Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
В гараже есть веспе, играю и плююсь на нее. Также обнаружил что у меня открыт Пз3 и все модули. Цель хумель. По какому пути лучше пойти, открыть гриль и на ней бить на хума или открыть Пз3/4 и мучаться на ней до хума? Пушка у танка я так понял фуфловая, впрочем на арте не многим лучше как для арты. Кто играл на обоих подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
WakeMe Да кстати я упустил этот момент, что последний патч изменил древо прокачки танков. Посмотрев что из себя представляет этот Пз3\4 наверное лучше через гриль качать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Пз 3/4 очень приятный зверек, не надо наговаривать. Шустрый, маневренный, весьма толстая броня для СТ5. Пукалка, конечно, не позволит особо удачно снайперить, но со сКВоречниками справляется отлично в ближних боях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
WakeMe, тоже только несколько дней назад пошел по артонемцам, решил добираться до хваленого Хуммеля и ГВ-Пантеру через Веспе, но никак не ожидал насколько та страшно будет бесить своей косостью и никакущим дамагом и еще раз косостью, благо вчера уже Гриль взял, этот матюков таких не вызывает, но удивляет неповоротливостью и медлительностью после покупки, надеюсь с третьим движком и новой ходовой зашевелится... Хотя несмотря на пережитые мучения, движение к Хуму через ПЗ 3/4 кажется еще больше пугающим на фоне ровесников вроде переростка КВ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я в ярости. Между клановыми боями (5 побед, я в первой не был, и поражение в полуфинале высадки, когда у нас почему-то не было одного СТ и почему-то заснула на респе вторая Т30 ) пытался играть в рандоме на Паттоне, Е-50 и Т-54. 6 боёв, 6 поражений. Да, разок я слился сам (неудачка ), но остальное - дикая заслуга рандомных скотов и тупиц с собственным представлением о тактике. Как вам нравится раш на Мурованке в лес, где дебил на Т-54 вместо засвета арты начинает манёвренные бои с вражеским СТ на уровень-два ниже, а потом так же пытается забодать ИС-3? Под огнём десятка стволов... Или игра, где мы вдвоём с Т-54 прорываемся до леса с артой на Кошмарине, наша арта выносит танк за танком, но меганубы из команды не в силах в это время подефить на других направлениях, им нах пострелять же охота, подохнуть... Всё. Последняя игра. Мурованка, со стороны леса прохожу в угол карты, свечу из куста 4 ПТ и ИС-4, их выносят арты и танки издалека. Взамен они сливают одного нашего нуба на Т-54, у которого опять в опе завёлся мотор, ну СКУЧНО ЕМУ СИДЕТЬ И СВЕТИТЬ, млин! В это время нуборашеры справа умудряются слиться... Имея нехреновое численное преимущество. Им просто ну ОЧЕНЬ хочется за холмы вылезти, ПОСТРЕЛЯТЬ... Осточертело!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Hil писал(а):
Я в ярости.
Забей Вчера 5 из 6 побед на гриле, и сегодня с утра две. А вечером фарт не шел, или команда слишком самонадеянная попадалась, в итоге три слива подряд, и я пошел фармить на CУ-100. Купил прем на месяц, посмотрим что это да как.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Hil когда в карелии в ущелье куча ст 2*ис4 и 2*ис3 с подержкой арты умирают от света е50 и дамагера ис152, так как все четко по 1му выезжали изза камней, как по расписанию, причем получив плюшку ныкались обратно. су152 был в восторге, очем и писал в конце, предлагая выезжать следующему нубу. на плато поехало 2 танка, я т29 и 34-85, и были успешно сметены всеми топами тяжами их команды. 5-6 штук проехало, я успел только 2 раза плюнуть в ис4 и 1 раз пробить даже. дальше уже наблюдал как захватив в самам начале середину ущелья вся остальная команда там и сдохла, ну а арта тоже уехала в полном составе в ущелье(212+гвпантерка), кстати так никого и не убив кстати. так как в засвете только е50 в ущелье и появлялся. PS резюме, школота вернулась в город, онлайн уже 175тыщ из них 125т оленевидные бараны. PPS трололо - пора заменять на школоло PPPS эх премиум решает в плане фарма денег, еще 3 дня и халява усе, без према, ис3 уже на гране окупаемости.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
WakeMe писал(а):
По какому пути лучше пойти, открыть гриль и на ней бить на хума или открыть Пз3/4 и мучаться на ней до хума? Пушка у танка я так понял фуфловая, впрочем на арте не многим лучше как для арты. Кто играл на обоих подскажите.
