Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Ухта-Горький Фото: 1
Jeton Днем работа-ночью модер,а спать когда Женя будешь? Хотя все равно поздравляю!
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: WSM А я вот ягу 8.8 продал и нисколько не жалею.Бесила реально после скрытого нерфа(премы не нерфят(с))Хоть и не нужен был слот и серы мало капнуло,но нервы дороже,тем более я ее помнил резвой и твердой
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Думаю, я вообще удалю игру - сил больше душевных на неё нету ... 49,5% winrate. Опять! По премам скажу, что, по правде говоря, у меня почти со всеми из них ничегошеньки не выходит ... СуП нравится, Lowe неплох, а КВ-5, Е-25, Яга 88, Т34 - кандидаты на продажу ...
Последний раз редактировалось WSM 06.09.2014 4:12, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Накатал на ЛТ 8 побед из 8. Чаффи в 70% с 10-ми, МТ-25 с 9-ми Потом думаю возьму-ка из чулана что-нибудь запылившееся. И вот он 34-2 - мой китайский комрад дает мне перед сном мастера #77#77#77 http://wotreplays.ru/site/3190737#ruinberg-jetonover-t-34-2 Сделаю перед сном видос и спать Хорошо когда есть выходные.
Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:
BETEP_66 писал(а):
Днем работа-ночью модер,а спать когда Женя будешь?
В гробу высплюсь Да и модерирование отнимает около получаса в день. Это немного.
Member
piccola писал(а):
КОЗА? это топ клан, кажется.. сборище школьников, аутистов, детей алкоголиков, быдланов и твинкарей. как сейчас - не знаю, но два месяца назад было именно так. ни под каким предлогом не связывайся с этим кланом. они целиком неадекватны, мнят себя королями рандома, а играют как днари.
Jeton писал(а):
все на своих местах - "ОЧКО КОЗЫ" им надо сливаться в единое целое
Ыыы...! Тролль кланы в общем
basta_vokin А чего такая стремная аватарка у клана (SHIBI) ? Будет выглядеть, как невнятная "стрелка" или клякса - вбоях))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
подскажите на светопантере б.з. по лт реально выполнять или боль и страдания ? на данный момент катаю толстого, выполнение б.з. занимает около 2-3 часов, пантеру открыл думаю прикупить дабы в пустою на толстом опыт не набивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
WSM писал(а):
Думаю, я вообще удалю игру - сил больше душевных на неё нету ... 49,5% winrate. Опять!
Эффективный метод лечения этой тяжкой травмы - игра во взводах адекватов в умеренных дозах. Душевные раны затягиваются довольно быстро. Правда, рубцы все-таки остаются. В случае нарушения режима лечения раны вновь открываются, причем с тяжелыми последствиями. Фатальный некроз нежных тканей обеспечен. Специалисты предупреждают!
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Так-же не стоит забывать о безвозвратной порче мебели (в частности стульев и табуреток) - путем прогорания их насквозь Лечится так-же катанием имботанков (Pac 40 - моя новая прелесть! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Vergo Спасибо за сочувственный отклик! Игра во взводах для меня, увы, невозможна - пару-тройку раз пробовал: теряюсь окончательно, туплю ещё больше, чем обычно, так как вконец рассеивается внимание из-за необходимости реагировать на "живое общение", льющееся из наушников. Я даже в рэндоме без звука играю ...
Так вчера и бросил всё к чертям собачьим при счёте 3:13 на КВ-5. Главное, на Т-150, КВ-4, даже на КВ-3 всё куда ни шло (winrate 54/54/50% соответственно) , а на КВ-5 ну полный аут (43%)! Видимо, потому что он сплошь и рядом средь 9-ок ...
Я уж думаю: может, мне тупо просто продать, всё, что у меня ну никак не идёт и остаться с тем, на чём у меня хоть как-то получается?!
Member
Jeton писал(а):
Фон темноват просто, на светлых камуфляжах хорошо смотрится.
Да ничерта там не видно! От слова ВООБЩЕ Лейбл должен быть виден ясно и с первого взгляда, даже мимолетного, в долю сек. Наложить ниндзю поверх красного круга - тогда может нормально будет
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Lex001 писал(а):
Да ничерта там не видно!
Это ж ниндзя, его не должно быть видно Возможно ты и прав, но это уже не ко мне, меня все устраивает пока что. Помните флюгергегенхаймен , вспомнил ещё один чудный момент из того фильма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
WSM писал(а):
Игра во взводах для меня, увы, невозможна Я даже в рэндоме без звука играю ...
ну играть без звука это конечно чересчур, а вот трындеж во взводе тоже не переношу - если и езжу то только с общением по "Q". а еще лучше когда сам по себе ездит - тогда ты просто знаешь что в команде на пару оленей меньше...
сеня юзал на тесте новые лт. картоха как всегда неподражаема - наши новые лт прилично бронированы, причем весят как ЛТ. Как они наловчились танки на глобус натягивать - слов нет! а так и наши и немец весьма зачетные, на амерах еще не ездил но как противники не впечатлили.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Dart-s писал(а):
еще лучше когда сам по себе ездит - тогда ты просто знаешь что в команде на пару оленей меньше
Когда ты знаешь что у вас есть план, и вы играете сообща, эффективность выше на порядки (даже я, рак полный, бывает дамажу как бог, когда связь во взводе есть)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Dart-s писал(а):
сеня юзал на тесте новые лт
Тож катал (скрин давал выше) на лёгком Т-54, штука реально "ололо-рашит"
Когда ты знаешь что у вас есть план, и вы играете сообща, эффективность выше на порядки (даже я, рак полный, бывает дамажу как бог, когда связь во взводе есть)
Связь нужна, чтоб типа протанкуй или добей того и того. Норм почаны которые играют с друг другом постоянно телепатически общаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8