Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Здарова а звать то тебя как? Надеюсь не Оптимус Добавь меня в игре Ник мой знаешь, как я понимаю это у тебя во время нашей с тобой игры пинг взлетает до небес поиграем обязательно, на сколько я помню ты тоже задрачиваешь оптимизацию прицела, ыыыы
Зовут меня Максим) Да, да, да...у меня тогда пинг 3 игры подряд до 999 подскакивал и все хоть Я хожу с передачей энергии, фантомом и оптимизацией прицела) я там понял вы не особо любите этот перк? )) В друзья добавлю, но играть буду ближе к вечеру или ночи))
Кидай мне приглашение ник KeyMag. Я люблю против этих перков играть:)
Hi! Crytek Team! I am writing to you again with bad news: ( I saw so big cheating ... Even his nickname is not seen in replays, but you can see him as a team. He used Speedhack! 1) x<^%stfu_noob@^>x 2) 23.08.2011, 15:42 moscow time 3) http://www.youtube.com/watch?v=X6Wi6J777Mw (use HD)
у него на повторах не видно ника, но в команде противника он есть, я им так и написал.
Кто-то вроде говорил что в Москве быстрый нет, а как такое? #77 Google Fiber и что самое "ан-реальное", так за первый год даже платить не надо, а скорость до 1 Гб/с Эх, почему у нас такого нет...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Так оверы, нас считают читерами, ктото нас считает профи, а кто то и нубами( это есть но редко, все равно обидно) Но то что читеры мешают нам ( а пока вам) играть нормально это портит нашу же репутацию добытую трудом и кровью. Так что я думаю нам пора отлупасить этих читерастов. А если нормально, зачем посылать репорты на читеров, если они всеравно нежалея денег бегут либо в магазин, либо в инет чтоб купить очередной ключик, и сного начать портить чесным игрокам жизнь. Нас тоже считают читами, следует почему крайтековцам наши репорты читать? И вообще зачем им читать какой либо репорт если игру они забросили. Куча читерастов тому подтверждение. Разве мое суждение неправильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Nano_MaXX, 1. Нет ни одного доказательства того, что они забросили игру, но также нет доказательств того, что не забросили... 2. Кто считает нас читаками? Нубы, правильно. На них нам глубоко наплевать. 3. В любом случае, лично мне доставляет удовольствие записывать читаков и репортить их, пусть попортят себе нервы в поисках новых ключей. Уже были читаки, которые нас хотели задосить за то, что мы их репортим =) Так что результат есть, и не малый. Мы репортим = читаки бесятся. Так что, репорт - лучший способ насолить читакам. 4. Просто так я бы не отсылал репорты, ибо мне разрабы ответили, что наши репорты не уходят в никуда и все читаки наказываются.
Alex World, куда тебе такая скорость, это ж если качать торенты, то никаких винтов не хватит
Nano_MaXX, 1) читаками среди оверов называют немногих, а только человек 5, и ты, уж извини, не входишь в эту группу (впрочем как и я), мы всего лишь нубы, которым везёт и изредка удаётся "подстрелить" противника. 2) "отлупасить" читаков могут тоже немногие, 5 человек смогут, другие нет.. Далеко ходить не надо: посмотри на видео выше, там у меня очень "хороший" счёт, но в это же время Альбрехт, что называется, даже и не замечает читака.
Nano_MaXX писал(а):
зачем посылать репорты на читеров
3) конечно, лучше просто "ныть" или же сразу выйти, а потом отписать на форуме: "ВАУ, меня тут такой читак настиг, я еле дёру дал..."
Nano_MaXX писал(а):
Куча читерастов тому подтверждение
4) просто в игре нашли новую "дыру" (в частности с никами), и серв тупо не видит читаков, будет чаще отсылать репорты - быстрее исправят. Да и дыру можно найти везде! (случай с макдефендер в потверждение)
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Y1ROK писал(а):
Alex World, куда тебе такая скорость, это ж если качать торенты, то никаких винтов не хватит
смысл на такой скорости держать всё на винтах? Да там FullHD видео будет на 10 теликов в реальном времени идти... , или же вышел фильм - купил (скачал), это займёт около 5 минут (на весь фильм), посмотрел - удалил. Да и на такой скорости отдачи ничего бы ужимать не пришлось.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: У меня почему-то под вечер минимальный пинг становится 200 играть вообще невозможно становится... PS - ещё сейчас встретил банду читаков, только не записал (были в одной команде)... так там была смесь: и спидхак, и аим на 720 ретрансляторы таскали только так...
оспода, я кажется выбрал себе монитор...следующий... это ппц, просто не мог не поделиться. Зацените: http://www.crvd.com/overview.php
Это же какая-то нелепость, а не монитор Достаточно представить, как на таком будет выглядеть диагональная линия, она же не будет прямой! Кому нужен такой монитор, искажающий геометрию? Мне к примеру даром такой не нужен
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
Всем привет! Поиграли вчера как в старые добрые времена, оверы против оверов, на своем серваке и новых картах. Совершенно другая игра в отличии от пабликов, другой уровень напряжения и азарта. Почаще бы так собираться...
Сегодня играл с каким-то игроком с ником Petrovf с меткой вашего клана. Он был 31 уровня нулевого престижа. Но играл не на такой уровень. Это случаем не PetroPro?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Вчера фантастически поиграли! KeyMag, AlexWorldD, LordVAlex, Ostmann72, sErgillo, sErgillo (вроде всех вспомнил). Давненько такого фана не было. Паблик традиционно в труху, народ только разбегался с сервера. На "Парковка", захват ретрансляторов вобще рагром получился. Потом получилось сыграть одному против всей нашей кодлы. Ощущения вобще оргазмические. Стрелки в команде отличные. И тем приятнее все-же выйти из схватки победителем. С процентом здоровья и пустым магазином - но победившим.
