Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
_VM_ писал(а):
Новые ранговые будут для 5-6 и 6-7 лв, и как раз нет ни одной семерки Надо или что-нибудь выкупать, или катать на Фусо.
ты тоже видимо крут раз у тебя уже нет 7лвл,а из 6лвл только Фусо. У меня на 5-7лвл найдётся почти всё кроме АВ: на 7лвл нет эсминца только .=правда до Хацухару осталось около 12К опыта,но тогда у меня не будет эсминца 6лвл,жаль конечно его продавать будет ибо на нём рекорд опыта по аккаунту -но что делать?!!?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
_VM_ писал(а):
Или на выходных днем часик-полтора.
а когда у тебя выходные?!я в отпуске до 30 мая.
наконец-то первая ничья с сентября прошлого года в режиме "Акватория": меня на Кампбельтауне в режиме "Акватория" Люся+Честер+Богатырь 8 минут найти не могли,Честера потопил даже,но даже направление откуда шли торпеды не помогло им меня найти.
_VM_ писал(а):
Плюс я наконец-то сел проходить Dragon Age:Origins
У меня похожая ситуация: вышли все 3 больших дополнения к Fallout4 и теперь буду его с нуля по тихоньку проходить в меру сил не лезя особо по сюжету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Floirg83 писал(а):
смотреть 1ч 23м желания особо нет =вот если бы ты время указал!?!!
17 минута. Леста очень тупа. Наследственность картохи даёт о себе знать. Этот кактус уже все прошли, а я даже и в игру перестал играть, а они очнулись с заменой.
Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Винни-Пух писал(а):
Этот кактус уже все прошли
Потому что все начали играть аккурат в сентябре 2015, раньше регистрации не было, а потом закрыли, и играть можно ровно заданное число часов в месяц, и идти по веткам ровно по Генплану.
Member
szorin писал(а):
продал вчера Пенсаколу, зачем качаться? куплю давно вкачанную Фурутаку да и буду катать, капитан с перками есть.
Возможно 5лвл самый комфортный и фановый в игре.Сейчас качаю общий тест 0.5.6 =хочу кой чего попробовать (да я знаю что до 15 Москвы у них сегодня типа ремонт!!),Фурутаку точно попробую,ещё хочу Норку,Амаги и Фубуки попробовать,может и Кагеро =но полагаю лезть на 9лвл без ПА смысла нет совсем,а вот 8лвл видимо потолок для меня будет по моим возможностям при условиях что меня в этот момент не будут как обычно по закону подлости домашние отвлекать от игрового процесса.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 49 секунд: А что ныне за акция?за амер ЛК потопленный дают 100К серебра!!
Добавлено спустя 5 часов 42 минуты 5 секунд: Что имею сказать про ап ПВО в 0.5.6?!общий тест,на Миоги топовом против 2АВ своего уровня сбил 13 самолётов.Сейчас Конго пробовать буду =цель Амаги =выше не пойду на основе всё равно никогда.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Какой же косой Колорадо!!я понимаю что типа слив(у меня их 3 подряд!!),но не до такой же степени чтобы 3 залпа в борт цели на 10-12км ложились чётко вокруг неё и ни один снаряд не попал!!!!
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 18 секунд: Из 14 боёв на тесте выиграл 11 .Когда там должны за 10 побед день ПА мне начислить?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Сегодня стал мущщиной - взял своего первого Крякена. На Богатыре.
А ещё купил Светланку и скатал пару боёв на ней - попал к шестёркам и своими глазами заценил то самое великое корабельное стоялово, о котором так много рассказано легенд... На средних оно наверно не такое великое, как на хайлевелах, но в сравнении с бодрым топиловом в песочке - стоялово как оно есть. Не оценил.
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Нигра Могу сказать что выше 6лвл лезть не стоит ибо 7 менее комфортен в плане постоять за себя в бою: тот же Фусо стреляет дальше Нагато и стволов у него больше,Мексика имеет тоже больше стволов чем Колорадо и больше ХР чем он что для меня нонсенс ибо Колорадо на 7лвл имеет меньше ХР чем Конго на 5лвл.Кливленд реально сейчас малоиграбелен из-за своей миномётной балистики =так что доходи до Омахи и дальше не лезь (хотя можешь Кливленд купить из-за шары =его потом переведут на 7-8лвл и у тебя будет шаровый КР 7-8лвл).Светлана вполне нормальный КР если на нём играть строго в поддержку -попал к 6лвл и будь возле ЛК6 прикрывая его от эсминцев или пойди с КР но не лезь вперёд;Киров тоже вполне себе если играть от дистанции как и Будёный,а выше думаю уже не так фаново играть.Кума нормальный КР,Фурутаку переделают на типа Аобы с 3х2 ГК -вполне можно на Фурутаке остановиться.По эсминцам японским Исокадзе и Миникадзе очень комфортны по игре,ещё фановый Умикадзе с 8км торпедами и быстрой их перезарядкой.АВ не играю ибо не понимаю их.На эсминцах США и СССР тоже не играл.А вот на германских КР стоит дойти до Кёнигсберга тебе точно.
Кто желает =зовите в отряд,связь по skype желательна....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Прикупил-таки Техаса. Основная причина - ПВО. Буду упарывать его именно в ПВО пресет, чтобы фармить на самолях рукожопых авиководов, не знающих ху из Техас. Да и то, что есть возможность спокойно ходить в бой, не отвлекаясь на мусор в небе, очень радует.
Правда есть один минус присущий всем ЛК: адовая рандомность ГК. Буквально в первом же бою из двух полных залпов ни разу не попал в идущего бортом йорка. Зато третим залпом выбил ему цитадельку после того как он развернулся носом. Причем одним шальным снарядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10