Королёва? ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8