Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Тифон писал(а):
А ещё у япов линкоры точнее бьют. Я на амерских линкорах долго не смог, продал оба, косые до ужаса. правда слышал что Норка на близких дистанциях точнее бьёт чем Амаги. Ну а Амаги точнее на дистанциях свыше 10 км. Не знаю правда ли
есть такое дело.если верить вододелам.то так оно и есть.на практике не проверял по причине не имения в порту ни Норки ни Амаги.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
PhoenixOC писал(а):
Бери 950 и не парься.
В аккурат хватило на 2Гб версию 950й от MSI. Asus-а на складе не оказалось, а в инет магазине та же 950 с маркой асус на 250-350 тугриков дороже. Заказал, жду, к 7-8 вечера привезут. Всем спасибо за советы.
Полистал инет на досуге... оказывается 950я еще и гонится. Можно вроде как догнать 960ю в дефолте. Будем посмотреть.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Взял Изумо. Это не корабль. Практически бесплатный фраг для всех. Сделанный из особо отобранного сухостоя, это корыто загорается от каждого фугаса. Сквозь веер торпед не пройти ибо он жирный. Точность? Что это? Т.е. горизонтальная нормальная, а вертикальная - это капец. Она не корректируется никак. Про ПВО можно не писать. Его там нет даже если полностью упороться. Недостаточная дальность - это уже ничто по сравнению со всем остальным. Я хз как на нём можно кактать. Это просто кусок убожества. Айова лучше по всем параметрам. По совокупности, Изумо кое-как со скрипом смотрелась бы на 8 лвл. На 9-м этому корыту не место.
Member
chesheer писал(а):
Взял Изумо. Это не корабль. Практически бесплатный фраг для всех. Сделанный из особо отобранного сухостоя, это корыто загорается от каждого фугаса. Сквозь веер торпед не пройти ибо он жирный. Точность? Что это? Т.е. горизонтальная нормальная, а вертикальная - это капец. Она не корректируется никак. Про ПВО можно не писать. Его там нет даже если полностью упороться. Недостаточная дальность - это уже ничто по сравнению со всем остальным. Я хз как на нём можно кактать. Это просто кусок убожества. Айова лучше по всем параметрам. По совокупности, Изумо кое-как со скрипом смотрелась бы на 8 лвл. На 9-м этому корыту не место.
Да нормальное корыто. И да, получше айовы в плане пробития и нанесения урона. Мне на неделе сломали одним залпом обе носовые башни гк у айовы. На изюме больше одной не ломали. Скажу тебе еще пару вещей: - все флаги на детонацию вешай на изюм. Все погреба в носу. Может сдетонировать от одной прямой торпеды туда (даже от авика) - нет смысла точить изюм в пво. Он катается либо с фулл гк, либо фулл пмк. У меня пмк эм убивало неоднократно. - если ты ныряешь в торпеды значит лезешь куда не надо. С 16-20 км он отлично попадает и пробивает. Какой ризон идти ближе под эм? - модификация на рули - маст хев. Без них ты и с 15км от торпед не уйдешь. - ямато он не танкует никаким местом. И даже ромбом. - горит от фугасов как сухое дерево. Из-за этого забудь про тушение пожаров если их меньше чем 2. Отхилишься потом. - авик 8-10 лвла тебя утопит если оч захочет. Потому желательно катать взводом с пво кр.
Изюм - специфичный кораблик, но не является дерьмом. От айовы горит куда больше когда она попадает 5-6 снарядов на 0!!! Урона. А почему? - потому что не пробивает.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin По ощущениям у Айовы пробитие на расстоянии хуже, а вот в упор - выше. По крайней мере, Норку с 9км Айова в нос осиливает, а Изюма - нет. На оф.форуме для Айовы распределение по упреждениям весьма хорошее написано. На Айове у меня 87К среднего, и я считаю, что это мало. Она может по 100. На Изюме даже смотреть не хочу (там сейчас 30-40). У тебя результат на Изюме - 74. Я считаю, что это мало для ЛК 9. На Амаги у тебя больше, да и от Нагато с 72К не далеко ушёл. Отсюда я делаю вывод, что корабль не очень.
Рули и так стоят. Я ЛК без них не катаю. ПМК выносится у Изюмы на раз. У той же Айовы оно крепче. Я хз как можно стрелять с линкора у которого вертикальный разброс больше горизонтального. Это просто финиш.
P.S. Глянул своё. Нагато - 72,7, Амаги - 84,3, Изюма -47.6. У меня всю дорогу на равноуровневых ЛК дамаг выше на Япах. Но Изюмо не из этой оперы. Оно реальный кактус.
Member
БЗ на 20 раз торпеданосцами попасть по врагу считаю бредом!!они что не знают что у меня нет АВ и не было?!Или это типа купи себе авиашлюбку?!
Добавлено спустя 43 минуты 45 секунд: Получил на Колорадо 106 попаданий и "Дредноута" =в кои веки союзники и помогли меня не доубить и пока 4 вражины меня стреляли базу взяли +АВ в бою небыло!!!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Карточка просто чумовая как для корабликов. Поставил все настройки на "высокое", а в игре стабильно 58-74 фпс, ляпота. Да и под боком тишина и прохлада.
