Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Я тут взял е50м............ вот это танчик реально фановый. Когда в вираже виляешь с горочки, с вертухана пробиваешь лео1 и тут же со всего размаху ему в бочину, а тот в ангар (фуловый)... Я в первом же бою набил 5500+ урона, затаранил двух бачатов.....ММмммммм, в общем ОГОНЬ!
Добавлено спустя 46 секунд: Pavluxa Гы))) е3 он такой, я от него ваще уезжаю, когда в он в лоб выезжает)
Добавлено спустя 41 секунду: И кстати, у нас форум опять по Ctrl+Enter начал работать?! Наконец-то!))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Lex001, прокачка экипажа на фуллголде - дюже хороша. А с учетом того, что это преммашинка - в минуса не улетаешь дикие (в плюсах средне-минимальных можно жить), как если бы на обычной технике катать подобным образом. Так что для фарма одно юзать, а для нагиба в удовольствие - другое. Тот же Т34 пофармит и без голды, или недоягр, или фцм, или лева. У этих пробития хватает по большей части целей. А там, где 170-175 (а то и меньше, если вспомнить сисячного кове), проще не фармить, а троллить )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Zordon писал(а):
В минус не уходит, к 10м не кидает, экипажи качает. К тому же акцию на тип 62 легко выполнять.
хех ... Вот это блин вам не лень просто катать чтоб экипаж вкачать.
Зачем вообще этот 62? Что танков мало на которых можно делать всё тоже? Не ну я понимаю задроты коллекционеры есть 80 уровня, которые все танки хотят в ангаре, но чтоб столько получить этож надо сколько бабла и времени ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Зачем вообще этот 62? Что танков мало на которых можно делать всё тоже? Не ну я понимаю задроты коллекционеры есть 80 уровня, которые все танки хотят в ангаре, но чтоб столько получить этож надо сколько бабла и времени ...
Ну продавали я бы купил. В чем проблема? Меня не напрягает, статка качается % побед тоже.
Member
Zordon писал(а):
Ну продавали я бы купил. В чем проблема? Меня не напрягает, статка качается % побед тоже.
Ну вот повысится у тебя статка на 2% за год и что дальше? Потеряешь год только на статку, в чём конечная цель, клан какой-то убер нужен, так ты вроде можешь практически в любой попасть?
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Ну вот повысится у тебя статка на 2% за год и что дальше? Потеряешь год только на статку, в чём конечная цель, клан какой-то убер нужен, так ты вроде можешь практически в любой попасть?
А че я должен качать все подряд? Есть люди по 3к на одном танке играют и более и чо? Я играю на том, на чем сочту нужным, на СП играть можно без напряга на расслабоне попутно выполняя акцию на тип 62.
Member
Zordon писал(а):
А че я должен качать все подряд? Есть люди по 3к на одном танке играют и более и чо? Я играю на том, на чем сочту нужным, на СП играть можно без напряга на расслабоне попутно выполняя акцию на тип 62.
Понятно, что ты ни кому ничего не должен, знаю кадра у него 6к боёв на мс1 было и 1к воинов на нём. А мне например интересно всё вкачать, ну кроме арты, а потом уже можно и играть на чём хочешь, правда купить это надо ещё все 10
Понятно, что ты ни кому ничего не должен, знаю кадра у него 6к боёв на мс1 было и 1к воинов на нём. А мне например интересно всё вкачать, ну кроме арты, а потом уже можно и играть на чём хочешь, правда купить это надо ещё все 10
Ну дак я и так качаю потихоньку. Почти все выкачано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3