Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
нифига не понимаю. решил сегодня на видюхе ту фигню между радиатором и кристаллом поменять на кпт8 и удивился... там на кристалле написано R360, а все проги типа риватюнера и т.д. говорят, что R350 и всё тут. как такое может быть? кому верить?
Карта Radeon9800SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
хмырь гнусный Приввет....!!!! Её можно и в XT переделать, либо в XT Light, как повезёт. И это не чудо. 9800SE с R360 уже давно практикуется производителями, а мы это любим
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
обратись к кому-нибудь из нас. Физически.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Во-во!
В общем так, ждал я новую серию Самсунгов и дождался ( http://www.ixbt.com/storage/sp2004c.shtml ), что-то меня не очень они впечатлили (ну, кроме скорости копирования, конечно), а с учетом не проверенности на брак в новой серии, да и не факт, что firmware у них с первых же партий будет удачный и безглючный
И еще про "меньше греется" следом было. Так вот . Взял такой винт - sp2004c - гудит (вибрация ощутимая) греется сразу до 37 град. И глюки (возможo конфликт с IDE ) при работе в CD. Не смог систему на него установить. Может, конечно еще и мать(Epox 9NDA3+)
_________________ ... летит комп. с 9-го этажа и думает - "вот бы зависнуть!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Ну как всегда все самое интересное я пропустил...Зато из стекол не свистит ветер....хотя наверно темперетура окружающей среды подымется и как всегда на камне тоже .
хмырь гнусный Посмотри еверестом наличие на gpu термодатчика а так же попробуй разлочить при помощи риватюнера или forsage'a остальные 4 конвеера. Если не попрет шахматка и другие артефакты то тебе уже сильно повезло. Хотя если r360 датчик наверно есть...
Evpen Сорри что не позвонил просто закончил часов в 22*30, после уборки сил осталось залить демо феар только...звони короче и я сам звякну часа в 4 вечера и после работы загляну.
Allert (Про статью о суперноуте) Что то я сильно подозреваю что это фейк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
i11th
i11th писал(а):
Сорри что не позвонил просто закончил часов в 22*30, после уборки сил осталось залить демо феар только...звони короче и я сам звякну часа в 4 вечера и после работы загляну.
Я тебе звякну... Уже дома, никуда идти не планирую...
хмырь гнусный Посмотри еверестом наличие на gpu термодатчика а так же попробуй разлочить при помощи риватюнера или forsage'a остальные 4 конвеера. Если не попрет шахматка и другие артефакты то тебе уже сильно повезло. Хотя если r360 датчик наверно есть...
короче всё разблокируется хорошо, только эверест тоже говорит, что R350
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6