Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaXoN_Fe   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 208 из 280<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 280  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0

Начать играть: https://overminers.ru/startgame
Сайт: https://overminers.ru/
VK группа сервера: https://vk.com/overminersru
Фотохостинг: https://pic.overminers.ru/

Здесь все новости сервера https://vk.com/overminersru

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 29.10.2019 19:30, всего редактировалось 394 раз(а).

Партнер

Member
Меня вот что немного тревожит.. Что все большие деревни как-то внезапно стали заприваченными! Раньше ходил в пустынную деревеньку недалеко от меня с жителями торговать - так она теперь под Мирошем, ходил еще в одну на юго-западе - так она внезапно заприватилась на Вайпера... И даже в городской деревне.. Жителей не много, но они все же есть, так и их половина сидят по домам с заприваченными дверьми.. х_Х
Аррр! Иго недоволе короче! =) А когда Иго недоволе - это к снегопаду, имейте ввиду! ^^

DiMats писал(а):
m_west Решил, вернуться в игру. Закончить строительство башни и немного благоустроить территорию.

http://178.252.113.148:8123/index.html? ... 6149914834. Левее башни, примерно на расстоянии 10 кубов (почти вплотную) находится вход в шахту, дверь и пара печек. Они довольно сильно мешают, хотел бы попросить удалить их, или перенеси в другое место, если ими уже никто не пользуется. :-)

Ээ, если это те печки которые видно на карте, то они находятся на площади твоего привата, почему ты сам не можешь их порушить? )

Member
IgoTemnoe Пробовал удалить, не выходит, возможно дело в том что их ставил не я.

Member
IgoTemnoe писал(а):
так она внезапно заприватилась на Вайпера

Ну я просто не хотел, что бы ее новички с паблика порушили, я ее пару недель перестраивал. Просил приват на мемберов повесить, но так нельзя :(

Куратор темы
MrStremniy писал(а):
я знаю что сервер без модов, но вот это на мой взляд довольно интересно)) как временный ивент довольно атмосферно пойдет))Christmascraft

Я так понял, что без мода клиента не прокатит, ибо толку что на сервак поставлю, у тех игроков кто не поставил этот мод, нифига не будет отображаться.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Фото: 1
а я портал ган хочу ) http://youtu.be/oeieaap25h8?t=14m6s

Member
Keyco писал(а):
а я портал ган хочу )

портал ган - читерский мод.

m_west писал(а):
без мода клиента не прокатит

да, эт верно.. и не каждый сможет установить еще этот мод... если конечно не намутить сборку. но эт слишком много гемора ради простого ивента.
более того Джеб обещал официальный релиз 1.4.6 с феерверками еще до 25 декабря. так что сможем салют делать)))

Member
Фото: 167
Ребят, у кого генератор песка есть? После патча фиксили его? Все нормально работает?

Member
fuckinfreak не работает больше

Member
генератор работает. но его надо чинить.

Member
Фото: 167
MrStremniy А инструкция проверенная есть? Я его уже по трем мануалам пробовал перебирать, эффект нулевой. :weep:

Member
я построил один работающий у себя в тестовом мире - работает идеально.
но есть одно но: чтобы он работал его надо разместить в каком то определенном месте лицом на восток (песок должен падать на восток) так что я сейчас в поисках такого места.. возможно на стыке чанков это работать не будет, так что надо найти границы чанка.

Member
я перестроил раз 20 генератор песка на нашем сервере, столько же на двух других серверах - не смог запустить ни одну схему.

в локальном сервере смог запустить две разные схемы. причем одна из них смотрит на запад а не на восток.

делается вывод что на сервере генератор работать не будет, только в сингле. это можно объяснить тем что на сервере происходит задержка в обмене данных и эта задержка все портит, несмотря на то что она меньше секунды.

может потом кто нибудь сможет построить работающую схему коротких импульсов для сервера.

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 8 секунд:
я нашел причину по которой не работает генератор на сервере - это буккит. на сервах где есть плагины генераторы не будут работать потому что там нет этого бага.

Куратор темы
MrStremniy писал(а):
плагины генераторы

Какие еще плагины генераторы? Не помню такого плагина чтоб я его ставил, что ты имеешь ввиду, поточнее объясни.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
мда, пунктуация всё же рулит :D

..баг - это имеется в виду задержка в обмене данных?

Member
на сервах где есть плагины - генераторы не будут работать потому что там нет этого бага.

Песня писал(а):
мда, пунктуация всё же рулит

вот так один знак препинания портит мысль)))))

Песня писал(а):
..баг - это имеется в виду задержка в обмене данных?

баг который использует генератор песка на самом деле не в песке, а в поршнях.
поршень двигается с такой скоростью что посылает два сигнала практически одновременно - подтянуть и оттолкнуть. так как у песка есть свойство подчинятся гравитации- он застывает на какое то время перед падением и этой задержки хватает чтобы эти два сигнала были посланы одновременно. вот и получается что один и тот же блок песка одновременно подтянут и оттолкнут и в итоге клонируется.
два противоречивых сигнала содаются посредством генератора коротких импульсов: два поршня, которые заставляют друг друга быстро двигатся посылают по сигналу на один и тот же поршень с определенной задержкой - задержка не должна быть ни больше, ни меньше чем нужно. таким образом на один поршень попеременно идут сигналы с двух входов с огромной скоростью, что и заставляет этот поршень находится в двух состояниях одновременно.

Интересно а на наковальню будет действовать этот баг или нет?.. надо будет проверить)) вдруг можно сделать генератор наковален :D

Member
MrStremniy писал(а):
вдруг можно сделать генератор наковален

лучше сразу генератор алмазов :lol:

Member
Viper.ck писал(а):
лучше сразу генератор алмазов

а такой был между прочим))) но потом это пофиксили)))

и нет - наковальни невозможно поднять вверх поршнем,так что генератор наковален невозможен

Member
А если подать на поршни сигналы с нескольких генераторов коротких импульсов? шоб там ващще фарш из сигналов был! =)) И тогда каждая скажем 10-ая пара будет именно с той задержкой что надо.. не? =)

Member
не, Иго, не будет. я пробовал много разных комбинаций и скоростей, если будет быстрее - то поршни просто будут в постоянно поднятом положении и у песка не будет и шанса чтобы упасть и склонироватся, а если слишком медленно, то песок будет просто падать обратно.

скорость должна быть не больше и не меньше :)

Member
MrStremniy вообще там косяк с тремя запятыми, а не одним тире))

B-tag: JackJack#2321

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 208 из 280<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа