Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 207 из 985<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
To AlexWorld

Пробовал вчера 7.1 - ну..что сказать, просто в Мегалодоне моем реализация 7.1 херовая. Уши замечательные просто, но это никак не 7.1 Вообще мне смешно становится, когда я слышу, что уши могут быть 7.1.... или 5.1..как бы два канала всё равно.

Но! Что я хочу сказать. Ушам моим уже ровно год. Они НЕ износились, НЕ потерлись, не поцарапались. Если я в них сижу часов 5-8 подряд, то часто встаю из-за компа дабы, извиняюсь, поссать, а дергаю провод, т.к. забываю, что они у меня на голове: там везде мягенькие прокладки и материал для ушей просто суперррр! Они хорошо регулируются, они хорошо изолируют от шума. В них можно повышать громкость всех динамиков отдельно, повышать басы. Что радует, что я сам выставляю себе чувствительность микрофона и громкость с которой слышат меня ребята в мамбле\скайпе\тимспике и т.п. Короче наушники - супер. Я себе компьютер собирал больше года, поэтому я всё покупал предварительно изучив досконально. Это же относится к мыши, коврику, кулеру, памяти, процу, веб камере, ЮСБ флешк и, ну вы сами можете продолжить список ;)

По поводу игры с режимом в 7.1 на моих Мегалодонах. Да, стало всё намного интересней. Вчера специально бегал - тупо слушал, не стрелял даже сам. Что заметил сразу. Даже в мегалодоновско каличном 7.1 я смог различить, когда кто-то стрелял не просто справа-слева, а справа спереди, и слева-сзади. Т.е. так порадовало. Особо смешно было слушать, когда чувак строчил из пулемета прямо надомной. Жесть! Я думал, всё будет хуже. До этого я просто играл в NFS Hot Pursuit 2010, там тоже есть режим 7.1 и 9.1. Если там я в игре выставлял 7.1. а потом переключал наушники в 7.1 - это был тихий ужас. То мотора не слышно, но не слышно, как менты по радио что-то говорят. Поэтому к Кризису я относился с заведомым принебрижением. Но оказалось, что всё лучше, чем кажется.

Только у меня один вопрос. Зашел вчера в настройки звука кризиса, и не видел там никаких режимов 2.1 7.1 и т.п. Это как-то можно выставить, или как это всё происходит?

Господа, я кажется выбрал себе монитор...следующий... это ппц, просто не мог не поделиться. Зацените: http://www.crvd.com/overview.php

Добавлено спустя 31 минуту 2 секунды:
Сори за дабл пост, мне не разрешило почему-то редактировать сообщение. Вот нашел: http://www.youtube.com/watch?v=-NnUuWMs ... re=related

Member
woolanoow писал(а):
Господа, я кажется выбрал себе монитор...следующий... это ппц, просто не мог не поделиться. Зацените: http://www.crvd.com/overview.php

Привет!
Хорош и необычен, но на этом, ИМХО, плюсы кончаются... :oops:
1) как я понял, чтобы он работал весь, нужна поддержка, думаю во многих прогах этого нет. Да и фильмы даже 21:9 будут искажены, либо с полосами.
2) 2880 by 900 pixels - мало для такого "красавца" ;)
3) + 80 % "малонужной" нагрузки на графическую подсистему, можно обойтись и без, но здесь придётся "рисовать" больше. (если мощная графика, то это не проблема)
4) 60 Hz мало, но это для меня после 120... :-)
5) Power consumption: 200W (2 amps max), он же LED, куда так много :shock:
6) не понял вот это, он плоский? или же нет? вид сверху настораживает... :oops: (или же он ещё сверху изогнут :D )
+ нужна будет мышь с высокой чувствительностью (думаю это не проблема) :-)
PS - странно что не обновляется список поддерживаемых GPU и игр... :oops:
------------
И главное: я цену не нашёл... :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
2All, Я вчера третью батлу видел на федеральном канале! :writer: вот это да! :lol:

Member
Фото: 3
Alex World, на самом деле я давно мечтал о таком монике, но у него есть один досадный минус - цена $6500.

ЗЫ. чем больше пиарят бф3, тем больше мне кажется что это будет fail.

Последний раз редактировалось Y1ROK 23.08.2011 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nano_MaXX писал(а):
900р. И мне их поуши хватает. кое чего еще я вам давно хотел сказать что использую читы ценой 300 американских

нестыковочка... :oops: уши такие, а читы... :lol:

fulcrum писал(а):
Когда вчера играли на новых картах, ты вообще у меня даже в составах команд (по "Tab") отсутствовал, при этом в игре бегал только с номером уровня над фигуркой - 37, но без "ника". Я всё никак не мог понять, кто это? Вот это полный инвиз уже

может не вчера? вчера вроде на новых не бегал, да и 39 минимальный левел у меня вчера был... позавчера да, бегал с тобой на новых ;)

Y1ROK писал(а):
но у него есть один досадный минус - цена $6500

ИМХО, за такую цену могли разрешение раза в 2 и увеличить... а то... :-(

Member
Alex World, за такие деньги лучше проектор купить...

