Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
<TopUpdate> там же ясно в игре сказано -" броня не пробита ! " Это жесть конечно)))))) Такой болванкой МС-1 должно было просто снести с моста и расплющить о скалу...вообще мне кажется что вся проблема в том что движок игры не учитывает такую важную вещь как вес снаряда...Можно конечно сказать что он заложен в бронепробите , но все ж это не не совсем корректно...так что нечему удивляться Для аркады это норм...угол был большой - под таким углом там броня под 300мм может получатся , а то что снаряд размером с сам танк можно сказать это не учитывается ))))))
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Вроде даже врунишки ВГ говорили о пробитии если оно больше брони в 3 раза, что то я сомневаюсь что у мс1 такая хорошая броня. Хотя благодоря этому видео я уже ничему в танках не удивляюсь
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ADS писал(а):
под таким углом там броня под 300мм
Ну раз так хорошо считаем углы и броню, подскажи плиз какой там такой угол должен быть чтоб броня мс1 стала в 300мм при своих
Цитата:
Корпус (лоб/борт/корма) 18/16/16 мм Башня (лоб/борт/корма) 18/16/16 мм
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Меня в последнее время другое поражает, играешь на бате, 4 снаряда пробил броню, а 5 попадание, хотя стреляешь в задницу танка, не меняЯ положения прицела, при этом танк стоит на гуслях и угол брони не меняется сто пудова заговор от ВГ
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
BlinkSGA писал(а):
Ну раз так хорошо считаем углы и броню, подскажи плиз какой там такой угол должен быть чтоб броня мс1 стала в 300мм при своих
Попадание точнехонько вдоль листа брони, в самый его торец ))))))) Из серии фантастики конечно, но если учесть, что снаряд у нас - это тупо пиксель, а не болванка определенного размера, то: есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам (с)
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Гляжу, очередной, Вселенский Плач по арте был (Bl00dRedDragon)
VomaK, ты пытаешься "верующим в Заговор ВБР", что-то доказать с точки зрения логики, но ведь вера не требует доказательств. Вера начинается там, где заканчиваются знания.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Hil писал(а):
Впрочем, я не буду вам ничего доказывать, т.к. человеку, немного знакомому с математикой, даже не углубляясь в теорию вероятности, и при этом дружащему с логикой, должно быть понятно, что
понятно что добавив лишь человеский фактор можно смело класть на полку и математику и логику, а с учетом ЕБР и инета вообще можно перестать поминать в суе здравый смысл.
Hil писал(а):
На некоторых танках у меня было за 60% побед, вроде Т-50-2, без каких-либо рот. После нерфа маневренности стало тяжело, так что сейчас я на нем мало играю, и процент просел.
Оо, а чего процент проседает ведь руки тащат?
Hil писал(а):
Если вы считаете, что руки тут ни при чем, то почему у некоторых даже на этом чудо-аппарате процент побед меньше 50? играют в АНТИ-ротах?
Руки причем. Статистика 10000 боев на одном танке - относительно показательна. Абсолютно усредненная статистика по всем видам техники в оленемере - херня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Феникс писал(а):
Тут немного проще. Когда в топе катаются алешки на ис-3 с РЭ 500 - это уже диагноз. Лучше занять выгодную позицию и рассчитывать только на свои силы, чем вот на таких "союзников".
Соглашусь. Тогда немного о другом. У меня в ангаре есть и советские танки. Рискую навлечь, но с недавних пор стал замечать: в чьей команде больше танков ИС (ИС-3, ИС-8, ИС-7), - они проиграют. Без вариантов. Если только это не скиллованные взводы ИС'ов.
Феникс писал(а):
Уж сорри за жаргон, когда рядом едут два-три днищща, лучше знать об этом. Иначе начинаешь продавливать направление и обнаруживаешь, что "союзники" попрятались по кустам да углам. В результате происходит слив в одну калитку. Спасибо, пройдено и закрыто (больше на такую фигню покупаться не буду).
Сори, но я иногда убеждаюсь в обратном. Днище рядом может отработать на пятерочку (и соло, и как случайный напарник), а игрок с неплохим рейтингом - наоборот, ни в какую Красную Армию.
И что еще заметил... Бои без оленемера проходят более спокойно и хладнокровно, что ли. А с прибором можно начать психовать еще до начала боя. Кстати, некоторые (не я точно) не выдерживают, и уже на старте пишут все что думают о "нашей" команде и статистике отдельных игроков. Иногда это заканчивается перестрелкой прямо внутри круга, а иногда просто испорченным у людей настроением. Это я к чему... Оленемер - обоюдоострый инструмент, может помочь, а может навредить. Иногда пишу в боевой чат, мол, на шансы не смотрим, работаем спокойно (когда совсем все плохо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
ADS
ADS писал(а):
да там в любом случае должен быть тогда рикошет а не "Не пробил !"....короче это реально из серии Великого Белорусского Бреда...
Как раз по механике игры - именно "не пробил". Калибр снаряда в 3 раза больше толщины не приведённой брони и он пытается её пробить. Рикошета быть не может.
1988_igor Я пробовал играть с оленемером - получалось хуже, ибо руки до старта опускаются. Совсем сохатых и по нику определить можно (типа Pro100_кто_то_там и им подобных).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
chesheer писал(а):
Я пробовал играть с оленемером - получалось хуже, ибо руки до старта опускаются. Совсем сохатых и по нику определить можно (типа Pro100_кто_то_там и им подобных).
Верно. Уж лучше алёшки (тимуры, максы, виталики, валерики и пр.), чем мегабоссы, ультразомби и "одинокий волк из Воркуты рас рас".
П.С. Мой форумный ник тут был выбран давно, без претензий на оригинальность (нужно было резко залогиниться). Число 1988 не является годом рождения. В квейке был когда-то ник RIV_predator, который я быстро поменял на c1tramon, т.к. предаторов там расплодилось немеряно.
Последний раз редактировалось 1988_igor 05.02.2013 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
1988_igor писал(а):
в чьей команде больше танков ИС (ИС-3, ИС-8, ИС-7), - они проиграют
Правильно, потому что совковую ветку в подавляющем большинстве случаев вкачивают первой. Похоже, из патриотических чувств. Соответственно на ИС-ах чаще всего ездит малоопытный народ.
XVM начал использовать как удобный инструмент корректировки тактики под конкретную команду. Вроде немного помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4