Есть вопросы. ВОт находимся все в лобби сервера. Мне присылают приглашение - если я, не выходя с сервера, приму его - получу ошибку "невозможно подключиться". Приходится выходить с сервера, потом принимать приглашение - тогда 50 на 50 получится подсоединиться. У всех так или у меня косяк? Так что извиняюсь, если показалось что я не принимаю приглашения. Я только этому рад, чтобы сыграть в команде.
Да, и давно интересует. Как писать в чате по-русски? Виндовое сочетание клавиш лоя переключения раскладки не помогает. Как быть? А то не вежливо получается с моей стороны. Пожалуйста, поподробнее как все сделать (=
PS Начинаю страстно любить перк "Улучшенный визор", вместе с оптимизацией прицела. Невидимок получается засекать на приличном расстоянии даже на темных (особенно на темных) картах. И ни одень противник не отсидится в кустах или за стенкой!
ВОт находимся все в лобби сервера. Мне присылают приглашение - если я, не выходя с сервера, приму его - получу ошибку "невозможно подключиться". Приходится выходить с сервера, потом принимать приглашение - тогда 50 на 50 получится подсоединиться. У всех так или у меня косяк? Так что извиняюсь, если показалось что я не принимаю приглашения. Я только этому рад, чтобы сыграть в команде.
у меня так же...
heavy-razzer писал(а):
Да, и давно интересует. Как писать в чате по-русски? Виндовое сочетание клавиш лоя переключения раскладки не помогает. Как быть? А то не вежливо получается с моей стороны. Пожалуйста, поподробнее как все сделать (=
до патча у меня переключалось, а сейчас тоже нет... как зайдёшь так и будет...
heavy-razzer писал(а):
перк "Улучшенный визор"
у меня в маскировке жетонов нет чтобы что-то открыть открыт на нуле "фантом", и III уровня "пехота" и "Глушилка"
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: Да-с, игра всё больше удивляет... Пол игры нормально, а потом всякие лаги... То "синдром мимо" (т.е. стреляешь в голову, а на повторе и близко нет), то всё становятся сверхточными и подстреливают даже через текстуры (бежишь тебе в спину, ты за стену, и тут... а на повторе ты уже забежал за укрытие ). Сейчас вот играл: стрелял без прицеливания, так в 40% тупо всё мимо летело, даже "значок" не появлялся... Противник от тебя в 7 метрах, ты в него обойму... и "0"
1) Пуск / Панель управления / Смена раскладки клавиатуры или других способов ввода
2) Там вкладка "Языки и клавиатуры" 3) Жмешь кнопку "Изменить клавиатуру" 4) В открывшемся окне выбираешь закладку "Переключение клавиатуры".
В нижнем листбоксе видишь три строки. а. Переключить язык ввода б. Включить Английский (США) - США в. Включить Русский(Россия) - Русская
5) Кликаешь мышью на пункт (б). 6) Затем нажимаешь кнопку "Сменить сочетания клавиш". 7) В открывшемся окне ставишь галку "Использовать сочетание клавиш" 8) Я выбрал сочетание Ctrl + 9 10) Нажимаешь "ОК" 11) В листбоксе выбираешь пункт (в) 12) Повторяешь действия с 6 по 10. 13) Закрываешь окна по окею.
После описанных действий в чате я переключаю языки используя сочетания клавиш Ctrl+9 (Анг) и Ctrl+8 (Рус).
Все описанное действительно для Windows 7. В XP все примерно так же.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
heavy-razzer писал(а):
Вчера фантастически поиграли!
А у тебя новые карты есть ? Я не помню, ты вроде не играл с нами на нашем сервере.
heavy-razzer писал(а):
Есть вопросы. ВОт находимся все в лобби сервера. Мне присылают приглашение - если я, не выходя с сервера, приму его - получу ошибку "невозможно подключиться". Приходится выходить с сервера, потом принимать приглашение - тогда 50 на 50 получится подсоединиться. У всех так или у меня косяк?
Какой-то косяк. С таким не сталкивался.
heavy-razzer писал(а):
PS Начинаю страстно любить перк "Улучшенный визор", вместе с оптимизацией прицела. Невидимок получается засекать на приличном расстоянии даже на темных (особенно на темных) картах. И ни одень противник не отсидится в кустах или за стенкой!
Бегал с этим перком очень долго. Однако ИМХО он - таки для снайперов. Против невидимок - детектор маскировки рулит ИМХО. PS А против ОВЕР-ов тока стелс-пехота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
LordValex Спасибо за подробнео описание. Вечером попробую. У меня как раз Вин 7-64.
У меня есть DLC 2. "Наш" сервер их использует? А то я на них с момента выхода пака в сумме и десяти раз не сыграл. Ну те заполненных серверов с ними. А так хочется.
LordValex писал(а):
А против ОВЕР-ов тока стелс-пехота
Я как понял, этот перк можно качать, только когда противник активировал радар? Эх, долго придется. На паблике, когда играешь против обычного народа, очень редко кто успевает его включить. Я же не сплю (=
LordValex писал(а):
Против невидимок - детектор маскировки рулит
Я сам детектор невидимок. Вблизи и так видно, а из далека как раз визор помогает. Когда сам не уверен, то перк все равно немного подсветит фигурку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4