Member
Рома, словил читака, отрепортил! :-)
Hi, Crytek Team ! I write with bad news, are increasingly seen cheaters in the game ... :( Here&#39;s one:
1) KIRASSASSIN
2) 23.08.2011, 11:55 moscow time
3) http://www.youtube.com/watch?v=-l2_g3A3ds4 (Use 1080p)

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
ОВЕРЫ!! готовим сборную!! :-) Crysis 2 PC tournament

Member
Alex World, зачет, я вчера за ним гонялся, но так и не смог поймать =)

Member
iWi Andrew676 писал(а):
Поддерживаю, без брони все те кто мериются письками на Esl просто сдуются,

Сомнительно, что сдуются. Перестрелки короче будут, не более. ;-) А вот без перков многим туго придется ;-)

Member
Alex World, кажысь ты про 7.1 спрашивал. Ты мой пост прочитал?

Member
woolanoow, да, конечно :-) Из твоего сообщения следует, что разница есть, но незаметная, т.е. желание пропало до самостоятельного прослушивания этих наушников, т.е. когда они будут у нас в магазине схожу послушаю, если понравится - возьму. А брать "вслепую" уже не хочу :D

Member
Alex World писал(а):
woolanoow, да, конечно :-) Из твоего сообщения следует, что разница есть, но незаметная, т.е. желание пропало до самостоятельного прослушивания этих наушников, т.е. когда они будут у нас в магазине схожу послушаю, если понравится - возьму. А брать "вслепую" уже не хочу :D

ну они расчитаны быть самыми-самыми геймерскими 2.0. А 7.1 прикрутили аля для понтов. так что...:)

Junior
Всем Оверам привет) Я тут же многое о вас слышал, да и играл иногда с вами) вы конечно Профи редкостные :D Но зато с вами играть интересно, и переходишь на новый уровень как говорил woolanoow)) Собственно я хотел с вами поиграть, а в особенности с iWi Andrew676 )) Просто мне интересно проверить до какой степени я нуб)
Ник в игре: Maximus_Prime*, вы на каких сервах играете в основном? надо же вас как-то ловить)) И отправьте кто нибудь приглашение в друзья) кому не жалко и у кого есть на это время) с огромный удовольствием поиграю с вами))

Member
Мото-фанатик писал(а):
Всем Оверам привет) Я тут же многое о вас слышал, да и играл иногда с вами) вы конечно Профи редкостные :D Но зато с вами играть интересно, и переходишь на новый уровень как говорил woolanoow)) Собственно я хотел с вами поиграть, а в особенности с iWi Andrew676 )) Просто мне интересно проверить до какой степени я нуб)
Ник в игре: Maximus_Prime*, вы на каких сервах играете в основном? надо же вас как-то ловить)) И отправьте кто нибудь приглашение в друзья) кому не жалко и у кого есть на это время) с огромный удовольствием поиграю с вами))

Welcome, Comrade! :beer: Клан chiv по-тихоньку начинает заполнять наши ряды ;) :super:

Даешь отпор оверам! :applause: :fingal:

Member
Цитата:
На Gamescom 2011 было обнаружено, что активно рекламируемая игра Battlefield 3 запущена на системах в составе процессора Intel Core i7-2600K, 6 ГБ оперативной памяти и пары GeForce GTX 595 в режиме SLI.

Хыхы, ребята перестраховались от тормозов :D

Мото-фанатик писал(а):
надо же вас как-то ловить))

А чего нас ловить, отсылай дружилки всем подряд и всего делов =) Список и стата игроков есть в шапке.

Member
Y1ROK, пара GTX 595 :shock:

Member
Мото-фанатик писал(а):

Здарова :beer: а звать то тебя как? Надеюсь не Оптимус :D Добавь меня в игре Ник мой знаешь, как я понимаю это у тебя во время нашей с тобой игры пинг взлетает до небес :?: поиграем обязательно, на сколько я помню ты тоже задрачиваешь оптимизацию прицела, ыыыы :crazy:

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
Alex World писал(а):
Y1ROK, пара GTX 595 :shock:

Опять рекламный ход, это как с кризов купи 560 ti почувствуй нереальную производительность, спустя месяц выпускают пару патчей которые уберают нагрузку с карточки тем самым увеличивая производительность, а в новостях прошедшего месяца сказали что " требования батлы будут куда ниже Кризиса. Итог понаделали кучу карточек но их неохотно разбирают, плюс брехня с сгоревшими топовыми компами на выставке gamescon, слухи да и только, не может такого быть чтобы порубиться с частотой кадров в 60 Фпс понадобиться минимум 590, не верю если эта игра нагнет мою 580 я удалю такую игру и пошлю разопьем фото своей задницы :haha:

Member
iWi Andrew676, ну почему же... они как нефиг делать могут выпустить тормозилку а-ля патч 1.9 для кризиса, а то и похлеще =) Поживем - увидим.

Junior
Я непонял, что зеленые уже припослися 595 видео? Былож 590. Еще вопрос у вас читы какого плана :D :lol:

Junior
iWi Andrew676 писал(а):
Здарова :beer: а звать то тебя как? Надеюсь не Оптимус :D Добавь меня в игре Ник мой знаешь, как я понимаю это у тебя во время нашей с тобой игры пинг взлетает до небес :?: поиграем обязательно, на сколько я помню ты тоже задрачиваешь оптимизацию прицела, ыыыы :crazy:

Зовут меня Максим) Да, да, да...у меня тогда пинг 3 игры подряд до 999 подскакивал и все хоть :bandhead: Я хожу с передачей энергии, фантомом и оптимизацией прицела) я там понял вы не особо любите этот перк? )) В друзья добавлю, но играть буду ближе к вечеру или ночи))

Member
Комраден, я тут капитально простыл, из носа течет, так что до компа с Кри2 могу и не добраться.
Но если доберусь... В общем, если не перестреляю, то забрызгаю. Готовьтесь (=

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 207 из 985<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа