Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Eujin! Думаю, что ночью и конечно ж в клубе! Дэйси и Нойзя Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд Nulc
Цитата:
тебя там гопнички отсекут
они ещё у вас там не перевелись?
что ты имеешь ввиду под этим словом? Шестёрки в чёрных кепочках с зелёной бирочкой Адидас(шпану) или бывалыхб сиделых и пр.? Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 30 секунд
Цитата:
Массалитинова набережная Набережная Буденного Набережная Максима Набережная Чуева Набережная Чуева ул. Набережная авиастроителей Набережная ул. Спортивная набережная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
хехе
Я так понимаю, Воронежцы только вечером появляются тут......... Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 40 секунд вот что мне посоветовали(только я не знаю как куда попасть оптимально): Здание ЮВЖД, Университета, Вокзала, Кукольного театра, Церкви, Центра Детского Творчества. Памятники 12 злобным зрителям, ДНК, Утюжок, Колыбель рос.флота.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Гоги обещал- Гоги сделал(С) Тема опять закрыта до завтра. Сейчас оглашу список особо отличившихся.
Добавлено спустя 13 минут, 46 секунд Следующие господа получают ЖК на 2 две недели за нарушения по-совокупности, а то: провокации, udaff, намеренное пренебрежение правилами русского языка, оскорбления других участников (как плохо скрытые, так и явные), не реагирование на замечания модератора(ов). Каждый в этом списке найдет своё.
:::HIS:::(Здесь первое место по активности, а как следствие- месяц.)
SunRay Radoom Eujin! Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд Куратору Tesla, просьба, удалить все лишнее.
Добавлено спустя 15 минут, 52 секунды Тема открыта для работы куратора, соблюдение правил строго обязательно. После окончания работ по очистке, тема будет опять закрыта до завтра. Не доводите до того, чтобы я пополнил список.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Eujin! Не могу не процитировать одно ЛС, которое я получил буквально минут 10 назад:
"да я вижу, вы уже ЖК схватили, вам мало ? продолжайте. кто умнее - тот молчит. Молчание - золото. Лучше жевать, чем говорить."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7