Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
shushen писал(а):
ну конечно, никакой динамики! фильм начинается с того, что утопили тётку, потом показывают прирученные Тесла молнии, в конце ряды бочек с трупаками - никакой кровищи! )
Ну, не угадал малость с динамикой, конечно же, все носились как в последних сценах Эквилибриума, извиняюсь за дезу... А насчет кровищи, ну, не было там никакого акцента на ней и речьев в кадре, хотя утопленную телку жаль, она приятно радовала глаз, вообще всегда нравилась Пайпер Перабо только жаль редко рисуется на экранах
shushen писал(а):
Sic transit gloria mundi, так сказать.
А по нашенски, а то по басурмански не секу... Вообще на латыни только одним выраженьицем и пользуюсь: "No vagina, no reda kagorta"
Флирт писал(а):
shushen Уже соку с утра взял персикого двух литровую байду
Какой-то неправильный обмыв, смотри зацветет, как фрукт!
не факт! я вот пару раз так просто в завяз уходил - ка-то надоедает периодически. вот ганжа почему-то не надоедает! Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Почти Монах писал(а):
Постриг отложился, пропили облачение!
Кстати, ты в курсе, почему у католиков в церквях во время службы орган играет, а наши так поют, без аккомпонемента?
Member
shushen писал(а):
spiritus vini - spiritus vita(e). Переводить?
Что-то про духов? В нашей-то филологии не петрю, не говоря о заковыристых словах этой, как бы что-то отдаленно и не напоминало английский, не склею, так что мог переводить не спрашивая! Где сам таких выражений набрался?
shushen писал(а):
Я вот комп без пары-тройки Гиннесов
Да, вы батенька, не патриот, аглицкие марки поддерживаешь!
Да, вы батенька, не патриот, аглицкие марки поддерживаешь!
Гинесс делают в Дублине, а это, как известно - враги бритосов. Так что, покупая Гинесс (тока настоящий, а не Калининград, который есть фуфел хуже Балтики), я спонсирую ИРА! Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Почти Монах писал(а):
Где сам таких выражений набрался?
Медики, всё они... Чем больше выпито, тем интереснее и заковыристее фразы! Хорошо хоть части тела по латыни называть не начинают! Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Почти Монах это надо говорить, когда открываешь батл пива, оттуда подымается дымок - и ты его втягиваешь ноздрями, наслаждаясь запахом (хотя бы) свежесваренного пива! Такова моя методика. Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 3 секунды Тишина в эфире.....
Member
shushen писал(а):
Медики, всё они... Чем больше выпито, тем интереснее и заковыристее фразы! Хорошо хоть части тела по латыни называть не начинают!
Да, уж! Медики народ интересный, была когда-то подруга, без тормозов иной раз на язык народец, а уж какую особенно золотую касту из них представляют анестезиологи со своим чернушно-анекдотным юмором, причем через раз из жизни... Всё! С завтрашнего дня снимаюсь с больничного и возвращаюсь к реальной относительно подвижной жизни, может даже побреюсь к Понедельнику перед прощальным выходом на работу, а то пока нос особо не высовывал из дома решил дать морде лица заколоситься, не густо, правда, получилось, но весело - домашние приехав с югов шарахнулись от открывшейся им двери, но что подозрительно насторожило это как на прошлой неделе 3-4 раза Биланом обозвали не сговариваясь, отчего даже прифигел, неужели настолько чуркистанская морда получилась? Вообщем, что не флуди, а будет завтра солнышко, буду дружить с пивом! К концу рабочего дня совращу кого с пути трезвости... Как случайно ляпнул в каком-то контексте о чем-то очень ожидаемом "Жду как пиво по Пятницам!" и вот он подтверждающий случай. Пока еще толком не знаю как сложится с прощанием/отработкой с нынешней работой, но в образовавшемся окне свободных дней (между новым трудоустройством) одной целью светит поездка к друзьям в Московские Черемушки и как вариант заглянуть и к вам в Ярик! Добавлено спустя 28 минут, 56 секунд http://www.overclockers.ru/hardnews/30085.shtml
Цитата:
третий процессор из серии новинок – это одноядерный 65-нанометровый Celeron 450 с частотой 2.2 ГГц, 512-мегабайтным кэшем второго уровня, 800-мегагерцовой шиной и ценой в $53.
Хорош получится Селерончик с 512Мб кэшем второго уровня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Почти Монах писал(а):
Хорош получится Селерончик с 512Мб кэшем второго уровня
nfrjt zlhjd ФЕЧ rjhgec yt dktptn ^)
Чуваки, чё за странная хрень? Подцепил се новый рейд из пары новых винтов(Samsung 321KJ), и странная фича - туча глюков и непоняток. Эверест в бенче для дисков уверенно путает барракуду 750 с любым рэйдом, график чтения показывает то от 80 мб/с до 200, то железно 133 и ни шага в сторону. В основоном показывает линейное чтение с 160 до 72 мб/с, о график везде мелко волосатый. Они в начале в среднем на 30 мб быстрее чем старый рейд, но хз чем это получается если не плотностью записи, т.к. старые тож трёхблинные. На офф сайте написано что у них 3 блина, в евересте говорит что 2. Что за фичи включаются джамперами (кроме сата150) толком нигде не написано.
И чё с моим цветным глюком видюхи? Никто ничё не скажет? Идея с БП хоть и возможна, но как-то малореальна даже теоретически.
Уха камрады вот и я, с мамкиного ноутбука )) Материнка успешно сдохла после 5ти часов работы ASUS сцуко жжет. Сегодня уже поехала по гарантии обратно.
З.Ы Asus не путь джедая по любасу ))
Member
Флирт писал(а):
З.Ы Asus не путь джедая по любасу ))
А ты, насколько показалось, этому факту даже доволен! Не то чтобы долить масла в огонь, но у меня тоже странная, практически ничем не подкрепленная антипатия к асусовским матерям, а это уже второй пример их провального выхода в пользование...
Почти МонахФлирт Кореш один рассказал вчера - 2 подряд Асус Максимус 2, новые, нераспакованные - обе дохлые, даже не стартуют! Я конечно, имею определённые сомнения в криворукости пользователей, но факт - довольно тревожный, и подтверждающий мои опасения о том, что у Асуса теперь есть другие товарные напрвления, более приоритетные, чем материнки....
Народ, давайте выбирать из Фронтекса вообщем ценой не больше 4500р. четко, ибо в понедельник надо уже брать.
Почти Монах Да рад, ибо еще раздоказал что ASUS неоправданно дарогое гавно.
shushen Хы, еще так же команды были раньше...тока они сгорали через час или два Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд Я даже не успел на ней на Оверы залезть
shushen тоже о ней думаю, но немогу нормальных сведеней найти о разгоне.... З.Ы P45 не интересен...очень гиморный чипсет, работа с памятью даже хуже чем у Р35, в настройках черт ногу сломит... Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды Даже через два три часа надо определиться, чтоб товар отложили....епты Добавлено спустя 16 минут, 48 секунд Гугол творит чудеса Нашел 4ре обзора, один наш на кривожопоруких 3дньюс. Везде рагон отлчиный, кроме 3дньса....так что придеться еше сотку накинуть и брать MSI P7N SLI Platinum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3