Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 207 из 365<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
JacKER, тогде мой тебе совет - спроси какая плата у вас на станции стоит. Если Alcatel - то значит проблема с твоим железом, если нет, то браток про IP TV забудь...

Заблокирован
Заблокирован
PilotRust
да мне в принципе пофик. у меня на доме антенна на 20 каналов. Я поэтому особо и не шевелюсь.
К тому же чет нет там стоющих каналов которых на домашней нтенне не показывают.

А откуда такая инфа про alcatel?

Member
JacKER писал(а):
А откуда такая инфа про alcatel?

да в разговоре с тех службой как то промелькнуло, и то что оно верное 100 пудов
у меня после подключения через месяц на АТС сгорела плата АДСЛ, потом мне техник сказал что на Алкатель поменяли, а как раз только она поддерживает IP TV, из того что стоят на АТС

Member
Люди чего думаете по поводу энтого девайса http://overclockers.ru/hardnews/22371.shtml я про Аманду.
Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду
JacKER
Звонил в тех. поддержку, проверили мой номер сказали что все должно быть ок, у нас стоит Alcatel. Позвоню вечером будем с настройками разбираться.

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex писал(а):
по поводу энтого девайса

Цитата:
Чтобы избежать образования конденсата, Titan использует систему динамического мониторинга температуры - в нужные моменты модуль Пельтье отключается, а затем снова включается, поддерживая температуру процессора в районе 40 градусов Цельсия. Для управления модулем используется плата с интерфейсом PCI. Она реагирует на изменение температуры менее чем за одну секунду.

да нафик такие причуды. как то я к пельтье не очень отношусь.

Седня кстати снял теплораспределительную крышку с проца. Как и ожидал термоинтерфейс просто засох. Отскабливал бритвой. Просто оттереть как уже поняли не удалось. Сама процедура заняла меньше минуты. Но за неимением нормального кулера, поставил все обратно, просто сменив термопасту на кпт-8.
Пока не тестил, но думаю пару градусов полюбому выиграл.
Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд
Condemned: Criminal Origins ни у кого нет? А хитмана?

Member
хитман у нас в сети вроде кто то принес

Member
JacKER
Дрючились сегодня с тех. поддержкой. Как говорится и в хвост и в гриву, все бесполезно. Они сами не могут понять что к чему, хотя у меня все ОК и все должно работать.

Member
FallAlex а монитор тряпочкой протирал? 8)

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex
вот и поюзали ip tv на халяву. :D время вышло.

Member
JacKER
Вчера отдал тюнер на тестирование, сегодня сказали что все настроили и у них IP TV пошло.

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex
FallAlex писал(а):
тюнер

модем?
FallAlex писал(а):
и у них IP TV пошло.

а у тебя? ;)

Member
JacKER
JacKER писал(а):
модем?
Он самый :insane:
JacKER писал(а):
а у тебя?
Нет. Сказали завтра поедут разбираться почему на Обороне Зухели не работают, сказали послезавтра перезвонить.

Заблокирован
Заблокирован
Чего молчим, клокеры?

Member
Тоже самое хотел спросить.
Обьяснений от УСИ почему IP TV не работает не дождался, сказали позвонить в понедельник, потому что не было какого-то мужика.
JacKER
Читал? http://www.overclockers.ru/hardnews/22425.shtml Так что по поводу разгона нечего волноваться. Хотя я уверен что ale 59 по любому купит на интеловском чипсете :)
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
JacKER писал(а):
да нафик такие причуды. как то я к пельтье не очень отношусь.
Но как альтернатива дорогущей водянке, ИМХО неплохой вариант.

Member
FallAlex Адназначна, на интеловском! Тем более, что японцы Конро уже за 5 ГГц разогнали. (естественно на интеловском). :)

Общий привет! Купил сегодня Героев-5 и целый день с сыном на двух компах рубились, правда поодиночке. Неплохая игрушка получилась. Нихрена за день не сделал... Кстати, диск без старфорса сделан - свободно копируется и эмулируется.
Анугмыч, ежели живой - отзовись! Мне подогнали три неплохих фильма на историческую (?) тематику - Тристан и Изольда, Код да Вичи, Империя(2005г) - могу завтра встретиться с тобой в Аренале и обменять на пустые болванки, дальше - сам распространишь, если кому-то они интересны.

FallAlex писал(а):

Правда, водянка охлаждает одновременно еще несколько деталек, более надежна, бесшумна и может не так уж и дорога, особенно если рассмотреть в плане цена\кол-во охлаждаемых устройств.
Была у меня мечта Залман Ресератор купить.... Может соберусь когда...

JacKER, скажи, пожалуйста, долго от ЯГО заказ ждать? Хочу попробовать, но твои посты о сроках в тамошнем форуме меня смутили. Стоит связываться, или быстрее самому до Маскфы добежать?

Member
ale59
Цитата:
жели живой - отзовись!

Частично жив. До понедельника. Пока не решим на фирме, что делать со 100Гб трафика.
Цитата:
Мне подогнали три неплохих фильма на историческую (?) тематику - Тристан и Изольда, Код да Вичи, Империя(2005г)

Интересует "Тристан и Изольда" и "Код да Винчи". Давай на следующей неделе где-нить в четверг-пятницу.
Цитата:
Купил сегодня Героев-5 и целый день с сыном на двух компах рубились, правда поодиночке.

Двоем на одном компе веселее. Раза 2-3 уже собирались у меня четвером и раскладывали какую-нить огромную мапу. Времени - 7-8 часов игры на карту. Игра - Вещь!
Цитата:
долго от ЯГО заказ ждать?

