Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Ага, жаль ЗП у меня не из американского бюджета. Кстати, очччень интересно, если у америкосов всё так замечательно расписано куда тратится каждый бакс налоплатильщиков, из какой статьи бюджета кормится цукошвиля?
Member
Кстати, 50 танков мы-таки потеряли. http://lenta.ru/news/2008/08/14/deny/ А мойора который спас раненого генерала посмертно наградили, тока о ситуации из которй он всех вытаскивал оооочень размыто сказали.
Member
Одно дело что говорил чел комсомолки, и мало что похожего сказали про него по телику. Ни звука о генерале, о потерях, подбитых танках и БМП, о том как наши зассав свалили оттуда, только что майор спас журналиста, всё. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Флирт Давно доказано что крышка на процах стоит не зря, и всё с ней правильно и без тебя. Когда я своё время шлифовал себе радиаторы для памяти видюхи, они по крайям получались загнутые, так что хз получится ли в кустарных условиях реально плоская крышка. Кароч лезть не рекоммендед.
ZAC 0_о тоесть впадина по средине проца в крышке должна быть, что там иголка пролазит:? Очень сомневаюсь.
З.Ы Значит не правильно шлифовал ты, у меня не чего не загнутое получаеться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Ярик
Флирт кроме шлифовки теплорассеивателя проца как таковой еще умельцы применяют притирку теплорассеивателя непосредственно к нужному радиатору, но за деталями - в поиск
Member
Флирт Куда там иголка пролазит?
Там не я шлифовал, я припёрся к знакомому челу который за этим станком каждый день точит. И меня предупреждали что так и будет. Кароч удачи
Народ какой пляж, через два часа у меня в руках уже будет материнка З.Ы Хы...но придеться пиво ставить Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Дай боже MSI P7N SLI Platinum не подведет
Member
shushen паддерживаю, на пляяжик нада, а то 7 винтов + телик пипец как температуру в комнате меняют. Айда завтра на пляж, если Солнце будет!
Флирт Ну-ну, посмотрим как она тя поведёт Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд ААААА, 4,5GB HD кино с раздела на раздел одного массива на другой копируется за 45 сек!!! Самцы рулят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7