Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
baw17 писал(а):
7243 дашки + 616 разведка
Ты мне на МТ-25 столько сделай и скинь. Наверняка арты не было в бою. 616 разведки с хорошим обзором Паттона намекают на кустодрочь Не это самое... не огорчайся, просто меня бомбит слегка от МТ-25, потому такое сообщение написал.
Member
baw17 А я смотрю ты онлайн, потом исчез, думаю ну точно репку сейчас скинет. А потом смотрю ты видео запилил . Мог бы не заморчиваться. Бой был предсказуемый. Да и с артой я угадал. Кола, голда, сетап... Вообщем не зачёт. Не чисто по цифрам норм, ну так не очень, мысли нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
New_World_Order писал(а):
Паттона намекают на кустодрочь
кустодрочь на паттоне противопоказан из-за кососотки орудия. __________________________ посмотрел. ох лол, в бою IX лвл поливать по голдой по VII ну с другой стороны, тебе ж финансы позволяют, чо))
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
loonat писал(а):
посмотрел. ох лол, в бою IX лвл поливать по голдой по VII ну с другой стороны, тебе ж финансы позволяют, чо))
Не сравнивайте этот танк с т54 Тот пожирает голду в немирных количествах
У паттона голда стоит 4к и альфа в 390 единиц У т54 из за низкой альфы оплата урона меньше заметно Поэтому т54 уходит в дикие минуса а паттон заметно меньше, в разы меньше
Member
baw17 писал(а):
У паттона голда стоит 4к и альфа в 390 единиц У т54 из за низкой альфы оплата урона меньше заметно Поэтому т54 уходит в дикие минуса а паттон заметно меньше, в разы меньше
Да, речь, ведь, совсем не об этом, ты же понимаешь. Речь о fair play. Но голда это твоё дело. Тебе интересно играть на дамаг, ты получаешь от этого кайф - это твоё дело, я в некоторой степени это могу понять. Я играю больше на эпизоды, просто необычные моменты и т.п. Поэтому начал играть с лт и арты(в то время в рандоме было засилье всех остальных классов), пошёл от противного. Потому не качаю китайскую и японскую ветки, ибо все танки там - это в той или иной степени передёрнутые советские, британские, американские... Потому в ангаре, в основном, все танки максимально отличные друг от друга(единственно выкачал брит ТТ, только из-за инженера-механика, опять же единичное достижение какое ни какое). Как то так. Но признаюсь честно, слегка бомбило, хоть, вот, сегодня возьми, когда я вылезаю на МТ-25 на какого-то китайца 8 или 9 уровня, пытаясь зайти ему в корму и пробить его ббшками, а он в ответ стреляет по мне голдой... и не раз. Я думаю, все видят в этом некоторый подвох. Т.е. правилами игры это всё , конечно, разрешено, но с точки зрения какой-то соревновательности, - это немного портит картину. И что бы там ни говорили голда нагибает. До МТ-25 я качал Чафи, а до Чафи - Афк. пантеру(повторно) с фугасницей. Ну и был такой эпизод, что я зашёл в корму к Яге Е100, и вообщем, никакого дамага с кормы ей нанести невозможно. Прсто нуль. Всё чего я добился - это кританул себе орудие. Союзники её потом растерзали, а ведь я мог все её хп забрать и поиметь опыт, славу...ну любовь женщин и так есть, а если бы не было то и её тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
New_World_Order писал(а):
ответ стреляет по мне голдой... и не раз.
куча фейлов на ГК было у топовых кланов по этий причине. Потому что топовые они топовые из-за состава игрунов стреляющих голдой в рандоме и как следствие имеющих высокий ПП. а на ГК то все голдой при необходимости поливают, и внезапно середнячки выигрывают стенка на стенку))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
baw17 писал(а):
пока по мне летит голда я буду аналогично делать
в видяхе же видно что по тебе ббхами стреляли. лол, статист оправдывается что стреляет голдой, посоны не оценили.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
baw17 И в правду, зачем эти пострелы выкладывать? Это не нагиб а тухлый "морской бой". Я прошлый твой видос смотреть начал, через 30 сек. выключил. Понятно голда, еда...заведомое преимущество есть, так об этом не хвастать, а умалчивать надо. Не стал тогда коментить. Непойму вашу религию. з.ы. Недавно вот сиграл бой на 140 , были только ст и пт 10 ур. Вот это было угарно, хотя мало дамага сделал, но мы вдвоем бой затащили с 62, и это действительно было интересно. Мож залью, ток как разберусь почему ютуб исходник сильно портит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
zlodey писал(а):
Доброго времени суток сеньоры, скажите пожайлуста-скок надо опыта на чаффике нагонять чтобы потом по лт амерским пойти? заранее признателен джентельмены))!
кажется, тут же уже постили..
Цитата:
Если кто еще не в курсе, стоимость исследования новых ЛТ исходя из данных супертеста: - RU251: 92700 XP - переработанный Chaffee: 12480 XP - T37 ЛТ: 28100 XP - M41 Walker Bulldog: 56300 XP - T49: 101200 XP - ЛТТБ: 59150 XP - T-54 облегченный: 96300 XP
Цена на новые ЛТ: RU251 будет стоить 2440000 кредитов. Т37 910000 кредитов. М41 1370000 кредитов. Т49 2380000 кредитов. ЛТТБ 1380000 кредитов. Т-54 "Обл" 2410000 кредитов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Я чет, не понял, а что вас так "подрывает" когда люди голдой стреляют? Они что читеры, или вы так не можете? Ну да, не приятно, но блин It's the game!!!
Выделил лт америки которые у меня есть. Там за небольшим исключением катается один и тот же экипаж. Предположим что в среднем за бой 1 000 опыта * 2 (звезда)*3(танка 2 левела)+70%= 10200 опыта+ локост 1 000 опыта * 2 (звезда)+60% = 13400 опыта на экипаж при режиме снятия звезд за 4 коротких боя. зер гуд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
BioFrog писал(а):
Я чет, не понял, а что вас так "подрывает" когда люди голдой стреляют? Они что читеры, или вы так не можете? Ну да, не приятно, но блин It's the game!!!
играя на т23е3, какое-то чучело мне, после того, как упало из-за меня и разбилось насмерть, написало: "никрасива с тваей стараны галдой лупить" лол? у меня ББ на 7 лвл 128мм пробитие, я так одни нипрабилы буду слышать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Я помню только момент: первый я на ис 7, против фоча155, я есс-но голду заряжаю и его разбираю. Он потом пишет какой я растакой . А что я должен делать? смотреть как он меня разбирает!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Как жаль, что на ИС3 редко закидывает к 7-6м уровням, в топ. Тупо ехал вперед и все движимое мочил, без особого напряга - одного фрага не хватило до воина
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
BioFrog писал(а):
первый я на ис 7, против фоча155, я есс-но голду заряжаю и его разбираю.
Меня недавно поносил TT E100, за то, что я ему голдой насовывал в нлд, до победного. Ну а что мне делать, если обычные бб об.140 об него только звякают? А мне в ответ - мол танковать надо, объезжать его...
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: Опс! Вот так номер, а я думаю, чего это опыт и кредиты маловато капают. Оказывается уже какое-то время на базовом акке катаю, прем кончился Взят когда-то по скидке был на полгода, привык, а он возьми и закончись))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7