Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
А я не смог.Дело в том что где то на этой неделе я все таки стану папой,два дня носился по больницам и окончательно уверовал в то что наше государство само себя уничтожит Короче верим только в себя!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Придется 2 недели жить в состоянии полной боевой готовности. Так что как в каком то фильме америкосовском,а поздравлять пожалуй рановато но все равно спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Поменял свою Nokia 6260 на новый телефон, вернее телефоном назвать у меня язык не поворачивается, это уже больше КПК, с функцией телефона Или как это принято нынче называть коммуникатор.
Называется сие чудо, Rover PC S2.
Это можно назвать оверским телефоном, так как он даже разгоняется. Я второй раз в жизни стал пользователем компании Intel Итак поехали по железу:
Intel XScale PXA260 400 МГц, гонится до 470 Microsoft Pocket PC 2003 Phone Edition плюс обновляется до 2003SE
RAM 64 Мб RAM
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.10.2005 7:30, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! великий и могучий подобный яркому полуденному солнцу наконец то обрел голос и заговорил со мной после десяти месяцев проведенных в соблюдении обета молчания ?!
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Цитата:
со мной после десяти месяцев проведенных в соблюдении обета молчания ?!
Scotty Что собираешся здесь выяснять отношения? Я вообще-то с тобой не переставал общаться здесь, если бы ты внимательно читал мои ответы после твоих постов ты бы это понял намного раньше. Да и ты и сам между прочим его соблюдал.
Что касается в реале, то здесь нужно говорить только при лично встрече, за бутылочкой чего-нить, так как с тобой без пол литры не как.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Maska Количеством отжираемой оперативки в простое она мне не угодила.
Radoom Ну я ж его не снуля покупал, за ту сумму которую он мне достался, я считаю это практически даром. В общем пока доволен, софт правда найти довольно сложно, в рунете ничего толком нет, а с осла и прочих обменников оно качает часами!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4