Uri ibn Asso где ходишь? Тебя Герка ищет - у него че-то с компом случилось. Я дала ему твой рабочий телефон, а то он уже достал.
(Когда узнал, что ты потерял сотовый назвал тебя "женским половым ограном" (ну конечно более грубо) Старый-добрый Герка...)
Добавлено спустя 28 минут, 19 секунд Люди, кто знает как называется прибор в автомобиле, который указывает сколько километров проехал.
Спидометр? Онм же вроде скорость показывает?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Последний раз редактировалось Selena 14.06.2006 6:52, всего редактировалось 1 раз.
Так я и слушаюсь до "женского полового органа" там было слово "догадались думаю сами, вы же большие мальчики"!
Добавлено спустя 41 секунду Ой, черт, опять! lesnik75 Сейчас уберу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
сокет, для большинства мужчин (кроме нас)
А почему кроме нас? Для нас тоже, только у нас существуют несколько сокетов, в отличии от обычных мужчин
_Slime_ С Днем РождениЯ!!! Желаю тебе поскорее стать генеральным директором Nord Computers! И продавать нам новейшие железки в бессрочный беспроцентый кредит
Сессия - , пойду в лобовую атаку Добавлено спустя 24 минуты, 38 секунд Тока что комп вырубился, судя по всему изза остановившегося вентиля Залмана на видео.
У него подшибники совсем убились, дребезг невыносимый.
Сегодня наверно обратно дефолтовый поставлю.
Держитесь, парни, все равно нет времени лучше, чем СТУДЕНЧЕСТВО!
вот у меня завтра - эфир, и я чувствую, что буду последней, кто уйдет сегодня с работы а еще этот гребаный насморк! Добавлено спустя 58 секунд "гребанный" - это мат?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
_Slime_ С днюхой! Хотя я запаздал немного......
Ниче вы коры мочите про сокеты .....
Да.... сессия...... это тяжелое время......
Наконецто пришла моя мать по гарантии, ревизия тока 3.3, а у меня была 3.2...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7