Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Надо прищуриться и пофантазировать. Разрешение снимка было 1920х1200, синие линии с координатами 960х600 красные -по центру МОДЕЛЬКИ прицела (как целятся). Иными словами СТОКОВЫЙ прицел КОСОЙ у АК47 и у АК103.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
asdodsa писал(а):
настоящие ТРУ(как вы выражаетесь) играют с альпой 10 к 1 на любом режиме
видел я таких тру, которые лежат в кустах ждут, или же в упор штыком валят, потому как больше ничего сделать не могут, тут ты после тру забыл дописать после тру крысы
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Сделал то что нужно было давно сделать, удалил клиент, чтоб больше не заходить. Игра уже по горло. Причин много. Лидера отдал Леше. В игру больше не вернусь. Удачи клану в игре.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Увы, я тоже покидаю РУ ВФ. Лидерку отдал Андрею. Но я не навсегда, через пару месяцев буду на Европе. Пока пару недель отдохну от игры в принципе, потом месяц-полтора Кризы. Затем вернусь. Не прощаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2ANDRONFRAGNovvvБлекМаскин ну уморили)))) я сваливаю отсюда, отдал всё вон тому, а я тоже не при делах, рдумайте сами, решайте сами, а мне оно тоже не нужно и т.д
Nomad_2 писал(а):
Сделал то что нужно было давно сделать, удалил клиент, чтоб больше не заходить
а я давно говорил
Nomad_2 писал(а):
На релизе кри3 сойдемся еще
ты ж не перевариваешь кризу 2, а третья почти тоже самое, логики не вижу да и насколько я понял по настроениям народа, в варфейсе мало кто готов перейти в кризу, уж больно сильно отличается геймплей, особенно с добавлением бесконечного бега, многие вообще стали с квейком и анреалом сравнивать, варфейс даже отдалённо это не напоминает, так что если и пересечётесь, думаю очень не на долго (рассуждения в слух, если кто всё же будет постоянно играть - буду только рад поиграть вместе)
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
CHuDiKZzZZдак речь и не стоит о задротстве типа контры или тогоже ВФ... Во вторую кризу я играл же, месяца 2-3... потом просто пропал интерес... так же и тут, ради сингла + пару месяцев с приятелями побегать
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Я конечно польщен, но нафига мне лид?
Ребята, все то говно что выливается в нашей игре от недостатка ОРГАНИЗАЦИИ! Допустим, не раз звучало предложение собираться и играть междусобойчики 2х2 на стрельбу или сделать пару составов, набрать народ и оттачивать тактические элементы... Что-то мы пробовали, как долго продержались? Так вот. Давайте возьмемся за ум? А не будем бежать с криками "Ой, игра уже не та". Давайте элементарно найдем время когда мы будем собираться в ТС и наигрывать какие-то элементы? Может хватит уже надеяться на то что по одиночке или массовым рашем мы на авось кого-то перестреляем?
Все помнят как Я, Андрей и Коля на турнире вытянули матч 5х3? А почему? Потому что были хоть какие-то командные наработки, и мы играли командой. А не бегали друг за другом. А потом вспомните мясо на эстакаде против равного соперника. Совсем другая история же?
Так вот. Предлагаю сделать 3 вещи: 1) Определится таки когда мы собираемся большинством игроков. Может быть в выходные. Когда 100% могут быть все и имеют возможность играть 2) Возьмем в привычку если вы в игре заходить в Тимспик 3) Перестать уже паниковать и распадаться если что-то не выходит. Опять же, если играем с читами. Проголосовали между собой в ТС, если большинство решило что чит и надо выйти, организованно вышли. Если нет, играют дальше все
ИМХО, Ребят, наболело. За пару дней тусни в нормальной команде я вообще не понимаю как мы раньше выигрывали кланвары...
Kuzia-22 Дело даже не в какой то там организации, а в самой игре. Уже просто достали такие фейки как выжим всей обоймы, эти лаги, баги, тупые донаты и много прочего... когда меня с 3-4 пуль, а я банально с 30 иногда не могу. Просто за*** этот бред. Я в игре тока что и делаю это порчу себе нервы... Я вон лучше в КС зайду на серв примерно своего уровня, зато буду точно знать что меня ни убьют в лагах, и что мне не придется выжимать по 100500 патронов в тело, и что там нет никакого дисбаланса а все тока от меня зависит. В ВФ личный показатель только 50% успеха, остальное за тебя решат лаги\шмот противника.
Собственно, +1 - я в общем-то не раз здесь об этом говорил и доказательных примеров тому масса. Лишний флуд в ТС во время раунда (Саня "Kuzia", не в обиду, но за тобой есть изредка такой грешок), внезапные психо-срывы и самовольный лив посреди раунда (Коля "Номад" - команду не бросают, даже если что-то выбесило, а если и ливаем, то все вместе по общему решению), резкое уныние и уход в оффлайн/паблик/ещё куда-нибудь в случае если что-то не получается, или слили матч (Андрей/Злой - это иногда по твоей части), полное либо частичное (mute) отсутствие в ТС во время игры - ну и т.д. и т.п.
Я уже кучу раз предлагал - давайте регулярно собираться вместе и тренить тимскилл, но все призывы уходят в пустоту. Посему полностью согласен с теми тезисами, что изложил Саня "Kuzia" - что до меня, то я готов участвовать и по мере сил и умений помогать с организацией. Саня - ничего не поделаешь, но основную линию партии пока что придётся тащить тебе ввиду публичного "самовыпиливания" Коли. Чем смогу - помогу, но просто у тебя FPS опыт всё-таки поболее моего будет, я пока в этом деле немногим более новичка.
Короче, не в читерах и в багах дело - это есть в любом проекте. Дело прежде всего в людях - когда сработанная организованная команда есть, то и игра прёт и фана более, чем достаточно. Так что было бы желание.
frank030366 писал(а):
Короче, не в читерах и в багах дело - это есть в любом проекте
В любом не отрицаю, но не в любом на это кладут сам знаешь что на решение проблем. За 10+ лет существования контр-страйка читеров наверно было меньше чем за полгода в ВФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6