Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
frank030366 в основном всё верно, но варфейс - это такая игра, которая может пересрать любой фан, своимы тормозами, лагами, багами и прочей тупостью. Глупо говорить, что это только в варфейсе, но в большинстве других игр разрабы пытаются свести на минимум все эти косяки, здесь же ситуация обратная, с каждым обновлением проблем всё больше, а старые проблемы в основном не решаются по той причине, что убогость новых обновлений просто затмевает собой всё, что было до этого, и каждый раз люди вспоминают, как же было хорошо, до этого обновления, не понимая, что было дерьмово, а стало ещё хуже, и так каждый раз
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
За 10+ лет существования контр-страйка читеров наверно было меньше чем за полгода в ВФ
Не мне судить, конечно, может оно и так - ну и что с того? Заметь, ты сам сказал - "читеров", а не "читов", т.е. дело в людях. И при желании спокойно найти несколько норм. кланов, которые этой фигнёй не страдают и играть с ними. До этого видел много всяких шутеров, но именно к мультиплеерному FPS у меня появился интерес именно с выходом WarFace. Значит, всё-таки что-то в нём есть. А уродов, багов и г...на везде хватает. CS? Я пару раз предлагал всем в CS:GO попробовать пофаниться, только все ноль эмоций. А в WarFace - орут, плюются, но всё-таки поигрывают. Вот я и предлагаю - не надо психовать, просто давайте натреним тим и будем поигрывать с проверенными противниками. Просто одному на PvP ну как-то совсем гнило без команды - одно только мясо и всё, для тренировки/разогрева может и ничего, но для фана не годится. Про PvE вообще молчу - даже при моём дношном скилле (как мне кажется) нормальную команду из рандомов вообще тяжело найти. Особенно забавляет слуховая картина - слышишь вокруг себя постоянную канонаду от очередей тиммейтов а сам бегаешь и "в час по патрону" чпокаешь. Думаешь - ну блин, я наверное вообще на последнем месте по фрагам, жамаешь TAB и охреневаешь от того, что в крайнем случае снайп на первом месте с небольшим отрывом, а так впереди всех. Спрашивается - куда ж они все так бешено стреляли-то? Короче, отставить разбегаться, давайте организовываться
Member
frank030366 писал(а):
CS? Я пару раз предлагал всем в CS:GO попробовать пофаниться, только все ноль эмоций.
ну во первых, например я не имею возможности купить CS:GO сейчас, так бы с удовольствием попробовал, во вторых, контра - это такая игра, на которую нужно работать, просто так сесть и поиграть в контру - это всё равно что на пве лёгкой в варфейсе тупить, там каждый сам за себя получается, не более, все играют на фраги, серёзная же игра в контру - это куда более сложное занятие, чем то, чем мы занимаемся сейчас
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Я в двух словах объясню свою точку зрения. Самый главный недостаток, это банально все невовремя. Когда игра должна была развиваться, ничего не происходило, когда игралось и тренировалось с интересом (ВайТаг, Номад, Я в другой форме был, Андреи оба и т.д.), вводили коробки и ружья, вместо правки багов и организации игр, Игра ГОД топчется на месте, из населения нашей необъятной тупо выжимаются денежки. Причем Мэйл просто жжот. Сперва игру вгоняют в г-но (либо выпускают патч от которого все воют, либо дарят подарки, типа "На Новый Год", которые вносят дисбаланс, либо как в случае с Гинессом наплодили столько аккаунтов, что сервера не справляются), потом просто возвращают в состояние "Как было" и ловят лучи добра от школоты. Вроде и не сделали ничего, но все довольны. Вобщем просто надоело. Надо сменить на пару месяцев.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
frank030366 пвп фан не для меня... а соревновательной игре в ВФ как раз мешают все те говно-элементы, что мы перечислили... Фан - вон пожалуйста, L4D, AS, Borderlands и так далее, где ты играешь с ботами...но для меня не ВФ, не КС, не варик, не криза... в последних фан на пвп только если противники полные раки с дна. Я просто принципиально отказываюсь играть в ВФ на соревновательном уровне из за всего этого негатива и неудобств создаваемых игрой и мешающих соревноваться.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Novvv а кто то хвалился, что преимущество ммо игр в том, что их постоянно развивают, имхо куда лучше дела обстоят с платными играми, вышла игра, сразу ломанулись искать баги, косяки, дисбаланс, всё поправили за несколько патчей, максимум что может остаться - косяки заложенные в самом движке и всякие немного неприятные мелочи, на которые сразу не обратили внимания, что в общем то нормально играть не мешает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
че вы так волосы рвете из-за какой-то игры? соревновательности в ней никогда не будет, пока существуют тупые баги. на том же ангаре убивали через контейнер. это логике не поддается. уходишь в подкате за угол контейнера (уже за углом, не в прямой видимости для врага) и за этим углом падаешь мертвый. какая соревновательность? то деревянный ящик не прострелить, а тут целый железный здоровый простреливается.
или же, как писалось выше, когда почти все патроны всаживаешь и хоть бы что, а тебя быстренько срезают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5