Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 208 из 388<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
PhoenixOC писал(а):
Будет похожа на аобу - станет три башни по два орудия в каждой.

Неужели можно будет лбом из 4-х стволов хреначить? имба же... :roll: :oops:

Member
_VM_ писал(а):
Норке улучшат кучность, в общем то, что надо.

Ну как бы учитывая КД у ЛК кучность им надо давать нормальную,а то пока КРу сквозьняками полХР снесёшь он тебя на ЛК спалить успеет.
PhoenixOC писал(а):
Немецкие ЛК и ветка бритов выйдут осенью.

подробнее пожалуйста,я записываю!!откуда имфа и ссыль на неё можно?!
PhoenixOC писал(а):
Будет похожа на аобу - станет три башни по два орудия в каждой.

ты это на О/БТ видел?если башни крутиться будут нормально,то можно тогда и назад её выкупить для фана. :oops:
PhoenixOC писал(а):
0.5.6 в целом будет очень годным патчем.

ну да,в сравнении с сегодняшним патчеи это мега патч будет. ;)

Member
PhoenixOC писал(а):
Немецкие ЛК и ветка бритов выйдут осенью

Бриты крейсеры или линкоры?

Member
Кстати вопрос: переустановить клиент с нуля лучше скачав допустим: http://rutor.info/torrent/504879/world- ... nline-only или с официального сайта?! :shock:

Member
Новые ранговые будут для 5-6 и 6-7 лв, и как раз нет ни одной семерки :-(
Надо или что-нибудь выкупать, или катать на Фусо.

Member
_VM_ писал(а):
Новые ранговые будут для 5-6 и 6-7 лв, и как раз нет ни одной семерки
Надо или что-нибудь выкупать, или катать на Фусо.

ты тоже видимо крут раз у тебя уже нет 7лвл,а из 6лвл только Фусо. :oops:
У меня на 5-7лвл найдётся почти всё кроме АВ: на 7лвл нет эсминца только :facepalm: .=правда до Хацухару осталось около 12К опыта,но тогда у меня не будет эсминца 6лвл,жаль конечно его продавать будет ибо на нём рекорд опыта по аккаунту -но что делать?!!?! :facepalm:

Member
Floirg83 писал(а):
ты тоже видимо крут раз у тебя уже нет 7лвл,а из 6лвл только Фусо

Просто так сложилось))

Катаю или 5-6 лв или 8-ки + Флетчера.

Member
Фото: 1
szorin писал(а):
Неужели можно будет лбом из 4-х стволов хреначить?

Именно так и будет.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Floirg83 писал(а):
подробнее пожалуйста,я записываю!!откуда имфа и ссыль на неё можно?!

https://www.youtube.com/watch?v=LWKWSnteNSk

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Floirg83 писал(а):
ты это на О/БТ видел?если башни крутиться будут нормально,то можно тогда и назад её выкупить для фана.

Посмотри стрим по указанной выше ссылке. Там катали фурутаку в новом топовом корпусе.

Добавлено спустя 32 секунды:
_VM_ писал(а):
Бриты крейсеры или линкоры?

Сказали новая ветка и все.

Member
PhoenixOC писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=LWKWSnteNSk

это спасибо,но понимаешь...смотреть 1ч 23м желания особо нет =вот если бы ты время указал!?!! :hi:
_VM_ писал(а):
Просто так сложилось))

со мной отрядом сходить на 5-6лвл не желаешь?! :-( :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
со мной отрядом сходить на 5-6лвл не желаешь?!

Будет тяжело засинхронизироваться :)

Обычно я могу спокойно поиграть после 23-00, что бы уже никто не дергал.
Или на выходных днем часик-полтора.

Плюс я наконец-то сел проходить Dragon Age:Origins :hi:

Но на будущее буду иметь ввиду :up:

Member
_VM_ писал(а):
Или на выходных днем часик-полтора.

а когда у тебя выходные?!я в отпуске до 30 мая.

наконец-то первая ничья с сентября прошлого года в режиме "Акватория": меня на Кампбельтауне в режиме "Акватория" Люся+Честер+Богатырь 8 минут найти не могли,Честера потопил даже,но даже направление откуда шли торпеды не помогло им меня найти. ;) :oops:
_VM_ писал(а):
Плюс я наконец-то сел проходить Dragon Age:Origins

У меня похожая ситуация: вышли все 3 больших дополнения к Fallout4 и теперь буду его с нуля по тихоньку проходить в меру сил не лезя особо по сюжету... :oops:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... 8F-%D0%B1/ ТС тут назвал ЛК Харуна =это что за чудо такое о котором я не слышал в игре даже или он в другую совсем игру играет?! :roll: :shock:

Member
Фото: 7
Floirg83 писал(а):
смотреть 1ч 23м желания особо нет =вот если бы ты время указал!?!!

17 минута. Леста очень тупа. Наследственность картохи даёт о себе знать. Этот кактус уже все прошли, а я даже и в игру перестал играть, а они очнулись с заменой.

