Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
APV писал(а):
если мне не очень херово будет, а то приболел немного (
Бедный... Где ж ты так?
zorg_ писал(а):
А что означают I/P Voltage И O/P Voltage? Они у меня колеблятся в пределах 236-238.
Это ты где увидел? В BIOS мат.платы?
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды: Что-то у меня настроение такое хорошее, даже не знаю почему... Обматерить что ль кого, чтобы жизнь малиной не казалась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
хмырь гнусный ну так хотеть не вредно, вредно не хотеть. Конечно же приходи!!! Обязательно!!!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Evpen писал(а):
Что-то у меня настроение такое хорошее, даже не знаю почему... Обматерить что ль кого, чтобы жизнь малиной не казалась...
Меня , но изыскано, пожалуйста(грубости, знаешь ли, не приемлю).
Evpen писал(а):
Это ты где увидел? В BIOS мат.платы?
Поставил UPS Powercom, установил программку непонятную, выдающую показатели работы бесперебойника. Кстати, I/P Voltage в данный момент 238 вольт,а O/P Voltage 206.
Allert писал(а):
Предполагаю, что это напряжение на волнах радиостанции в городе Иркутске под проливным дождем.
Извини, штатный экстрасенс в отпуске, так что только так
Юмооррист.
Добавлено спустя 15 минут, 24 секунды: Прога UPSMON называется
Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды: Чёта забили на лепет мой, я смотрю.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
CROATON писал(а):
Я вот не понял, HDD кто-нибудь берет?
Я уж точно не беру. У меня RAID.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
НИФИГАСЕБЕ!!!
=====
На сайте компании Atom Chip Corporation помещено описание прототипа ноутбука, впечатляющего своими техническими характеристиками: процессор работает на частоте 6,8 ГГц, объем оперативной памяти составляет 1 Тб, а постоянной — 2 Тб. В подсистемах памяти используется энергонезависимая квантово-оптическая (quantum-optical) синхронная память.
Новый вид памяти, как утверждает разработчик, характеризуется высокой плотностью хранения данных и высокой скоростью работы. В качестве оперативной памяти используется энергонезависимая оптоэлектронная память с произвольным доступом (non-volatile integrated optoelectronic Random Access Memory, NvIOpRAM). Она обеспечивает плотность хранения 3,2 Гб в расчете на один кубический миллиметр. В основе работы NvIOpRAM лежит магнитный квантово-оптический эффект в пористом кремнии, по имени первооткрывателя названный эффектом Гендлина (Gendlin Effect). Скорость записи новой памяти — 6 Гб/с, чтения — 8 Гб/с.
Процессор AtomChip Quantum II работает на частоте 6,8 ГГц, оснащен 256 Мб встроенной памяти и имеет очень низкое потребление. В качестве альтернативы предусмотрена установка четырех процессоров Intel Pentium M (1,7 ГГц).
Конфигурация прототипа включает 12,1 WXGA-дисплей (1280 x 800, 16:10), 1,3-Мп CMOS-камеру, два интегрированных графических контроллера Intel855GME, DVD-накопитель, Bluetooth, Wi-Fi (802.11a/b/g), GPRS, 10/100 Base-T LAN, MDC Fax/Modem V.90/V.92. Литий-ионная батарея из 6 элементов обеспечивает работу в течение 8 (AtomChip Quantum II) или 3 (4 x Intel Pentium M) часов. Компьютер рассчитан на эксплуатацию под управлением операционной системы Microsoft Windows XP Professional или Linux.
На дворе 10 сентября, а не 1 апреля. Вместе с обещанием Atom Chip Corporation продемонстрировать ноутбук в работе на январской выставке CES 2006, это дает надежду на то, что хотя бы часть из сказанного на сайте компании окажется правдой. В таком случае, единственное, что сможет приостановить уход со сцены традиционных компьютеров — высокая цена новинки: в качестве ориентира компания указывает диапазон 8500-15000 долларов.
====
Меня убило упоминание про 4 процессора Pentium -M
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
УРА!
Я поставил свой очередной рекорд в Richard Burns Rally:
Я вьехал в Одну минуту, семнадцать секунд, и 46 сотых на трассе ШКОЛА в Британии - И ВСЁ ЭТО НА КЛАВЕ!!!
====
Кто не знает - трасса длиной около 2км, много поворотов, макс развиваемая скрость около 140Кмч.
Чтобы просто проехать её в игре, надо уложится в 1мин. 25 сек. - с первого раза мало у кого получается. У меня получилось с 50-ого раза.
Чтобы проехать трассу "на отлично" надо вьехать в 1 минуту, 20 секунд - я потратил на это (НА КЛАВЕ!) около 2-3 месяцев - с первого раза НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИ У КОГО ВООБЩЕ!
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Evpen's Shade Всё круто чуваак!!! Посидели суперски!
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд: ДА и может быть так, что до сих пор сидят... Беседуют. Мне пришлось раньше уйти. А вообще сегодня там было так клёво, что я просто в отпаде. Купили сосисок, сделали крутейшее пюре с солью, укропом и луком. Фисташки, орешки, сухарики, кальмары, кола, яблочный сок... и ещё что-то горькое, что я не пью... всё зашибись!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6