Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
basta_vokin писал(а):
Так это пушка у него будет занерфлена в овес через лошадь прошедший
Я бы вообще у него эту пушку отобрал. Чит это наглый, а не пушка. Квас - это танчик совсем безбашенный для 6 уровня. Я понимаю Су-100, которая весьма картонная и без башни, там эта пушка косая донельзя. А люди из кваса вообще без проблем выцеливают башенку той же АТ-8 или АТ-2, в результате получается имбанутая пушка на проворном и мощном танке с рикошетной башней.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
baw17 А дашку за ляшку, слабо?
Кстати, Баш, почему ты не выкладываешь механику пострела дашки? Я вот не особо в этом разбираюсь.. и было бы интересно от тебя получить некое знание этого дела.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: baw17 Ты выкладывал видос по Паттою на песчанке в атаке и защите. Все круто, дашка льется рекой, но это место потсрела уже заезжено донельзя. Его все филы знают. Еще со времен введения самого режима така/защита на этой карте.
Ты расскажи про другие карты и самое главное по механике пострела дашки в не зависимости от карты. Вот в этом содержалась бы истинная ценность рассказа.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Аэродром стандарт. Я на на 4202 респлюсь у самой воды, поэтому еду в центре тусить. Обе команды почти в полном составе метелят друг друга возле балконов, а я расстраиваюсь, что уйду без дамага из боя. Наши начинают уверенно выигрывать по счету. И тут меня отвлекают, приходится отойти от компа. Т.к. наши выигрывают, оставляю танк прямо на горе и ухожу. Возвращаюсь через 2 минуты и на подходе вижу - счет 12-14 и идет захват нашей базы. А 4202 мой так и стоит на горе на самом видном месте. Только сел, как засветился на захвате шотный ис-8. Обменялись с ним плюхами, тот в ангаре, а я двигаюсь с места и ровно туда, где стоял, прилетает чемодан от арты. У противника, кроме арты, еще живой фош155, который светился последний раз в углу карты у нашей базы. Еду убивать арту, т.к. бодаться с фошем под ней не фонтан. Приезжаю на своих молниеносных 40 км/ч на вражескую базу и не нахожу арту - арта скилловая, догадалась уехать. Еду на свою базу. Как раз начинается захват одним танком. Команда противника в общий чат пишет "арта, не бери базу". Т.е. вообще никаких сомнений, что на захвате фош. Доезжаю до базы за 20 секунд до захвата, и заезжаю не засвеченный сзади - фош стоит в центре круга и пялится в центр карты Убиваю его и рядом падает чемодан. Мчусь на 40 км/ч к вражеской базе по центру на захват. В метрах ста от нее до конца боя остается 1:29. Поехал искать арту на поле в район балкона, где пт стоят. Но заблудился и не нашел где подняться Пришлось ехать ко въезду на поле возле центральных балконов. Время 50 секунд до конца. Все это время в чатике бурления моей раковой команды. Все учат, куда мне ехать и что делать. До конца боя 30 секунд. И тут метрах в 50 от меня сзади появляется арта,прячущаяся в тупике возле ангаров. Стреляет и промахивается. Добиваю ее за 8 секунд до конца боя. После боя этот артовод поблагодарил меня за хороший бой и сказал, что у него от моего неожиданного появления рука дрогнула и поэтому он промазал.
p.s. максималка в 40 км на ст, все-таки, вызывает много подгораний, когда вот так решают секунды)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
nau1982 писал(а):
Башня кваса/иса принимает всюду и везде от всех.
У меня от башни кваса даже 152 мм от ИСУ-152 рикошетила, не то что 122 от Су-100 или 128 дрын от Эмиля или Бориса. Т.е. большая вероятность рикошета даже хороших дрынов с адекватным пробоем, чудовищная для 6 уровня пушка, отправляющая АТ-2 или ванную в ангар с 1 выстрела, причем обладающая космической точностью по сравнению с таким же 122 мм дрыном у Су-100 (попадает в бочку обзорную у АТ-2 с половины карты, хотя на Су-100 я хрен попадал, стрелял по направлению только, у всех советских пушек-бабахалок (122, 152) по-идее точность вообще никакая. Т.е. оставить этому КВ только 85 мм, сделать ей пробитие 180 и хватит с нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Добавлено спустя 37 минут 23 секунды: baw17 есь исходник эмблемки 1500х1500 или 2000х2000 png (с прозрачным фоном)? Хочу такую толстовку (с "вайном" хочу, "объект 707" и "мне я в танке" футболки у меня есть уже)))!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Свежачок
- according to The_Chieftain from US forums, M56 Scorpion (US premium TD) was postponed to 9.5 or 9.6 - WoT Blitz for Android testing will start on 17.9. - minimum require processor for Android: Mali-400MP, Adreno 320, PoweVR SGX544, Tegra 3 – 1200 MHz dualcore processor, 1GB of RAM - the graphic settings in WoT will be extended to allow players to disable various elements (bloom and such) - Cannoneer confirms that Mk.2 Chieftain will replace the FV215b (120). Its upper frontal plate is 85mm thick (under 72 degrees), apparently the (often cited) 120mm value of upper frontal plate is incorrect, it likely comes from the fact that the original Chieftain requirement was 120mm of armor under 60 degrees, while in reality the plate is thinner, but has better angle (SS: 275mm EFF) - accidental suicide in the new suicide detection system will also apparently be a cause to flag your account with “unsportsmanlike conduct”
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6