Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Apocalypse писал(а):
Ну не знаю, сколько уже раз я свой хард таскал... Он ешё у меня из Ташкента привезённый... Так что пробег у него поболе 3 тыс км будетНадо тока пакетик антистатический, ещё пакетик с воздушными пузыриками да коробочку пластиковую, в которую некоторые харды пакуют (вроде самсунги да сигейты в таких выдают). Ну и всё нормально будет.А уронить да наступить на любой девайс можноДаже на гиговую флэшку.
Таскал свою 80 сигейта, так механика до сих пор в идеале, и шумит тише чем новый такой же.
Таскал 15 Quantum(вроде так пишется) до сих пор работает ему уже 4года или больше,
вот тока после перевозки на нем появился один бэд блок.
Почему всё у меня так плохо а?
Надо нам товарищи по секте изобрести рецепт вечного счастья!
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Добрый желатель писал(а):
Сутки или двое. Может трое...
Т.Е. если что то без проблем обмен или деньги
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Никто в сети не видел книжки с примерами, как работать с MS SQL Server из-под MS VB.NET? Предпочтительней книжка на русском. Хотя можно и на английском...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
ZPeter писал(а):
если от этого что-то не сильно несёт горелым
Шутку понял
Xoxol64 писал(а):
Веревку уже мылю
АААА Мы теряем его....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1