Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Всем спс за игру. Хорошо побегали.
Но таких неадекватных идиотов как NO.Mercy я уже давно не видел на оверском харде. То кикнуть хотел, то забанить. Его второй лвл нагнул. Все - 100% чит - аимботтер. Еще и что-то про сервер пытался морозить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
jetcom писал(а):
И как ты боролся с его подпрыгивающим стволом??
Да никак не боролся. Можно сказать зажмурив глаза зажав гашетку лупил что есть сил по телу. Он даже с магнум патронами стреляет как-будто бы пластиковыми шариками, поэтому доставал его только когда враг был не более чем в 5 метрах от меня, иначе рожка не хватало бы.
GRAF DUKU писал(а):
что это такое Second Lieutenant I Prestige Level 4
Хм. точно, у меня 12-й. Этого точно раньше не было? Я просто не замечал.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Susanin писал(а):
Но таких неадекватных идиотов как NO.Mercy я уже давно не видел на оверском харде. То кикнуть хотел, то забанить. Его второй лвл нагнул. Все - 100% чит - аимботтер.
Я с юмором к таким отношусь. Меня даже забавляет, когда они плакать начинают. Вчера, играя уже на последнем сервере в сквад детматч, я бегал с с98. Ну стандартно квикскоупы, ноускоупы. Тут мне один крендель пишел мол отключи аимбот. Я ему отвечаю - мол нет, не отключу Скилловый чел (русский кстати) из его сквада еще поржал в чат. Тот тип пишет, что админу пожалуется. И через минуты меня выкинуло с причиной "подозрени на чит" Туго у людей с юмором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
GRAF DUKU писал(а):
Сам только заметил у меня 9-й... Да здравствует COD
travis_nsk писал(а):
Да никак не боролся. Можно сказать зажмурив глаза зажав гашетку лупил что есть сил по телу. Он даже с магнум патронами стреляет как-будто бы пластиковыми шариками, поэтому доставал его только когда враг был не более чем в 5 метрах от меня, иначе рожка не хватало бы.
Ну в принципе я так и подозревал
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
travis_nsk писал(а):
Я с юмором к таким отношусь. Меня даже забавляет, когда они плакать начинают. Вчера, играя уже на последнем сервере в сквад детматч, я бегал с с98. Ну стандартно квикскоупы, ноускоупы.
Ну так я тем же страдал с м-24. Просто убил типа ноускоупом 3 раза. Видимо он просто думал что нубасы до 10 лвла должны умирать как дичь и играть постоянно в минус к/д.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
travis_nsk писал(а):
GRAF DUKU писал(а):
Хм. точно, у меня 12-й. Этого точно раньше не было? Я просто не замечал.
Тоже интересно что это такое. General of the Army Prestige Level 15 ... у нубаса 5
Может автобаланс теперь будет кидать исходя из этих параметров?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
GRAF DUKU писал(а):
Блин. Всем "доброе" утро. Аспирин+цитрамон в студию пожайлуста..
Я на работе, слегка не выспался... единственно , что вчера расстроило так это лаги, то ли это у меня лагало, то ли сервера такие попадались, единственно где вчера не лагало у меня - это оверские клановые, что хардовый, что софт конквест, хотя вчера с софтового конквеста меня выкинула из-за разрыва связи с сервером ЕА А так всё хорошо начиналось... и противник там был хороший... было очень интересно, но... ЕА
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
Susanin писал(а):
Но таких неадекватных идиотов как NO.Mercy я уже давно не видел на оверском харде.То кикнуть хотел, то забанить. Его второй лвл нагнул. Все - 100% чит - аимботтер.
Не могу на стате его найти. Какой ник корректный. Надо бы его в список инквизиции добавить.
Member
do}{tor красивая у тебя спина в игре... Правда не удалось тебя вчера подрезать, твои со тимовцы тебя выручали, прикрепляй глаза к затылку , а то бегаешь без оглядки - чревато, те кто меня знают тебя и прикрыли
Member
do}{tor писал(а):
У меня вчера вообще игра что то не клеилась...
Не у тебя одного... меня вчера лаги одолели и я пошёл спать... если сегодня будет тоже самое - буду завязывать по тихоньку с игрой... Хотя вначале надо разобраться - это только у меня лаги или у всех так было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
jetcom писал(а):
do}{tor писал(а):
У меня вчера вообще игра что то не клеилась...
Не у тебя одного... меня вчера лаги одолели и я пошёл спать... если сегодня будет тоже самое - буду завязывать по тихоньку с игрой... Хотя вначале надо разобраться - это только у меня лаги или у всех так было...
Ты не один
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
jetcom писал(а):
do}{tor красивая у тебя спина в игре... Правда не удалось тебя вчера подрезать, твои со тимовцы тебя выручали, прикрепляй глаза к затылку , а то бегаешь без оглядки - чревато, те кто меня знают тебя и прикрыли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Тоже так делаю, когда зажимают на валдезе. Сначало за камушки бросаю, чтоб особо рьяным пыл остудить, а потом забрасываю тех, кто под горой ... ну чтоб тоже, жизнь сахаром не казалась.
Добавлено спустя 33 секунды: Это был ответ на удаленный пост тв. SLAVYAN1
Member
Итальяшка писал(а):
побегаю сегодня за твои жетоном
Побегаешь за моей тенью, сегодня я играть не буду... есть другие дела... А жетон у меня теперь золотой Только в очередь, а то не успею на всех на штамповать...
Последний раз редактировалось jetcom 02.04.2011 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
do}{tor блиин, а я-то смотрю ник какой-то знакомый. Ну ты не радуйся раньше времени. У меня долгий разговор был в ТС, пока я играл. Так что валил ты меня практически всегда отвлеченного.
вот ТС этого сервера кстати. Заходи, когда сможешь adress: ts9.forteam.ru port: 10240 пароля нет
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Ninja KoTe писал(а):
иксэм8у по круче будет чем аксу
согласен. Правда я все равно бросаю ствол, как только платину набил. Так что ХМ8у уже не возьму. Ща на УЗИ с АКОГОМ набиваю на софте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6