Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Jeton писал(а):
Нет, ты тему олицетворяешь, у тебя неприкосновенность - возрадуйся.
О как... А ведь точно! Щас тут устрою...
Jeton писал(а):
К Басте так же - 2.5.
Жошь!
ЗЫ: Тогда уж и Мнемоника (аватарь с кошачьей обнаженкой)) Ну и АдоА, медведь у него подозрительный, как-бы чего не вышло... ЗЗЫ: Виннипуха это тоже касается)
Последний раз редактировалось Lex001 08.09.2014 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Lex001 писал(а):
Жошь!
Если вы не понимаете к чему ведут такие авы и подписи парни, то мне вам помочь нечем. Никого перестраивать я не собираюсь. Пока ведется диалог и я надеюсь на мирное разрешение проблемы (т.е. замена на найтральную) , ЖК - это крайние меры, но я считаю их необходимыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Jeton писал(а):
К Басте так же - 2.5.
Да-да, нужно уважать друг-друга ... У меня тоже руки чешутся ... а то как вставлю аву, так тут "вони" будет столько Ни какой политики, значит это касается всех ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Lex001 писал(а):
ЗЫ: Тогда уж и Мнемоника (аватарь с кошачьей обнаженкой)) Ну и АдоА, медведь у него подозрительный, как-бы чего не вышло...
Нет, патриотизм это одно, провокации совершенно другое. Зерна давно отделены, теперь у меня есть средства и полномочия. Выбор есть у всех - сменить аву - не считаю чем-то зазорным, даже по указке сверху.
Добавлено спустя 57 секунд:
zenonz писал(а):
Ни какой политики, значит это касается всех ...
Все верно, никаких исключений ни для кого.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
nau1982 писал(а):
Jeton А кто аву то сменил добровольно? Чет вроде все при своих остались.
За день тему перечитай увидишь. Хотя там всего только одно слово было, с натяжкой короче. Но если уж начал - "то всех под одну гребенку"
Member
Немного информации изнутри
- Штурмтигр никогда не будет доступен игрокам из-за проблем с веткой. Наибольшая проблема это баланс- с одной стороны, разработчики хотели сделать его в виде артиллерии, но это привело бы к большому "плачу". Так же есть проблемы с низкоуровнемы танками в ветке - 3, 4 и 5 уровня. Тем не менее, Штурмтигр все же может появиться в игре в виде "раходника". Предполагается, что в укрепрайонах будет добавлена возможность наносить "артиллерийские удары" и обстрел Штурмтиграми будет один из самых сильных.
- Новым "фан модом" буде гонка на Chaffee, что-то на подобии Mario Kart - быстрые гонки на карте Порт с разными бонусами и ускорениями.
- Минск в основном прислушивается к игрокам с РУ сегмента, и очень редко реагирует на Европу.
- Погода уже готова, но дата выхода пока не известна, так как она серьезно разбалансирует игру.
- Еще пол года назад тестировалась возможность свободной смены гаража для всех игроков, но по непонятной причине отложена.
- В какой-то момент, было принято решение жестко ограничивать количество голдовых снарядов, но позже отказались от этого, и причины скорее всего чисто экономические.
- Разделение КВ-1С было отложено по многим причинами, в первую очередь орудие - разработчики хотели оставить 122мм и думали как это лучше всего сделать. Еще одна причина кроется в популярности танка.
- Очень многое завязано на Хавока. Сейчас проходит процесс обучения, особенно это касается людей отвечающих за карты и технику. Еще месяц назад планировалось выпустить Хавок в патче 9.5, но есть большая вероятность, что его могут задержать. Вряд ли мы увидим больше техники пока не будут переработаны в ХД текущая и добавлен Хавок.
- Основная проблема с Хавоком сейчас - это то, что для синхронизации картинки нужно увеличить трафик на 45%, и все силы брошены на то, что бы снизить это значение до 18%.
Новой техники пока не будет, вот и ладненько, как раз постараюсь всё вкачать, до того как ведут что-то новое ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Дарт
nau1982 писал(а):
У тебя тоже политота на аве, этож как никак кандидат в президент был. Так шо сымай
С одной стороны да. с другой, этож Жирик ихний. Сам хотел влепить себе Вейдера, но Zenonz бы все портил. 2 Вейдера - перебор. Считаю что у него патриотизм с иронией и никак иначе. И не надо тут всякой ерунды про то и про это. Мы БРАТЬЯ, "мат" хотят нас поссорить
Member
Очень долго плевался от япошек, процент побед просто ужасающий был, но вдруг или руки выровнялись или фартить начало, но оказалось что ста-1 мне неожиданно начал даже нравится, начал побеждать, научился пользоваться скланением орудия и не лезть, работать по чужому и своему засвету ... Жаль что палится сильно после выстрела, если бы ещё маскировка оставалась бы после выстрела, вообще было бы огонь ...
Member
Jeton писал(а):
Сам хотел влепить себе Вейдера, но Zenonz бы все портил. 2 Вейдера - перебор.
Могу как нить сменить аву, мне не принципиально, на что-то более нейтральное ... но не сейчас, нет времени подбирать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
новый лт амеров с какого открываться будет? и сколько оптыа нуно
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
BioFrog на запас пару барабанов на Гк против Е3 в лоб
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4