Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 208 из 1854<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
6aIIIka писал(а):
А мне М16 радует

до нее я еще не дошел, пока что нужно еще 100 хедов из командо сделать. Калаш, ксюха и L96 уже полностью прокачаны (в голову и в тушку). Хоть какое то занятие))

Advanced member
TECAK да у нас в последнее время приходится воевать только с лучшими стволами, иначе тебя просто тупо задалбливают насмерть.
Респы в игре бесят не по-детски, постоянные набеги со всех сторон на картах без выраженной вытянутости поля боя злят донельзя.
Мучаюсь со снайпой, в зависимости от состава бывает от полного минуса с переходом на более приличные стволы и до значительного плюсового рейтинга при скромном числе фрагов - стрелять нихрена ей не умею. Хотя бывают красивые моменты.

Member
Фото: 4
Hil писал(а):
TECAK да у нас в последнее время приходится воевать только с лучшими стволами, иначе тебя просто тупо задалбливают насмерть.
Респы в игре бесят не по-детски, постоянные набеги со всех сторон на картах без выраженной вытянутости поля боя злят донельзя.
Мучаюсь со снайпой, в зависимости от состава бывает от полного минуса с переходом на более приличные стволы и до значительного плюсового рейтинга при скромном числе фрагов - стрелять нихрена ей не умею. Хотя бывают красивые моменты.

Бери L96 - она единственная адекватная снапа .
С остальных с одного раза вообще нереально убить .
Вот если бы у последней был поболее урон и на полуавтомат ее перевели то была бы еще одна адекватная снипа.
С нею легче бегать и наводить - легкой кажется. Но урон слабоват.

Member
Товарищи ,ни у кого в последние пару дней МВ2 не подвисает в меню?

Member
Фото: 1
Сегодня попробовал режим HARD. Ну нормально, суеты и беготни нет, спокойненько так, аккуратненько :)
2 боя сыграл, нормально получилось:
БОЙ 1
БОЙ 2

LEV.
Счас проверим...Нет, не подвисает...

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Hil писал(а):
Респы в игре бесят не по-детски...
А еще больше бесят тактические десантники в тактических режимах со стабильными респами. Добежит такой скилл до вражеского респа, вымечет в угол потемнее свою мигалку и давай фраги набивать...

Ivamoto, хард рулит :beer:

Advanced member
Yurio писал(а):
вымечет в угол потемнее свою мигалку
Хакер в этой игре практически must have. Не только клейморы ловить (тут и броник помогает неплохо выжить), но и все девайсы палит сквозь стены. Другие перки третьего слота, кроме марафона для некоторых режимов игры, не так актуальны.

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
Другие перки третьего слота, кроме марафона для некоторых режимов игры, не так актуальны.
Тактическая маска ПРО тоже очень хороший перк. А вот не про маска бесполезна. Я постепенно отказываюсь от сочетания хардлайн-хакер в пользу броник-маска.
TECAK писал(а):
сейчас чтоб играть на первом серваке нужнен только калаш или аксу.
Да, первый оверский - это вотчина призраков с АКСУ. Не играю на нем из-за этого почти никогда.
Hil писал(а):
Мучаюсь со снайпой
Зачем?

Member
Hil писал(а):
иначе тебя просто тупо задалбливают насмерть.

ладно бы кто то в команде играл бы на результат а я спокойно качал бы ствол. Так нет, вчера Башка не даст соврать - у меня 30-8, у второго что то типа 8-12 и мы проиграли. Как тут качать)))) И еще эти секси брат 1 и брат 2, гомики наверно, судя по подписи и по общению.

Member
Фото: 0
TECAK писал(а):
ладно бы кто то в команде играл бы на результат а я спокойно качал бы ствол. Так нет, вчера Башка не даст соврать - у меня 30-8, у второго что то типа 8-12 и мы проиграли. Как тут качать)))) И еще эти секси брат 1 и брат 2, гомики наверно, судя по подписи и по общению.

Застал я этих двух братов акробатов когда я играл днем,выкидывать их надо было.

Member
Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Тактическая маска ПРО тоже очень хороший перк.

Падержываю!
Первое, что качаю после смены Престижа. :)
Не, Хакер тоже весьма достойный перк, но...
Как же мне всё-таки нравится "огорошивать" супостата, прибегающего резать меня, после швырка "глушилки", а особенно "слепки"... :gun: :grob: :rip:
Да и "подсказка" о местонахождении оглушённо-ослеплённых, тоже помогает.
Правда я, в отличие от самонадеянных "глушильшиков", сам не бегу супостата резать, а гранатку (основную) обычно в ту степь кидаю. Вдруг он тоже в Маске II. ;)

Member
TECAK писал(а):
Hil писал(а):
иначе тебя просто тупо задалбливают насмерть.