Через гриль, она хоть для своего уровня дамаг наносит хороший, вот м7 прист, это ужас, дамаг отличен от нуля, сводится столько же, скока перезаряжается. Пушка у Пз3/4 говнище редкостное, даже кв через раз пробивает, причем лучше бить именно в скворечник. Да вообще на иностранных танках до 7 уровня не пушки а слезы, причем урон у них еще натянутый до неприличия.
Hil писал(а):
Последняя игра. Мурованка, со стороны леса прохожу в угол карты, свечу из куста 4 ПТ и ИС-4, их выносят арты и танки издалека. Взамен они сливают одного нашего нуба на Т-54, у которого опять в опе завёлся мотор, ну СКУЧНО ЕМУ СИДЕТЬ И СВЕТИТЬ, млин! В это время нуборашеры справа умудряются слиться... Имея нехреновое численное преимущество. Им просто ну ОЧЕНЬ хочется за холмы вылезти, ПОСТРЕЛЯТЬ... Осточертело!!!
Да хоть плач, я уже забил, и даже не еду, если вся толпа слилась таких, тупо ныкаюсь, на ремонт меньше потрачусь Не хотят думать, пусть сливаются, тока без меня. Какая логика выкатится, попытаться отвесить одну плюху, сводиться 3-4 секунды, причем попал/пробил это еще не факт, тебе в ответ 3-4 плюхи, они на месте стоят то есть сводятся минимум в вдвое быстрее тебя, и еще тебе в бочину отвесят, то есть практически 100% пробьют. У детей с арифметикой плохо?
Scotty писал(а):
и я пошел фармить на CУ-100.
Кстати сковородка и слаггер намного хуже фармят, да вообще самый лучший фарм у советов, даже несмотря на заниженный урон в зависимости от калибра, КВ2 107/152, КВ3 107, КВ-1С-У11, Т34-85-100, СУ85-107, СУ100-100. Лучше них никто фармит. Артой тоже можно но там нужно долго, арта умирает одной из последних. Я че-то не врубаюсь некоторые пишут что пз4 фармит, но там дамаг маленький, что топовой пушки, что фугасницы, пробовал, КВ лучше фармит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: г.Львов Ukraine
Я вот тоже гриля взял за свободный, вкачал сразу в топ. вбухал весь свободный который держал на т44... По поводу оленей - да, сегодня просто ужас. В чате плач, стоны. тупые разговоры и оскорбления, меня учат воевать кретины с 800 боями и 41% побед. Когда я на арте говорят что шкерился по кустам и виновен в сливе, я даже виновен во сливе на арте в ХИМКАХ. Только сегодня я увидел как 2 арты (м41 и холод) поехали светить в ущелье лассвиля где тупо слились. Хорошо что я был на Исе4 единственный топ и вытащил игру с помощью 2-3 грамотных танкистов. Жду сентября как еще никогда не ждал. Вот я понял почему говорят покупать прем - сейчас открыто ,но нет денег - Е-75, вк3002дб,су100 и ИС-7, скоро открою 44, до мауса 85к, а денег 100к...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
CooLeR*OK писал(а):
Вот я понял почему говорят покупать прем - сейчас открыто ,но нет денег - Е-75, вк3002дб,су100 и ИС-7, скоро открою 44, до мауса 85к, а денег 100к...
Бери Су100 первой, нафармишь.
CooLeR*OK писал(а):
По поводу оленей - да, сегодня просто ужас.
Тока бодался на т32, с федей и т43 одновременно, не совсем олени еще, подъехал потом наш Федя, короче я выжил ), в другой стороне как обычно вся толпа слилась. Хотя на нашей было больше нас 2, и тоже были из верхней половины списка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Решил переломить ситуацию. Где-то на 9 - 10 игре на Паттоне непонятным образом победа всё же сложилась. Непонятным, так как, когда я, матерясь, выходил из боя, мы сливали, хотя и не эпично. На Е-50 так и не удалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Радость 100мм ис7 положил,был баг когда я прибивал то было сообщение что мёртвый игрок убил мою мишень и денег по тыщо давали.Пожаловалса админу кажись ищезло,был баг что фантом из пределов моей видимости стреляет аднавременно жаловалса,но это до переезда сервера в москоу сити.Хвала чифир ещё некончилсо,стахановское движение по выбиванию денег на ис 3 продолжаеца.Хе и ещё в контакте собираю галерею сто матершиников .Тридцать ужо собрал .Патом ссылкой поделюсь.Всем удачных боёвы и скоро жара рассвет,3непотерять нада время...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4