Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Гы) А может всеже не в матери самой дело а в чипсете, много же оугают нв чипсеты именно под 775
ну, страйкеры как-то меньше ругают, чем командосы. дело не в чипсете...
вчера кореш не мог в максимке 1й настроить регулятор оборотов 3хпинового вентиля. в страйкере и кроссхаере - это дело 10 сек!
shushen Действительно, она понадобиться ))
CroNu4 чипсет очень хорош, я тут за два дня кучу перелопатил, по скорости как Х38\48, но существенее быстрее работает с памятью. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд shushen А при чем вольтаж :? ))))
при том, что у микростаров очень ..уёво сделаны элементы питания проца, и при больших нагрузках полевики просто горят, и не по одному + могут погореть кондёры.
это факт!
shushen Ну я VTT 1.45V и Vcore 1.45 ставлю, как Интел рекомендует в разгоне E8 ник
З.Ы Во всех обзорах тут на ней Квады гонят притом не подецки. В одном, дак вооще тестировали 30часов OCCT квад на стабильность и 25 часов ОССТ двух ядерник....
ZAC Все отправлено и улажено Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд З.Ы тем более как может быть не гарантийный :? Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд Мать сутки даже не отсутсвовала во Фронтеке и отработала 5ть часов, после чего сдохла успешна. Хы или счас Мыш прозреет и починит мне ее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Флирт писал(а):
как может быть не гарантийный
А так, она сломалась сама, а тебе её показывают с дыркой посередине и говорят - наша эспертиза установила что это вы сломали. У меня так было когда мать также сдохла в день покупки, и не пропахала двух часов.
CroNu4 А что в то время (за три недели до нового года 2008) было в продаже на SLI :? Купил потому что денег только на нее и было 2750р. (мать на сотню подешевела за столько времени). Тем более дешевле :? 0_о
ZAC Че хоть ты несешь Какие дыры...
Последний раз редактировалось Флирт 15.08.2008 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Чуваки, если вам нравится тупить - на здоровье. Для тех кто не в курсе и тупить не хочет, сообщаю - мать я отдавал внешне шоколадную, а когда пришёл за манибэком мне показали дырку в чипе. Прикалывайтесь как хотите, но был суд, я выиграл, Жоптекс отдал мне денег за адвоката, за всякие ущербы, за всё, хотя сначала просто посылали и ни мать не меняли ни денег, ничего. Это не единственный суденый опыт когда наши конторы отказывались от гарантийных обязательств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5