Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
IdeaFix Так позвонил бы лучше... Софтина своеобразная не то слово, но я пользовался только imon чтобы на дисплее время, почтовый ящик и тд отображалось. По процу: все работает хорошо, жаль только, что степпинг с0... он погорячее чем е0, но сам виноват - надо было уточнять. 2ALL С IdeaFix приятно иметь дело - порядочный и аккуратный человек!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
просто щас поймал себя на мысли что последний раз смотрел степпинг у процессора когда покупал vience e6 атлон.... который в полтара раза гнался.... с 1800 до 2700 мегагерц
Member
IdeaFix Да, так бывает. Если интересно, глянь в гугле профильный баребон и поймешь меня
Добавлено спустя 4 минуты: И вопрос в догонку: не завалялось ли у кого приличной PCI звуковухи музыкально-игровой направленности? Рассмотрю варианты обмена и варианты с моей доплатой!
Member
Cider ээээ у меня похоже будет если в литрах мерить и ничего... квад тама стоит... 8 гигов памяти, диск на 2TB и ssd, ортический привод.... не перегреватся и не гудит особо....
Member
IdeaFix Да, не хилый разброс между лайвом и rme hdsp9632... А я даже не знаю какая конкретно нужна. Сейчас аудиджи СЕ, пересел на нее с Юльки - звук у первой , особенно в музыке... Идеальным вариантом была бы Элит Про без всяких пультов и внешних модулей.
Member
Cider Мы просто на продакшене на 9652-ую ушли, 9632-ой перестало хватать, стоит щас в резервной машине, не включалась которая уже сполгода... но эт так, на правах шутки предложение.
Member
Земляки может у кого завалялась платка ддр2 на 2Гб? Готов поменять на ИБП Ippon back power pro 700 б\у год (http://www.nix.ru / autocatalog/ippon / 700VA _Ippon _Back _Power _700 _USB _31200.html), ну или продам его за 1000р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3