=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
GrIfFiN7 писал(а):
Теперь я тоже всем подряд ЖК и прочие баны буду раздовать! И пусть попробуют оспорить!
ну знаешь, ранговый сервер это не для того чтобы свою неудовлетворённость и комплексы на других выплёскивать Оно для того чтобы на нас никто ничего не выплёскивал... А судить нуна справедлива мне кажется. Потому как берём в аренду сервак и если на нас настрочат в ЕА нащёт того что ОВЕРы - зло, будет неприятно полюбэ Olegatorr спасибо заранее за поддержку
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Кстати, а на ботах это дело опробовать можно?
да, у меня сервак стоит (ИП тимспика), могу демона подключить, можешь потыркать
скриншот подключения на мыло могу выслать (мыло напиши)
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 13.08.2008 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Fito.and.Fitipaldis Ага, приду домой, и обязательно кикну пару тройку ботов, а то что-то они борезют На картинке не видно на проц дует что в бочине ? Проверь процик OCCT перестройкой на стабильность.
А между тем нашей веточке исполнилось более 200 страничек, с чем нас всех и поздравляю ! Благодарсвую всех за содержательные посты и отсутсвие флуда во флейме
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
sarachem Кинул мыло в ЛС
Цитата:
На картинке не видно на проц дует что в бочине ?
У меня 120 mm на 1200 об/мин. ТОлько он дует не прямо в Большой Тайфун, а чуть ниже и правее. Посему дополнительного воздушного бонуса нету ОССТ проверял - было нормально. Хотя может надо ещё разок....
Цитата:
А между тем нашей веточке исполнилось более 200 страничек, с чем нас всех и поздравляю !
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Всем доброго времени суток,зовут меня Олег а в батлфилде 2 OLEG-SNIPER.SPB.U-Z.
Я так сказать представитель игрового портала GAME-HOST ,думаю кто то из вас слышал хотяб о таком).Я преглашаю вас на небольшое соревнование под названием "Время кланов" .Игра будет проходить 17 августа в 22 00 адрес сервера(сервер находится будет в москве,пинг хороший) и адрес тимспика и прочая инфа будет указан пойзже.Все вопросы мне вот аська 243567220 или м-агент oleg_suport@mail.ru ...зы. неважно сколько вас будет хоть даж один главное поучавствовать).
Добавлено (11.08.2008, 01:26)
---------------------------------------------
http://www.game-host.ru/forum/showthread.php?t=2583 а вот подробная инфа
Тошик советовал адресовать эту новость тов.Трактору Некоторые жители американского штата Джорджия (Georgia) были напуганы сообщениями о входе российских войск на территорию Грузии. Так, на сайте Yahoo! Answers появился вопрос от обеспокоенной пользовательницы под псевдонимом Jessica B. "Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?" - написала пользовательница на Yahoo! Answers. Менее чем за сутки ей ответили полторы сотни человек.
Одни пользователи объясняют ей, что названия штата Джорджия и республики Грузия по-английски пишутся одинаково, другие ставят под сомнение ее интеллектуальные способности. Не все отвечают на вопрос серьезно. "Русские умеют скрываться как ниндзя. Возможно, они у вас на кухне. Сдавайтесь, и они вас пощадят", - ответил пользователь lowflyingmule.
ППц.
Добавлено спустя 25 минут, 50 секунд
Traktor писал(а):
EvheelЭто как понимать ? Мы тут типа играем отключив моск ?
=)))) Не ну не в таком ключе конечно .Просто там наверное нужно будет его перенапрячь,моск етот .Противники с обоих сторон интересные =)) Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 14.08.2008 10:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Traktor Трахтур, эта новость к тому, что есть ещё люди в Мире, которые не знают что такое русские танки! Я думаю, надо нам с тобой смотаться в Пиндосию, числа эдак 11 Сентября. Я буду Спекопсом, а ты, соответственно, возбуждённым Трактором! Заодно спасём Бин Ладену мягкое место ибо после нас искать его перестанут моментально!!
Всё, мужики, уехал в Юга! Все удачи и до скорой встречи!!!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: город на Волге
Traktor писал(а):
arden-dominator Может и будем, я просто оригинал не особо, т.б. кря крянд Всё добровольно.
Да я тоже не особо, но имхо, нуно! А то энти китаёзы заипали всё золото собирать Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Илюш ты сегодня поздно присоединился, а на левитан я больше ни ногой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19