Эти два акробата просто в упор не видят правила в консоли.
У одного был и подствол и пш . Просто печаль. Я бы тоже нервничал, если такие в моей тиме были - ваще нубы нубами .
Вчера, кстати, хорошо побегали - тимы были равные частенько :beer: .
Один раунд даже выиграли с отрывом в один фраг - хорошо что я успел от пуль убежать а то бы проиграли :gun:
На повторе было видно как чел в меня решетил, но я ушмыгнул в окошко :D

До глаткостволки дойду и тоже буду в минусах бегать )

Я тут вспомнил вчера, когда с Окунем на серве были мне Иваамото предложил на свой сервер уйти.
Типа я мешаю нормально играть. А если постоянно тебе в противниках будут попадаться сильные , им тоже уходить ?
И Окуня кикнули ,хотя я его поддерживаю в том, что он сказал тогда. Как бы нехорошо получается.
А что будет, Ивамото, если ты попадешь по распределению против Хила , Смерти , Зеро и Ксеркса например ,когда они будут вместе ?
Поверь мне, тебе будет тяжелее чем против меня и Окуня играть, т.к. игроки сильные :gun: .

Кстати по поводу баланса. Иногда так серв распределяет по тимам что просто ахтунг.
Я один раз попал против трех, с 15 престижем, сильных парней в комманде с 1 рангом уровней от15 до 40 ))
Не знаю как серв кидает но возможность смена комманд я бы оставил.
В альтеррконе это есть и у меня на серве стоит время на 30 секунд (можно поставить и другое) на смену комманды.

Member
Фото: 6
6aIIIka писал(а):
Поверь мне, тебе будет тяжелее чем против меня и Окуня играть, т.к. игроки сильные
Я лично сильных игроков не боюсь. Спокойно играю против TECAK'а ака Старухи, хотя шансов при встрече лоб-в-лоб у меня с ним немного. Наверное в 8 из 10 случаев он меня убьет.
А вот Окунь, хоть и слабже чем TECAK как игрок, напрягает своим пневмоножиком.

Member
Leff_Alexx писал(а):
6aIIIka писал(а):
Поверь мне, тебе будет тяжелее чем против меня и Окуня играть, т.к. игроки сильные
Я лично сильных игроков не боюсь. Спокойно играю против TECAK'а ака Старухи, хотя шансов при встрече лоб-в-лоб у меня с ним немного. Наверное в 8 из 10 случаев он меня убьет.
А вот Окунь, хоть и слабже чем TECAK как игрок, напрягает своим пневмоножиком.

Так он уже с ним не бегает.Ситуация в другом.
Мне допустим намного интересней , когда против играют сильные игроки .
С ними сложно, когда ты бегаешь на стоке.
В последнее время я не заморачиваюсь на пушках, М16 и МП5.
Зато народ сразу ощущает проблемы если подбираю их АКСУ )
КСпасибо за совет со СКОРОСТРЕЛОМ на МП5 - действительно прикольное сочетание .

Member
А я прокачал Свобку до 6 уровня в МВ2! :-P
Лобби собирает мгновенно, читеров почти нет.
Вчера играли в шьаб с одним кланом, они нас вынесли как детей и это без нубоприбамбасов. Есть желание собрать команду и провести качественную игру в штаб?

Member
Фото: 5
Modas
есть, только завтра... :oops:

Member
Sancho1985 писал(а):
есть, только завтра...

Не раньше среды, а то и в след выходные!

Member
Фото: 1
6aIIIka
Окуню можешь передать, что на #1 и #2 его больше не будет. Не умеет разговаривать - не будет играть.

Насчет более сильных игроков. Их масса, и я с ними (против них) регулярно играю. И знаешь, абсолютно не напрягает. Ведь они не пользуются нечестными приемами вроде скриптов на мышь или убиранием графики в игре для достижения макс. фпс, в отличии от тебя. Да, я предложил тебе уйти на свой, а в чем проблема ? Или посетителей нет ? Ведь там ты сможешь показать всю свою заскриптованно-убитографичную сущность. С КСЕРКС регулярно пересекаюсь на #2, тоже не напрягает. Заметь, а ты вызываешь вопросы. И не потому, что "хорошо" играешь, а потому, что жулик ты. И да, когда я буду играть на своих серверах - тебя не будет. И что хорошо и что плохо, будешь судить на своем сервере.

Member
Фото: 5
Modas
на среду согласен, в выходные никак... дома не бываю

Member
Modas писал(а):
А я прокачал Свобку до 6 уровня в МВ2!

:applause: Почти на пол года подотстал :D
Modas писал(а):
Есть желание собрать команду и провести качественную игру в штаб?

Мои ребята только и ждут встречи с "ОВЕРАМИ" только не в штаб....
Но если в штаб надуете ,зовите ,с удовольствием присоединюсь к вам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 208 из 1854<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа