Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
до нее я еще не дошел, пока что нужно еще 100 хедов из командо сделать. Калаш, ксюха и L96 уже полностью прокачаны (в голову и в тушку). Хоть какое то занятие))
Advanced member
TECAK да у нас в последнее время приходится воевать только с лучшими стволами, иначе тебя просто тупо задалбливают насмерть. Респы в игре бесят не по-детски, постоянные набеги со всех сторон на картах без выраженной вытянутости поля боя злят донельзя. Мучаюсь со снайпой, в зависимости от состава бывает от полного минуса с переходом на более приличные стволы и до значительного плюсового рейтинга при скромном числе фрагов - стрелять нихрена ей не умею. Хотя бывают красивые моменты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Hil писал(а):
TECAK да у нас в последнее время приходится воевать только с лучшими стволами, иначе тебя просто тупо задалбливают насмерть. Респы в игре бесят не по-детски, постоянные набеги со всех сторон на картах без выраженной вытянутости поля боя злят донельзя. Мучаюсь со снайпой, в зависимости от состава бывает от полного минуса с переходом на более приличные стволы и до значительного плюсового рейтинга при скромном числе фрагов - стрелять нихрена ей не умею. Хотя бывают красивые моменты.
Бери L96 - она единственная адекватная снапа . С остальных с одного раза вообще нереально убить . Вот если бы у последней был поболее урон и на полуавтомат ее перевели то была бы еще одна адекватная снипа. С нею легче бегать и наводить - легкой кажется. Но урон слабоват.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Hil писал(а):
Респы в игре бесят не по-детски...
А еще больше бесят тактические десантники в тактических режимах со стабильными респами. Добежит такой скилл до вражеского респа, вымечет в угол потемнее свою мигалку и давай фраги набивать...
Advanced member
Yurio писал(а):
вымечет в угол потемнее свою мигалку
Хакер в этой игре практически must have. Не только клейморы ловить (тут и броник помогает неплохо выжить), но и все девайсы палит сквозь стены. Другие перки третьего слота, кроме марафона для некоторых режимов игры, не так актуальны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Другие перки третьего слота, кроме марафона для некоторых режимов игры, не так актуальны.
Тактическая маска ПРО тоже очень хороший перк. А вот не про маска бесполезна. Я постепенно отказываюсь от сочетания хардлайн-хакер в пользу броник-маска.
TECAK писал(а):
сейчас чтоб играть на первом серваке нужнен только калаш или аксу.
Да, первый оверский - это вотчина призраков с АКСУ. Не играю на нем из-за этого почти никогда.
Hil писал(а):
Мучаюсь со снайпой
Зачем?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
ладно бы кто то в команде играл бы на результат а я спокойно качал бы ствол. Так нет, вчера Башка не даст соврать - у меня 30-8, у второго что то типа 8-12 и мы проиграли. Как тут качать)))) И еще эти секси брат 1 и брат 2, гомики наверно, судя по подписи и по общению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
TECAK писал(а):
ладно бы кто то в команде играл бы на результат а я спокойно качал бы ствол. Так нет, вчера Башка не даст соврать - у меня 30-8, у второго что то типа 8-12 и мы проиграли. Как тут качать)))) И еще эти секси брат 1 и брат 2, гомики наверно, судя по подписи и по общению.
Застал я этих двух братов акробатов когда я играл днем,выкидывать их надо было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Тактическая маска ПРО тоже очень хороший перк.
Падержываю! Первое, что качаю после смены Престижа. Не, Хакер тоже весьма достойный перк, но... Как же мне всё-таки нравится "огорошивать" супостата, прибегающего резать меня, после швырка "глушилки", а особенно "слепки"... Да и "подсказка" о местонахождении оглушённо-ослеплённых, тоже помогает. Правда я, в отличие от самонадеянных "глушильшиков", сам не бегу супостата резать, а гранатку (основную) обычно в ту степь кидаю. Вдруг он тоже в Маске II.
Member
TECAK писал(а):
Hil писал(а):
иначе тебя просто тупо задалбливают насмерть.
