Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Товарищи, друзья, соратники... нет ли у кого разгоняющегося современного ПК (i5-2500k/i7-2600k/FX-8120, например) под тестовый стенд для кулеров? А то на основе моего i5-2400 особо не развернешься))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
bitterleaf У меня есть крупный резистор, способный отдать 500-600 ват. Он вмонтирован в переходник slot1->socket370, сверху всё залито холодной сваркой и приварена крышка от туалатина.... эмулятор процессора короче. Термопарки и пр. дребедень тоде вварены в холодную сварку. Мы им помнится на ранних sythe кулерах отпаивали ребра от подошвы ))) Может сделать что-то подобное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Да было бы круто, не спорю, но профиль ресурса обязывает возиться с доступным и понятным железом. Хотя в будущем для хардкорных тестов такая штука будет не лишней.
Комп, по сути, нужен на пару раз - позже себе возьму разгоняющуюся платформу. И только чтобы провести бенчи да пофоткать процесс сборки.
Core 2 Duo E6750 2,67GHz 4MB - не разгоняли матплата ASUS P5E-VM HDMI - на G35, встроенное видеос hdmi выходом видюхи обе рабочие: Zotac 8800GT - жареная 9600GT - с вздутым кондёром корпус ATX белый, с USB на передней панели, без БП
Member
Cider Кста, как вентиляторы 40-овые? Шумные? У меня просто в коммутаторах TRENDNET TEG-240WS, коих в хозяйстве десятка два, начали дохнуть сороковнички....
Member
Cider Просто я думаю, долбануть коронкой на 80 корпус свитча сверху и врезать 80х80х25 или таки вложиться в приличные сороковники.... а то поливать маслом пропеллеры gembird или icewind за 25 рублей через месяц после замены меня уже задолбало закажу парочку на пробу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Вчера процессор в телефоне разгонял энгри бёрдс тормозили, с 800 до 925 поднял, погонял тест - работает, стало лучше. Хотел 1ггц осилить, но тест виснет и вылетает До чего однако дошёл прогресс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Друзья, Товарищи, Земляки! А не завалялось ли у кого матери под 775 сокет? Нужна поддержка 45нм процов, мАТХ или мИТХ, память ддр2 или 3. Могу поменять на ИБП. Или еще что-нить по договоренности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6