Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
а счастье было так близко....короче ставил я ти4200 на Acorp 6lx87...не запустилась заррраза...впринципе можно было еще инфы нарыть, может проблема и решилась бы (уж очень хотелось посмотреть сколько наберет в 3-ем марке это карта вместе с Cel366A и 256mb PC66 SDRAM)...но времени нет...с этим компом возиться....
Последний раз редактировалось KT 29.11.2005 2:51, всего редактировалось 2 раз(а).
А вам какого собственно всем не спиться??? У вас чё , дел завтра нет??? Ни работы, ни учёбы???
Чёта я злой какой то сегодня.
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Всё. Спать. Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 28.11.2005 2:05
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Какая ссылка???
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Не, теперь точно спать...... Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 28.11.2005 2:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Denis Crocodiller Утро, вечера мудрёнее.
Mozg[1024] Не обизайся на молодого куратора Почему не позвонил?? МостВантед скопировал? Если нет, звони сегодня после 17:00.
Member
Кстати, я вижу сквозь цензуру, и соответственно, когда "цезуред" написано самим автором Добавлено спустя 12 минут, 40 секунд Tranzistor Кому сейчас легко? Хронический стресс, который переходит в депрессию, часто сопровождает нас. Нужен срочно мильён баксов или два!
Цитата:
Недавно я понял что живу только потому, что мне страшно умирать. Я боюсь когда-нибудь перебороть этот страх...
Я ещё психиатрию не проходил, помочь не могу. Хде мой топор медсестра!?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Кстати, я вижу сквозь цензуру, и соответственно, когда "цезуред" написано самим автором
А я это и так знал. Но суть не в этом. Я придумал писать "censured" не для модераторов, а для того, чтобы показать остальным участникам ветки, что на мужском половом органе я вертел пункт 3.14 правил конференции.
Tranzistor
Tranzistor писал(а):
И так день за днем. Серая жизнь, никчемная жизнь. Недавно я понял что живу только потому, что мне страшно умирать. Я боюсь когда-нибудь перебороть этот страх...
Хочешь решение проблемы? Их есть у меня. Прочитай вот это и проникнись. Желательно встать на тот-же путь что и главный герой. При приступах депрессии - перечитать.
Tranzistor писал(а):
...денег нет и не предвидится...
Tranzistor писал(а):
...по пути покупаешь пиво, вино или водку...
Мля! ХАрошЫй магазЫн! И какая там максимальная сумма кредита?
Member
Удалять полностью или частями Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Mozg[1024] Ладно, я спать, не шалите тут P.S. Удали улики, а то придёт большой дядя и накажет
Member
Tranzistor писал(а):
Э-э, это была просто тупая шутка , пьяный был .
Эх сестра, ещё один пациент от нас ушёл _____________ Заходи сегодня в 5 часов, я должен быть дома. А сейчас поехал смотреть/пальпировать голый женский груд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2