Эти два акробата просто в упор не видят правила в консоли. У одного был и подствол и пш . Просто печаль. Я бы тоже нервничал, если такие в моей тиме были - ваще нубы нубами . Вчера, кстати, хорошо побегали - тимы были равные частенько . Один раунд даже выиграли с отрывом в один фраг - хорошо что я успел от пуль убежать а то бы проиграли На повторе было видно как чел в меня решетил, но я ушмыгнул в окошко
До глаткостволки дойду и тоже буду в минусах бегать )
Я тут вспомнил вчера, когда с Окунем на серве были мне Иваамото предложил на свой сервер уйти. Типа я мешаю нормально играть. А если постоянно тебе в противниках будут попадаться сильные , им тоже уходить ? И Окуня кикнули ,хотя я его поддерживаю в том, что он сказал тогда. Как бы нехорошо получается. А что будет, Ивамото, если ты попадешь по распределению против Хила , Смерти , Зеро и Ксеркса например ,когда они будут вместе ? Поверь мне, тебе будет тяжелее чем против меня и Окуня играть, т.к. игроки сильные .
Кстати по поводу баланса. Иногда так серв распределяет по тимам что просто ахтунг. Я один раз попал против трех, с 15 престижем, сильных парней в комманде с 1 рангом уровней от15 до 40 )) Не знаю как серв кидает но возможность смена комманд я бы оставил. В альтеррконе это есть и у меня на серве стоит время на 30 секунд (можно поставить и другое) на смену комманды.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
6aIIIka писал(а):
Поверь мне, тебе будет тяжелее чем против меня и Окуня играть, т.к. игроки сильные
Я лично сильных игроков не боюсь. Спокойно играю против TECAK'а ака Старухи, хотя шансов при встрече лоб-в-лоб у меня с ним немного. Наверное в 8 из 10 случаев он меня убьет. А вот Окунь, хоть и слабже чем TECAK как игрок, напрягает своим пневмоножиком.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx писал(а):
6aIIIka писал(а):
Поверь мне, тебе будет тяжелее чем против меня и Окуня играть, т.к. игроки сильные
Я лично сильных игроков не боюсь. Спокойно играю против TECAK'а ака Старухи, хотя шансов при встрече лоб-в-лоб у меня с ним немного. Наверное в 8 из 10 случаев он меня убьет. А вот Окунь, хоть и слабже чем TECAK как игрок, напрягает своим пневмоножиком.
Так он уже с ним не бегает.Ситуация в другом. Мне допустим намного интересней , когда против играют сильные игроки . С ними сложно, когда ты бегаешь на стоке. В последнее время я не заморачиваюсь на пушках, М16 и МП5. Зато народ сразу ощущает проблемы если подбираю их АКСУ ) КСпасибо за совет со СКОРОСТРЕЛОМ на МП5 - действительно прикольное сочетание .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А я прокачал Свобку до 6 уровня в МВ2! Лобби собирает мгновенно, читеров почти нет. Вчера играли в шьаб с одним кланом, они нас вынесли как детей и это без нубоприбамбасов. Есть желание собрать команду и провести качественную игру в штаб?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
6aIIIka Окуню можешь передать, что на #1 и #2 его больше не будет. Не умеет разговаривать - не будет играть.
Насчет более сильных игроков. Их масса, и я с ними (против них) регулярно играю. И знаешь, абсолютно не напрягает. Ведь они не пользуются нечестными приемами вроде скриптов на мышь или убиранием графики в игре для достижения макс. фпс, в отличии от тебя. Да, я предложил тебе уйти на свой, а в чем проблема ? Или посетителей нет ? Ведь там ты сможешь показать всю свою заскриптованно-убитографичную сущность. С КСЕРКС регулярно пересекаюсь на #2, тоже не напрягает. Заметь, а ты вызываешь вопросы. И не потому, что "хорошо" играешь, а потому, что жулик ты. И да, когда я буду играть на своих серверах - тебя не будет. И что хорошо и что плохо, будешь судить на своем сервере.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2