#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
ale59
ale59 писал(а):
долго от ЯГО заказ ждать?
если в москве то что надо есть, то до тюмени дойдет за неделю. Но есть случаи когда в москве уже нужного товара нет. Тогда придется ждать когда он появится там. У меня всегда ожидание длилось не больше недели, как понял у FallAlex'a с БП тоже недолго было. Ждал долго тока геймпад, но там тогда новогодние праздники были. (не в счет). Вот ща флэшку жду - вот ее в москве нет. Короче, сделал для себя вывод - заказываю через яго только то что в тюмени нет или там намного дешевле.
ale59 писал(а):
"Оказалось заказа нет!! И чего я 2 недели просто ждал непонятно чего?" - это наш JacKER на ихнем форуме.
это как раз случай с падом. Заказал его 30 декабря. Подтверждение отослал по e-mail. Понятно что это подтверждение до 10х чисел никто не видел . Короче сам протупил. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
JacKER В Тюмени нет флэщек??? Дожились, блин... Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд Так. Отправил заказ. Вроде как должны перезвонить мне, или я опять ошибаюсь?
"С вами свяжется наш оператор по указанному при регистрации телефону и обсудит с вами способ и время доставки."
Member
UPS от SVEN-а. Заказ подтвердил, но звонка не было. "С вами свяжется наш оператор по указанному при регистрации телефону и обсудит с вами способ и время доставки."
Добавлено спустя 11 минут, 17 секунд FallAlex
FallAlex писал(а):
А игра, из того что я успел увидеть, мне понравилась. Щас жду пока патч выпустят а сам пока собираюсь
Есть трейлеры. У Абсолютных геймеров. http://www.ag.ru/ Но со всей этой хренью не интересно. Я кодами полностью убил у себя интерес к 3-им героям - без кодов не могу, а с ними противно... Блин, не могу пройти пятую игру в первой компании. Всех перебил, но надо какого-то Николаса найти, а где его искать - я все обошел??? Добавлено спустя 51 минуту, 38 секунд FallAlex Попробуй установить старый Catalist. Примерно 4,11 - 5,6 . Насколько я помню, г-да оверы давно еще утверждали, что тестовая производительность у 9800 на старых дровах выше, чем на новых. А больше это "деление на 0" ни в чем себя не проявляло? Разгон не пробовал снять? В региональных настройках посмотри, что используется в качестве разделителя? Даже не заю, что посоветовать - у меня все ОК и на 6800, и на 9800.
FallAlex писал(а):
Если не ошибаюсь часть водянки можно собрать из подручных средств, ты не пробовал?
И не собираюсь пробовать - я слишком много вложил в свой комп. Разве, что шланги свои поставить. А, собственно, зачем пробовать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59
ale59 писал(а):
Есть трейлеры.
Нафига я же говорю минут 5 а иногда и 10 нормально могу играть. Т.е. в боях учавствовал, вот только в городе не разу не был .
ale59 писал(а):
Попробуй установить старый Catalist. Примерно 4,11 - 5,6
Изночально у меня и стоял 4.11 с ним те же самые проблемы были.
ale59 писал(а):
А больше это "деление на 0" ни в чем себя не проявляло?
Да вроде нет.
ale59 писал(а):
Разгон не пробовал снять?
А чего снимать то если я ничего не разгонял.
ale59 писал(а):
Даже не знаю, что посоветовать
Да я уже смирился, буду ждать патча.
ale59 писал(а):
А, собственно, зачем пробовать-то?
Ну чтобы дешевле вышло, по моему в UPGRADE писали как собрать подобную систему. В качестве помпы можно исп-ть фиговину которая пузырьки подает для аквариумных рыб, радиатор тоже свой придумать и т.д.
Member
FallAlex Я противник "дешевле" и сторонник "лучше". Можно и самому, только водоблоки купить надо. Хотя, с эстетической точки зрения Ресератор-2 вне конкуренции. Есть еще Ракета от ТТ - тоже неплохо смотрится. У тебя какая винда? Полностью, если можно. Она не крякалась, часом? Хош дам ХР Eng VLK - никаких проблем не было. И все на нее ставиться без проблем. Потому как аглицкая.
Member
ale59
ale59 писал(а):
У тебя какая винда?
Та что мне дал JacKER т.е. русифицированная корпаративка с SP2. Еще дома есть Корпаративка англицкая (на работе свивнул у сисадмина, быстренько скопировал и отдал обратно) но она меня порой раздражает когда забудешься и пишешь русские слова на английской раскладке. Поэтому чаще всего пользуюсь виндой JacKERа. Кстати странным образом у них одинаковые CDkey.
Анугмыч Спасибо за инфу, сегодня вечером поищу.
Кстати купил Хитмана он сабака вообще в синий экран вылетает, надо и в самом деле винду переставить.
Member
Где тебя поймать можно?
Кстати никто не был в новом магазине кажется "Позитроника" на Малыгина 4? Меня друзья звали, там в субботу день открытия был и какие-то конкурсы, но я в тот день на даче изображал крестьянина.
Member
sergrupi Как-то странно, что у вас производители мат. плат не указаны, кроме Foxconna.
Хоть и дешевле чем в Арсенале, но все равно после просмотра московских прайсов, глаза сами на лоб лезут. В часности в Москве Х1900ХТ - 12900р, у вас 21697р В ТКК она за 16000 с копейками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3