Member
Наконец-то фаново-волидольный бой на Колорадо удался: "ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)" и успел на базу наступить за 3 секунды до конца захвата врагами,потопил их эсминец который тормозил забыв с испуга даже торпеды в меня пустить.Да был в топе и топил кроме Киева вражин слабее по лвл,но ведь проигрывали мы весь бой: 3 против 5 и выиграли 12-10 =союзники даже эсминцев мне не светили коих я сам 2 потопил/дотопил.
Добавлено спустя 35 минут 5 секунд: Нагато смог и точку взять и 3 фрага и дамаг как бы есть чуть ли не в одиночку,а противоположный фланг слился целиком и просто по очкам полный разгром!!!
Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 35 секунд: ВЫплыл на Тирпице, АВ 8лвл 2 штуки -6 заходов и я в порту -КР союзных школопедов тупо по краям карты =написал им матюки от всего серца -думаю РО14 мне обеспечен. дамага нанёс 0!!! и не сбил ни одного самолёта.
Добавлено спустя 1 час 31 секунду: что-то без ПА мало сыпят серебра: на Нагато 83К дамага +фраг и 3 защиты базы при том что выжил с 2/3ХР чистыми лишь 68К =раньше такое награждалось чистыми от 100К+ обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Первый раз в жизни выбил на Миоко цитадельку линкору Нагато(с расстояния около 10 км. что вдвойне приятно) суммарно 9 цитаделек выбил Наверное скоро меня забанят Вообще на Миоко стало чуть проще играть, не вылетают цитадельки свои постоянно
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Наблюдаю дальше бой, Пенсакола выбила цитадель нашему Нью-Мехико что ж такой братцы творится-то?
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Member
Купил тут Техас. От ГК ожидал худшего, а в итоге точность и баллистика вполне приличные. ПВО есть, ПТЗ есть, бронька тоже есть. Если клювом не щёлкать - то и 6-ой авик охренеет. Из недостатков - корытостость, мало ХП, медленный поворот башен и отсутствие авиации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Тифон писал(а):
Пенсакола выбила цитадель нашему Нью-Мехико
У Пенсы орудия то неплохие... а вот светится на всю карту... и все стараются накинуть, потому что знают что зайдёт всё. Сделали бы ей нормальную дальность засвета - был бы отличный крейсер, картонный, но вёрткий.
Последний раз редактировалось szorin 16.05.2016 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
chesheer Поздравляю с покупкой,удачных боёв на ней.Susanin поздравляю с покупкой!Долгих лет работы ей!
Добавлено спустя 1 час 18 минут 4 секунды: последняя заклёпка: остался сам на Тирпице против толпы 8-10лвл и тупо пытался забрать шотного Могами,но из 6-ти залпов с дистанции менее 10км только 3 снаряда попало и те сквозьняк.... Ну неужели когда такой расклад нельзя для поднятия интереса к боям дать нормальный шанс на урон,а не тот бред что снаряды тупо ложаться вокруг врага постоянноЮа ведь в реале его бы вторым залпом точно бы сдуло на ближайший остров....
Member
Floirg83 писал(а):
последняя заклёпка: остался сам на Тирпице против толпы 8-10лвл и тупо пытался забрать шотного Могами,но из 6-ти залпов с дистанции менее 10км только 3 снаряда попало и те сквозьняк....
А теперь посмотри как внезапно наносят урон ББ снаряды из топовых пушек удалого по Ямато. Парадокс в другом: пушки калибра 130мм внезапно пробивают 410мм бронепояс ямато.
Я конечно всё понимаю, но леста реально гонит с совками. То кутузова запилят имбонутого, то эм запилят имбалансными в плане бб. С таким же успехом пенсакола, орлик, могами и тд и тп (я даже молчу про монтану) должны просто вышибать в борт ямато по 8-12к, но этого нету. Конечно совко-эм не вчера вышли и они такими и были, но сам факт...
По опяту супертеста, Техас надо гонять отрядом. В идеале из трех техасов - тогда при стрельбе по одной цели хоть у кого, да залетит))) Правда, тогда с точками беда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
D0C писал(а):
По опяту супертеста, Техас надо гонять отрядом. В идеале из трех техасов - тогда при стрельбе по одной цели хоть у кого, да залетит))) Правда, тогда с точками беда
Нью Йорк у меня очень хорошо зашел в свое время (68% побед на нем за примерно 40 боев). Только со скоростью хода был большой напряг.
Member
_VM_ Я модуль на дальность поставил. 15 км - это все таки мало. От 6-х не вылезал, но мне и с ними нормально (пока на Мехику нормальную не нарвешься). С 7ми тяжко из-за хп. Жгут как обычно)) По сравнению с Изюмой можно сказать что вообще не горит. Susanin Насколько я понимаю, 410 у него в районе ватерлинии, но могу ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3