Member
Floirg83 писал(а):
ЛК Харуна

сестра-близнец Конго, арпеджио приколы...
намёк, интернет многое знает, стоит только написать запрос в поиск

Последний раз редактировалось szorin 20.05.2016 7:57, всего редактировалось 1 раз.

Community Manager
Статус: В сети
Винни-Пух писал(а):
Этот кактус уже все прошли

Потому что все начали играть аккурат в сентябре 2015, раньше регистрации не было, а потом закрыли, и играть можно ровно заданное число часов в месяц, и идти по веткам ровно по Генплану.

Member
Varg писал(а):
и играть можно ровно заданное число часов в месяц, и идти по веткам ровно по Генплану
сарказм :ok:

а без него... продал вчера Пенсаколу, зачем качаться? куплю давно вкачанную Фурутаку да и буду катать, капитан с перками есть.

Member
szorin писал(а):
продал вчера Пенсаколу, зачем качаться? куплю давно вкачанную Фурутаку да и буду катать, капитан с перками есть.

Возможно 5лвл самый комфортный и фановый в игре.Сейчас качаю общий тест 0.5.6 =хочу кой чего попробовать (да я знаю что до 15 Москвы у них сегодня типа ремонт!!),Фурутаку точно попробую,ещё хочу Норку,Амаги и Фубуки попробовать,может и Кагеро =но полагаю лезть на 9лвл без ПА смысла нет совсем,а вот 8лвл видимо потолок для меня будет по моим возможностям при условиях что меня в этот момент не будут как обычно по закону подлости домашние отвлекать от игрового процесса. :oops:

Добавлено спустя 1 час 38 минут 49 секунд:
А что ныне за акция?за амер ЛК потопленный дают 100К серебра!! :shock:

Добавлено спустя 5 часов 42 минуты 5 секунд:
Что имею сказать про ап ПВО в 0.5.6?!общий тест,на Миоги топовом против 2АВ своего уровня сбил 13 самолётов.Сейчас Конго пробовать буду =цель Амаги =выше не пойду на основе всё равно никогда. :oops:

Member
Какой же косой Колорадо!!я понимаю что типа слив(у меня их 3 подряд!!),но не до такой же степени чтобы 3 залпа в борт цели на 10-12км ложились чётко вокруг неё и ни один снаряд не попал!!!! :bandhead: :facepalm:

Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 18 секунд:
Из 14 боёв на тесте выиграл 11 :oops: .Когда там должны за 10 побед день ПА мне начислить?! :?:

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня стал мущщиной :old_biggrin: - взял своего первого Крякена. На Богатыре.

А ещё купил Светланку и скатал пару боёв на ней - попал к шестёркам и своими глазами заценил то самое великое корабельное стоялово, о котором так много рассказано легенд... На средних оно наверно не такое великое, как на хайлевелах, но в сравнении с бодрым топиловом в песочке - стоялово как оно есть. Не оценил.

Member
Нигра Могу сказать что выше 6лвл лезть не стоит ибо 7 менее комфортен в плане постоять за себя в бою: тот же Фусо стреляет дальше Нагато и стволов у него больше,Мексика имеет тоже больше стволов чем Колорадо и больше ХР чем он что для меня нонсенс ибо Колорадо на 7лвл имеет меньше ХР чем Конго на 5лвл.Кливленд реально сейчас малоиграбелен из-за своей миномётной балистики =так что доходи до Омахи и дальше не лезь (хотя можешь Кливленд купить из-за шары =его потом переведут на 7-8лвл и у тебя будет шаровый КР 7-8лвл).Светлана вполне нормальный КР если на нём играть строго в поддержку -попал к 6лвл и будь возле ЛК6 прикрывая его от эсминцев или пойди с КР но не лезь вперёд;Киров тоже вполне себе если играть от дистанции как и Будёный,а выше думаю уже не так фаново играть.Кума нормальный КР,Фурутаку переделают на типа Аобы с 3х2 ГК -вполне можно на Фурутаке остановиться.По эсминцам японским Исокадзе и Миникадзе очень комфортны по игре,ещё фановый Умикадзе с 8км торпедами и быстрой их перезарядкой.АВ не играю ибо не понимаю их.На эсминцах США и СССР тоже не играл.А вот на германских КР стоит дойти до Кёнигсберга тебе точно.

Кто желает =зовите в отряд,связь по skype желательна.... :oops:

Member
Фото: 1
Прикупил-таки Техаса. Основная причина - ПВО. Буду упарывать его именно в ПВО пресет, чтобы фармить на самолях рукожопых авиководов, не знающих ху из Техас. Да и то, что есть возможность спокойно ходить в бой, не отвлекаясь на мусор в небе, очень радует.

Правда есть один минус присущий всем ЛК: адовая рандомность ГК. Буквально в первом же бою из двух полных залпов ни разу не попал в идущего бортом йорка. Зато третим залпом выбил ему цитадельку после того как он развернулся носом. Причем одним шальным снарядом. :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 208 из 388<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа