Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Цитата:
Поддерживаю автора. От себя - статистика странная штука! В последнее время, осознав всю бессмысленность этой игры "world of tank fantasies", играю по принципу "Сливом больше, сливом меньше", т.е. желание побеждать еще есть, но 2,3,4,5,6 и т.д. поражений подряд меня не удручают. Ни себя, ни других я в этом не виню, и не считаю это происками сатаны. Итог: до 20к боев (когда играл более менее серьезно, хоть и не участвовал в кланах, ротах, взводах) - 52,6%, теперь 52,5%. Понимаю, что я - типичный ракоскорпион, и выше 52% мне в рандоме не взлететь. Однако, есть моменты которые мне вовсе не понятны. Почему у меня на ИС7 - 46%, а на ИС4 - 52% (было и 56%). Можно сказать, что ИС7 не мое. Но, какой только змеей я не выкручиваюсь, чтобы победить на нем. Меняю тактики, набиваю по 4-5К дамага, принимаю по 10К урона, погибаю в числе последних. Даже "Дозорного" брал на ИС7 . Не может же быть такого, чтобы меня постоянно на одном и том же танке кидает к хреновым командам. И ведь танк то обалденный! Или, на КВ-2 - 58%, а на КВасе - 46%. Ему на замену пришел сразу топовый КВ-85 - 43% (Гы-ы-ы-ы). А ведь что на КВ2, что на КВасике я одинаково стараюсь (лся). Дык в чем прикол....
У пацана на wot форуме бомбануло короч
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
basta_vokin писал(а):
У пацана на wot форуме бомбануло короч
Странный поц... В том то и суть, что тут не особо сферические коняшки в вакууме, у каждой техники есть своя специфика, в той или иной мере. Соответственно требовать одинаковых результатов от разной техники - как минимум недальновидно, а как максимум - тупо...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
nau1982 Сукиник.. че с тобой? Ты не смог в отличный аппарат - фош.. как же так? там и броня какая-никакая есть.. и приличное орудие. А представь 122-54. кроме подвижности нет ничего
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Хавок, Прокат танков и программа "Вербовка".
- Информация из Бразилии, Сан-Пауло, там на встрече с игроками было сказано следующее - Havok будет в патче 9.6 и планируется выпустить его в январе. - Есть информация, что разработчики решили дать игрокам возможность брать танки на прокат, как это будет работать, и что придётся платить - голду или серебро, пока не понятно, как и точная дата появления. - Так же, Wargaming планирует запустить программу приглашений в игру под названием "Вербовка"(Recruitment). Суть ее состоит в том, что если вы в игру приводите человека и играете с ним в взводе, то вы будете получать дополнительный опыт, а в случаи если он докачается до 10 уровня то и уникальный танк, дата выхода - КТТС.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
zenonz писал(а):
- Так же, Wargaming планирует запустить программу приглашений в игру под названием "Вербовка"(Recruitment). Суть ее состоит в том, что если вы в игру приводите человека и играете с ним в взводе, то вы будете получать дополнительный опыт, а в случаи если он докачается до 10 уровня то и уникальный танк, дата выхода - КТТС.
Куда им столько И так уже более 70 мильенов зарегистрировавшихся.
ЗЫ: Надо попробовать, скачаю вечером европейцкий клиент, зарегюсь с каким провокационным ником (каким кстати?) и потроллю тамошний песочек Давно хотел полюбопытствовать, что там творится и сколько народу катает. ЗЗЫ: Хотя нет, лучше к амеркам приконекчусь)
Последний раз редактировалось Lex001 13.10.2014 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).
В том то и суть, что тут не особо сферические коняшки в вакууме, у каждой техники есть своя специфика
суть даже не в этом, а в том что даже если у тебя будет 300 одинаковых ис-7 просто с разными порядковыми номерами, то пока ты не отыграешь на каждом по дофига боев (условно говоря 1000+), то у тебя будут исы-7 и 45%-е и 65%-е. И только когда будет дофига на каждом, то там всё и устаканится к твоему +- среднему проценту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
вот на коне ПОПАЛ!!! в ис 8 #77 из 4х критов пушка если че желтая, две гусли кр и жельая и водитля убил
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Народ кв-5 насилует льва во все щели в любой проекции ! Главное сократить дистанцию и выцеливать слабые зоны ( с переда - люк на башни и пулемётное гнездо... Плюс нлд...) так же он каруселится на кв-5 на открытой местности ))) вообще лев ужасный сейчас стал... Только как пт работать - брони нет вообще... Зря купил его только пару лет назад...
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
W i z a r D Ты знаешь сам не пойму. Вроде мо началу было нормально более меннее. Но последнее время какой то ужас творится. Не могу на нем. Просто не могу. Иногда под настроение набигает конечно. А чаще всего тупняк какой то. То есть занял точку нагибучую а нет никого думаешь - ага тут никого вся боевка там. Надо переезжать-опасно. Ну ладно переехал. А там халявы то нет приходится менятся уроном а менятся то и нечем. И танкануть не входит - шьют. Че делать не знаю. Дело то не в танке даже, дело в долбаных картах. Нет применения этому танку на большинстве карт. Похож он на е25 этим. Вот берешь ты ягпипец например, едешь на боевку тт и чпокаешь петухов в наглую. На время кд тснкуешь кучу урона. Потом опять бабах. А тут?
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд: не, ну я в шоке, раз в пол года выкатил т127, сделал мега нагиб с 8ю фрагами и 1я степень!!!! #77
- Так же, Wargaming планирует запустить программу приглашений в игру под названием "Вербовка"(Recruitment). Суть ее состоит в том, что если вы в игру приводите человека и играете с ним в взводе, то вы будете получать дополнительный опыт, а в случаи если он докачается до 10 уровня то и уникальный танк, дата выхода - КТТС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
AdoA как ты бота во взводе до 10 го лвла докачаешь???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
FAINT писал(а):
440 маленькая альфа, 258 среднее пробитие для 9 уровня. Перезаряд что то около 7.5 секунд с полным обвесом. Действительно.. фиговый ствол
А что 440 для ПТ 9 уровня много? Для танка с башней пробитие нормальное, а для ПТ и стрельбы в лоб по 10 уровню не сказал бы что хорошее, 704 и то не всегда пробивает, берем естественно не выцеливая, кто ж ему выцелить даст с лобовой броней 100 мм и малым хп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3