Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
ИнверсиЯ Зажелаю-ка я тебе супер сдачи, чтоб в карман не влезла!!! И всё зелёными-зелёными! Учи! :о) Жду 5-ки. Если будет меньше - домой не приходи. Детям скажу - в лесу финансисты скушали. Удачи!!! ЛЮБЛЮ тя.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Привет всем! У нас тут не появились товарищи, которые качнули 06марк? Охота на него взглянуть в действии, и еще если кому-то нужны видяхи в стиле.......да в любом стиле, обращайтесь, получите с очень большой скидкой, причем новые!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Xenus Здраствуй. Всетаки зашел к нам:).
Насчет видях это интересно. А где ты работаеш или знакомые???
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Xenus По поводу марка. Он унас есть. Могу тебе на болванку залить. Потом созвонимся и мы обовсем договоримся. Мой телефон 8-903-41-00-835
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
VW У меня счас дома света нет . Сижу на аккумуляторе (ноутбук благо есть). Записать не смогу. Т.к. завтра в 6 утра ухожу. Если завтра к обеду домой приеду то запишу а потом стрельнемся. А вообще ко мне Psixolirik после 18.00 приедет за марком. Можете вместе приехать я диски вынесу.
Member
Dr Kazay Ок номер записал, тока я тебе дозвон дам, ок? А то у меня на телефоне денег совсем нет. На счет видях, да знакомые есть.
Rapsodi Например 7800ГТ будет стоить всего 9500р, все новое, но без гарантийного листа, вообщем сам думаю свою Х800XL менять на что-то в таком стиле. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Кто за марком завтра едет, где вы живете, может вместе получится поехать?
Member
Psixolirik Лично я живу возле Ракетного училища, угол Северной и Севастопольской
Psixolirik писал(а):
а 7800GTX 512 Mb есть?
На счет этого надо спросить, заказ идет с Москвы, т.е у вас на руках должны быть 100% все деньги, заказываешь , ждешь день или два, я те звоню и ты приезжаешь за ней, завтра вот жду жесткий сата 80гб всего за 1000р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Я возле ж/д вокзала. Я буду на машине. У меня в 14.40 экзамен, думаю в 4-5 освобожусь. Поэтому предлагаю вам где-то в 17.30 быть на остановке трамвая "выход к вокзалу" - загрузимся ко мне и двинем на эту камчатку.... Если что тело на 1ой стр. Все, пошел готовиться к экзу...
Member
Psixolirik писал(а):
да...ты спроси!....штука очень редкая.....я совниваюсь что они вопще о ней слышали ....тоесть скидка гдето 15-30%?
Ну если эта карта более менее в Москве имется то без проблем, а если с ней и там туго, то не получиться
Psixolirik писал(а):
даликовато.....ну незнаю где скажит VW можно собратся поехать
Ну вот мой номер 89181632304, позвоните мне завтра, договоримся где встретися Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд VW Ок, буду там, тока все равно надо созваниться, а то ведь я вас в лицо не знаю то
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Xenus Приф!
Цитата:
и еще если кому-то нужны видяхи в стиле.......да в любом стиле, обращайтесь, получите с очень большой скидкой, причем новые!!!
Эт хорошо!! Бум обращатся... К тебе тока по поводу видях или вообще мона обращатся?!
Слух. Скока будет стоить GeCube X800GTO 128Мб AGP? Вариант такую достать?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5