Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
[S2DDHT]Diamond Подскажи корпус (3-3,5т.р.)
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд: А ,вообще-то, гнать меня заставляет зов, так сказать, души русской: хотца с ветерком, рёвом турбин, заглушаемым рифами Samael.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
HI ALL УУУ у нас тут новичок, Allert хватит его прессовать, сбежит ведь!... Народ есть у кого нить LCD дисплейчик 15" подешевле?
zorg_ Ты "Samael" слушаешь??? ухх клево а "moonspell" слышал такое?
Последний раз редактировалось i11th 09.09.2005 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
zorg_
Цитата:
ли брать дешёвый корпус пез БП, и самому до ума доводить.
Сейчас я бы взял недорогой без БП, вместо моего термалтейка. А так жаль его коверкать.... Я бы дешевый совсем уж убил к сегодняшнему дню, а у ТТ сталь толстая, хрен сколько отрезных кругов надо убить, чтобы замоддить
Цитата:
хотца с ветерком, рёвом турбин
Это, как говориться, первое время
Цитата:
В СГУ гранит грызу; на бухгалтера, вроде бы,...скучно
Это пока Бочковой экономический анализ не будешь сдавать (финансовый+управленческий)
Или до первой защиты профильной курсовой (если такую ещё не защищал)
А что играют "Samael"?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
zorg_ писал(а):
Какую память брать (из тех, что в Сык достать можно)? Само собой две по 512 хочу взять.
Рекомендую либо Hynix либо Samsung (в ЭЛЬФе)
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Здравствуйте.
i11th писал(а):
хватит его прессовать, сбежит ведь!...
Ну, спасибочки! Я то думал попрёте меня из форума, сам я не сбегу.
i11th писал(а):
"moonspell" слышал такое?
Не слушал, к сожелению.
Evpen писал(а):
Ой... брр.... Какой курс? Первый? Учите счета и виды учета на производстве?
Курс третий, что учили, того не помню (организм отторгает чуждые ему элементы).
eastSiR писал(а):
Или до первой защиты профильной курсовой (если такую ещё не защищал)
Сегодня темы разбирали, староста с бандой лучшее растощили, а мне, как всегда, по остаточному принципу, воот.
eastSiR писал(а):
А что играют "Samael"?
По-началу, играли блэк, потом их неподражаемый стиль окрестили как дарк, последние тяготеют к индустриал метал. Боже! какая же глупость классифицировать музыку. Короче, потрясный вокал Vorph`a, музыка чёткая....но легчают потихоньку, лишь бы не случилось так, как с Paradise Lost !
eastSiR писал(а):
Это, как говориться, первое время
Первое время я поосторожничаю.
У меня на нынешнем компе выскакивает сообщение о том, что инструкция по такому-то адресу обратилась к памяти, которая, в свою очередь, не может быть прочитана. Что делать? Стоит ли брать APC Back-UPS 500 CS(300W)? Есть у кого-нибудь такой? [quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
zorg_
zorg_ писал(а):
По-началу, играли блэк, потом их неподражаемый стиль окрестили как дарк, последние тяготеют к индустриал метал. Боже! какая же глупость классифицировать музыку. Короче, потрясный вокал Vorph`a, музыка чёткая....но легчают потихоньку, лишь бы не случилось так, как с Paradise Lost !
Уважаю я металлистов! Сам с пеленок слушаю Коррозию Металла и Арию! Вернее сказать, в пеленках слушал Коррозию, сейчас изредка, а вот Арию люблю до безобразия и по нынешний день...
Любимые иностранные группы: Therion, Sepultura, Kreator, Slayer, Kalmah, Dimmu Borgir, Lacrimosa, Metallica, Vampiria, Within Temptation и многие другие исполнители Хэви!
Member
Я так понимаю особой важности кузов не представляет, лишь бы отверстия под вентили были в нужных местах, простор, прчность. Как сами считаете? БП чифтек на 360W стоит покуапть за 1,8 т.р?
Последний раз редактировалось zorg_ 09.09.2005 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert писал(а):
Prinka предлагает встретится завтра перед "Эльф"ом в 18-00, и потопать к ней устраивать S.O.T. - слёт.
Я за. Тока вот... 100р ... чёт- дороговато... с учётом, что я даже лимонад не всякий пью.. гы гы сорри за меркантилизм.
zorg_ писал(а):
что такое S.O.T.?
S.O.T - Sыктывкр Oверклокерс Tеам.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6