Хоть и не мне, но отвечу. Я свои радиаторы ждал 2 недели, хотя JacKER клятвенно утверждает, что идет неделю, а то и меньше.
FallAlex и ale59
Цитата:

Модуль Пельтье имеют ооооочень большой минус - охлаждение до минусовых температур, что ведет за собой образование конденсата, а это - модификация мат.платы с целью устранения этого негативного эффекта. Водяночка будет в этом плане получше, так как никаких модификаций не требует.
Цитата:
Правда, водянка охлаждает одновременно еще несколько деталек

А при нужном напоре и количестве водоблоков - хоть все, что греется.
Цитата:
более надежна,

Не факт. Протечка - и нет железки
Цитата:
бесшумна

Ну это как смонтируешь и какие винтили будешь использовать для обдува радиатора.
Цитата:
и может не так уж и дорога

Все относительно ;)

Member
Ну вот и оживилась ветка. Но по прежнему в строю одни ветераны, где новички непонятно.
ale59 писал(а):
Купил сегодня Героев-5 и целый день с сыном на двух компах рубились, правда поодиночке. Неплохая игрушка получилась. Нихрена за день не сделал... Кстати, диск без старфорса сделан - свободно копируется и эмулируется.
Я покупал копию за 200 р, а за углом продавали лицензию за 320р, убедило меня то что в эту же копию другой продвец играл на моих глазах. Только вот у меня проблемы, после 5 мин игры, гамес вылетает в винду и появляется ошибка H5_GAME.EXE. Нашел много соратников по беде, нашел даже решение проблемы но она не решается :(
А игра, из того что я успел увидеть, мне понравилась.
Щас жду пока патч выпустят а сам пока собираюсь Hitmana купить.
ale59 писал(а):
Была у меня мечта Залман Ресератор купить.... Может соберусь когда...
А что удержало?
ale59 писал(а):
JacKER, скажи, пожалуйста, долго от ЯГО заказ ждать?
Я заказал в четверг свой БП, в понедельник он уже был в магазине.
ale59 писал(а):
Стоит связываться, или быстрее самому до Маскфы добежать?
Если поедешь дай знать я тебе чего-нидь закажу. Я щас всех знакомых и родственников тресу на предмет командировки в Москву в конце лета-осенью. Пока молчат.
По поводу водянки хотел указать на еще один минус, с каждым новым сокетом придется менять ватерблок или как он там называется.
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
ale59 писал(а):
Адназначна, на интеловском!
А так предварительно на каком конкретно 975 или 965?

Member
Анугмыч А мне Империя больше всех понравился.
Анугмыч писал(а):
хотя JacKER клятвенно утверждает, что идет неделю, а то и меньше.

"Оказалось заказа нет!! И чего я 2 недели просто ждал непонятно чего?" - это наш JacKER на ихнем форуме. :D
Анугмыч писал(а):
охлаждение до минусовых температур, что ведет за собой образование конденсата,

ну-у, их еще надо получить... это ж надо слоеный пирог собрать. А протечка - имхо, все в твоих руках, могут быть, конечно, и аварии, но...
Ресератор, по-моему, менее чем в девять тыр укладывается.

FallAlex писал(а):
с каждым новым сокетом придется менять ватерблок

Залман лепит универсальные крепления. Как и на кулерах - все в комплекте.
FallAlex писал(а):
на каком конкретно 975 или 965

На том, который будет на следующий год лучшим.
FallAlex писал(а):
Нашел много соратников по беде, нашел даже решение проблемы

Можно подробности и ссылки?

Member
ale59
Цитата:
А мне Империя больше всех понравился.

У нас есть негласное правило. Не играть Империей. Тот, кто играет ею - побеждает. Когда денег за 100к то кавалерия делается за нефиг делать, по 50-100 лошадок. Против этого НИКАК не побороться. Так что играем всеми замками, кроме Империи :) Мне вот, темные эльфы нравятся и Башня.
Цитата:
"Оказалось заказа нет!! И чего я 2 недели просто ждал непонятно чего?" - это наш JacKER на ихнем форуме.

2 полезные информации. Во-первых, он ждал 2 недели, а во-вторых, надо было бы подтвердить заказ.
Цитата:
Залман лепит универсальные крепления. Как и на кулерах - все в комплекте.

Это Залман. Я планировал закупиться Промодовскими. А там, либо Интел, либо АМД+Ксеон. Но с другой стороны - сменить ватер - 30-35$ и вновь у тя есть водянка. А ща из суперкулеров только БигТайфун столько стоит...

Member
ale59
ale59 писал(а):
Ресератор, по-моему, менее чем в девять тыр укладывается.
Я вчера порылся в московском магазине нашел за 255$ и потом можно наверное не весь комплект сразу покупать http://www.ultra-online.ru/cat.php?id=3 . Что то меня эта водяначка заинтересовала. Если не ошибаюсь часть водянки можно собрать из подручных средств, ты не пробовал?
ale59 писал(а):
"Оказалось заказа нет!! И чего я 2 недели просто ждал непонятно чего?" - это наш JacKER на ихнем форуме.
Сразу после заказа (примерно через час-два) они перезванивают и спрашивают подтверждения.
ale59 писал(а):
Можно подробности и ссылки?
http://forums.ag.ru/?board=heroes5&acti ... 1148021455
http://forums.nival.com/rus/showthread.php?t=33167 А какие еще могут быть подробности, выкидывает и все, дрова предпоследние поставил Catalist 6.4, Direct X обновил, поправил файл user.cfg:
setvar gfx_texture_mip = 1 ( или 2, тогда текстуры будут совсем мало места занимать )
setvar gfx_fsaa = 0 ( обязательно ), поставил 0 в реестре в пункте LargeSystemCache (хотя он там уже стоял), скачал подправленный файл экзешника, все безтолку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 207 из 365<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа