Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Сургут
Алексей.М Поражен твоей выдержкой, столько сверлить, только смысл? Проще и быстрее, было бы, вырезать дырку дремелем. У себя в корпусе обе дырки для вентиляторов вырезал дремелем и шума гораздо меньше стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Tipchic Я всегда вентили на залмановские резинки креплю-вибрацию ппц гасит. С дыркой жёсткость не та будет но шума ебс-но меньше.....да и дремеля у меня нет.
kot141 Терпенье и труд-мать его всё перетрут Я типа доделал #77#77 С проставочками бы везде поставить но неполучиться.....для прикола одну поставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Не ребят...ак дело не пойдёт....вы немного нипонимаете о чём говорите...какая нах разница при каких оборотах у меня работают корпусные вентили если 3 печки их всё равно скроют? Я могу их и на 600об поставить...что это мне даст?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Алексей.М , да я ничо вроде не сказал. )))
Ну вообще конечно всетаки даст.
Общий фон будет ниже, видюхи будут более выроженными.
Но если наклеить шумоизоляцию в кейс, то шум сильно порубится.
Т.к. вся шумоизоляция хорошо работает на средних и высоких частотах (как раз кулеры у видюх).
Вот от воя больших поидее не спасет.
Если ты борешся с шумом то мой совет покупай шумоизоляцию автомобильную.
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд Кстати про силиконовые ножки не понял.
Какокую вибрацию они гасят?
Чо резонанс на корпус чтоли идет от вентилей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Ну дык и что тогда?
В чем проблема? )
Ниразу не замечал, чтоб какой то шум передавался на металл.
Заисключением когда я вентили водянки приклеил прямо статором к металлу.
Вот там пошел звон, верно.
Помпа хоть и напоминает сердце гигатского калибри, но является достаточно тихой.
Короче я все понял.
Все штатные корпуса просто хлам.
Если они от вентиляторов начинают звенеть.
Нада налаживать производсво литых кейсов из чугуна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
увеличение кол-ва вентиляторов приводит к увеличению шума экспоненциально изза увеличения шума моторов (т.е. 3 штуки даже на сверхнизких оборотах будут звучать сильнее), а так же возможна звуковая интерференция. Вообщем надо аккуратно относиться к увеличению кол-ва пропеллеров в системе.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Сургут
Вообщем как и сказал NightXRay, Алексею надо выбросить две печки и будет мир и покой или суровый литой корпус из чугуна под 20 кг, тоже поможет справится с вибрацией и шумом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3