Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
FAINT писал(а):
скорострельность не? подвижность не? вообще в расчёт не берём..
В теории все верно. На практике нереализуемо. Понимаешь эти танки для халявного настрела дашки из инвиза. НООО, карты переделывают под пресловутый БТР. Тоесть халявной дашки почти не осталось, разве что у арты. А при размене танк с маленькой альфой, картонкой и без башни сосет. Альфастрай (704 например) под огнем стоит гораздо меньше времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
я согласен... у су 152 с топовой пушкой один и з самых больших ДПМ в игре вообще.... около 3 штук помоему.. но!!! попробуй его реализовать
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Наконец взял КВ3 (давно был в планах и выкачан) Первый бой, в самом стоке. Попер хрен знает куда (куда клешни направили ) По мне стреляло все, получил "спартанца", "стальную стену" и "непробиваемого", выжил, поработав таким мееееедленным светляком для команды (а для противника большой, звонкой мишенью)))
Member
Lex001 жди 9ок))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
сегодня в рандомчике захожу в бой на 50В. чувак из команды противника пишет, мол, баба на танке - к беде. ниче не ответила, проигнорила. но нарисовались защитники, лол)) когда я убивала того чувака, у меня уже было 3400 дмг. убив, написала ему в чатик мое любимое "gg bb"..) под конец боя у меня было ~7400 дмг - ничья, достоялись. топ.урон в команде, 1-я степень. если бы выжила и затащила, наверное, дали бы мастера. к беде, к беде..)
у су 152 с топовой пушкой один и з самых больших ДПМ в игре вообще.... около 3 штук помоему.. но!!! попробуй его реализовать
там дикая скорострельность против исов всяких и т.д, мне нравилось катать на этой пт( взял по акции себе 122-44. почти аналог.. .приятный агрегат)
nau1982 писал(а):
Понимаешь эти танки для халявного настрела дашки из инвиза. НООО, карты переделывают под пресловутый БТР. Тоесть халявной дашки почти не осталось, разве что у арты. А при размене танк с маленькой альфой, картонкой и без башни сосет. Альфастрай (704 например) под огнем стоит гораздо меньше времени.
вариант вполне, я подразумеваю такие пт как поддержку атаке иногда, 263 может чо нить танкануть, эти больше на 2 линии. Тот же 704 раздражает своей тормознутостью, бл 10 привет гуслям.. а закрутить его наверно и лёва сможет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Второй бой, вроде вполне такой себе тежеляк, с бронькой В самый раз, пораковать без паники и тряски за лишнее попадание. По крайней мере против одноклассников)) В пукан от тигра непробитие получил... ыыы! #77
Pavluxa писал(а):
жди 9ок))
Да этож КВ4 будет туда кидать постоянно... Не?!
ЗЫ: Помнится писали, что его главная попаболь была - это Хелкеты и орта. От орты и страдаю в основном А вот Хелкетов нынче нет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Питер, Просвет Фото: 63
прикольный бой получился #77 #77 в конце боя у нас я на кв-2 (250 хп) и м43, у противника ат-15 (75 хп) и фв-304, монастырь, я у вражеской базы на балкончике, снизу на меня лезет шотный ат-15 а я стреляю в город в фв который на нашу арту прёт. Вылезает АТ даёт мне дамаг, я сваливаюсь вниз, КД, АТ падает сверху и добивает выстрелом, застревает вертикально в трупе и тут ему от арты прилетело. Был у меня бой где я на кв-2 взял колобанова, так вот там я так же первого завалил фв хотя другие цели были. Но самое прикольное это на втором скриншоте. смотрим сколько у нас набила ёлочка и кто набил меньше.
Grom_adа писал(а):
Ребя на 6-ом серваке анал-карнавал. Не ходите туда
спасибо за наводку, обязательно загляну туда на арте, статюгам пуканы жечь
_________________ Мы будем тестировать она может работать 100% прежде чем мы пошлем наших клиентов, спасибо!
А как играть во взводе с ботом? А прокачать твинк и получить танк 2 уровня, не не пойдет.
Pavluxa писал(а):
как ты бота во взводе до 10 го лвла докачаешь???
А чего там такого? Обратится наверное к тем же кто и подставные бои делает. Пусть припишет нового бота к тебе во взвод. А вообще это может быть полезно и без плюшек в виде бонусного опыта и танчегов. По идее более менее адекватный бот во взводе это же такая нехилая помощь(в теории).
Member
у меня игра вроде поперла Вбр скатил мою стату до 54.96% и вроде стало получаться... как было 54.99.... это был полный ахтунг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Lex001 писал(а):
Наконец взял КВ3 (давно был в планах и выкачан) Первый бой, в самом стоке. Попер хрен знает куда (куда клешни направили ) По мне стреляло все, получил "спартанца", "стальную стену" и "непробиваемого", выжил, поработав таким мееееедленным светляком для команды (а для противника большой, звонкой мишенью)))
Добротный танк...из тех что можно назвать реально Тяжем с большой буквы для своего уровня...вкачивал его когда он еще был перед ИС и была одна ветка советов - медленный крепкий и пуха супер) Минус только один был - пукан горел как на немцах))))
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
baw17 какой же ты неправильный т95 в пятерке имб танков моей по крайней мере Ты правильно его приготовил??? или на нем писька стата не растет и поэтому он УГ?
Добавлено спустя 55 секунд: FAINT скжи сколько надо для 430 -2 и коня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Pavluxa писал(а):
baw17 какой же ты неправильный т95 в пятерке имб танков моей по крайней мере Ты правильно его приготовил??? или на нем писька стата не растет и поэтому он УГ?
У меня досылатель, оптика и торсионы Сегодня скатал 7 боев и 3100 средний, ну более менее но скорость меня коробит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5