Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Hell Scream, вы что донести-то хотели? Несмотря на целенаправленный акт агрессивного выноса мозга кое как получилось вычленить инфу о паре багов, хотя судя по изложению чешется спросить: их видели только вы или кто-то еще? И если не только вы, то находились наблюдающие под тем же под чем вы сейчас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Hell Scream писал(а):
Радость 100мм ис7 положил,был баг когда я прибивал то было сообщение что мёртвый игрок убил мою мишень и денег по тыщо давали.Пожаловалса админу кажись ищезло,был баг что фантом из пределов моей видимости стреляет аднавременно жаловалса,но это до переезда сервера в москоу сити.Хвала чифир ещё некончилсо,стахановское движение по выбиванию денег на ис 3 продолжаеца.Хе и ещё в контакте собираю галерею сто матершиников .Тридцать ужо собрал .Патом ссылкой поделюсь.Всем удачных боёвы и скоро жара рассвет,3непотерять нада время...
Дайте этому человеку немного разума и нормальную клавиатуру
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
ALEXLIDER писал(а):
Я че-то не врубаюсь некоторые пишут что пз4 фармит, но там дамаг маленький, что топовой пушки, что фугасницы, пробовал, КВ лучше фармит.
У меня Пз4 - топ фармер, ну за вычетом Лёвы ))) Примерно на уровне Штуга, выше только на Шарманке привожу (с фугасницей конечно же), но там гораздо чаще меньшие суммы приходят. Остальные (КВ, Т-34, М7, СУ-85) - приносят меньше. Росомаху не пробовал пока, но не думаю, что она больше привезет, судя по отзывам тут да на оффоруме.
С топовой пушкой Пз4 - это снайпер. Труба + сетка в модули, досылатель - будет мегаПТ. Так как обзор на пределе возможного, сам достаточно скрытен, скорострельность пушки позволяет многим насовать по полной программе до момента обнаружения.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
у мну топ-фармеры до покупки КВ-5 - КВ, Су-85 и арты.
качать Хума надо только с веспы. Постоянно удивляют орлы мечтающие прокачай его с Т4. Кому вы будуте нужны с кривыми руками, если вас даже веспа напрягает? Хум кривее. При прокачке с веспы как раз осознается дао.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
armadillo Прокачал Хума как раз через Пз4 (на нем игра пошла и набрать какие-то 40к опыта было существенно проще, чем набрать их на адской грильке). Но веспу прошел )))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
armadillo писал(а):
При прокачке с веспы как раз осознается дао.
Это не дао, это просто испытание нервов на прочность после проведенных около тысячи боев на других артпредставителях. На Грилле уже воина сделал из 10 боев без каких-либо срывов...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
armadillo писал(а):
Постоянно удивляют орлы мечтающие прокачай его с Т4. Кому вы будуте нужны с кривыми руками, если вас даже веспа напрягает? Хум кривее. При прокачке с веспы как раз осознается дао.
Предполагается что есть уже русские арты, а так да, нах такие артаводы, они тока светить и будут.
ForestIF писал(а):
Прокачал Хума как раз через Пз4 (на нем игра пошла и набрать какие-то 40к опыта было существенно проще, чем набрать их на адской грильке). Но веспу прошел )))
Да ладно, адский, купи приста, после него гриль супер-арта.
Member
ALEXLIDER Приста уже покупал. На мой взгляд - лучше Грильки. У фрицев в плюс только урон (зато разница ощутима), а точность (относительно грильки) и скорострельность - у амера. Хотя соглашусь, лучше попасть один раз грилькой, чем три - пристом ))))
Member
кста, заводил себе твинка, чтобы не покупать слоты (с акцией стало не актуально), но твинк остался, и на нем взял бизона - думал на нем фармить. ага, щаз, 1) его понерфили хуже хума. 2) уровень боев у него задран в небеса. первый бой - КВ-3 и мазаи, второй - КВ и Т4. 1-2 выстрела и меня палят. Карта чаще всего попадается перевал, где с его дальностью никуда.
Member
armadillo Бизону не просто так задрали уровень боев. Его мега-дрын даже для 3го уровня арт неплох по урону. Соответственно отправлять его в песочницу - верх глумления над соперниками )))) Но что дальности реально не хватает - тут соглашусь. Была бы дальность как у Веспы, даже при таком уровне боев он был бы играбелен.
Member
я понимаю что бизон не су-18. пробития т-34 и т-4 бывают. но дамаг таки 150, а не 400. сведение и перезарядка понерфлена. возьму веспу заново заценю). но пока бизон на новом акке - ни разу не фармер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
armadillo писал(а):
качать Хума надо только с веспы. Постоянно удивляют орлы мечтающие прокачай его с Т4. Кому вы будуте нужны с кривыми руками, если вас даже веспа напрягает? Хум кривее. При прокачке с веспы как раз осознается дао.
Постоянно удивляют орлы, которые понятия не имеют какая техника есть в гараже у мечтающего прокачать с Т4, но вставляют свои меткие коменты после об.212 весп мерзкая безсплешевая тачка с кирпичами з.ы. хум нужен не как арта, буду на нем по карте кататься как пт хотел м41, но она поворачивает очень туго, хотя валит будь здоров по прямой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
блинн, пантере дико нехватает динамики. разгон просто никакущий. тигр и то быстрее топ скорость набирает. просто пичаль.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды: вобщем пантера жуткий фейл. никаких преимуществ над тт или пт не вижу. так же медленно ездит, так же медленно поворачивает. брони вообще ноль. рикошетов не бывает впринципе. орудия просто смешные, наверное подразумевается, что ими я должен бить врага в бока и жпу, но на пантере нереально закружить что-либо быстрее КВ-2.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ковырялся в файле настройки мода, показывающего хп. уж не знаю, что я там зацепил, ибо раньше все было нормально, но в этот раз у меня все танки, кроме моего, стали невидимыми в бою вот это я понимаю маскировка))
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Показали ролик самолетиков, что они демонстрировали на gamescom. Я бы на их месте постыдился с таким убожеством ехать на такую серьезную выставку, особенно когда там показывались такие эпичные трейлеры, как конквест из Battlefield 3, или они надеются на переход игроков из танчиков (для чего и будет общая система кредитов и золота)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
IIIBa6poI/ID писал(а):
Я бы на их месте постыдился с таким убожеством ехать на такую серьезную выставку, особенно когда там показывались такие эпичные трейлеры, как конквест из Battlefield 3,
ой, не стоит сравнивать пиар-отделы варгейминга и ЕА. в этом скилле ЕА кому угодно фору даст. вспомни трейлеры МоХа и то, что там было на самом деле (если довелось в беты гонять). так что не так все плохо у рекламки WoWP.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3