#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
День и время занятия рабством заранее не оговаривается, это всегда приятный сюрприз , как правило это суббота. Если это суббота то сразу после дачи я бегу в фитнес клуб. В остальные дни я после рабты иду тоже в фитнес клуб. Т.е. единственный свободный день это воскресенье. Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды JacKER Поясни что за пост на верху, хотя приятно. Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды ale59
Там есть патч, но он не официальный и при его копировании в папку с экзешником или заменой экзешника, при запуске появляются мелькающие черно-белые полосы, звук идет, потом появляется черный и экран. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды ale59 Не зря я купил себе новый БП http://www.overclockers.ru/hardnews/22448.shtml Жалко только что G80 появится только в конце года, я надеялся на осень, может R580+ подоспеет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex
FallAlex писал(а):
Поясни что за пост на верху, хотя приятно.
Индивидуализация ветки. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Ну давайте тогда в это воскресенье соберемся.
Пока как я понял 3 человека. Кто еще придет? Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Ща прямо на глазах погасла неонка. Епт. Полез смотреть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex
FallAlex писал(а):
Там есть патч, но он не официальный и при его
"либо скачивайте уже подправленный файл отсюда (2.82 МБ) (ВНИМАНИЕ!!! это подправленный файл для официальной русской версии)" более ничем помочь не могу.. увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч Не у всех такие простые и благозвучные фамилии, да и светиться лишний раз не зачем. Кому надо, тот знает, кто я есть такой .
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд JacKER Диск записал, завтра по ICQ или по телефону договоримся. Главное чтобы ты с 18-00 до 18-40 был дома. Ну в общем там договоримся.
А вы уже там с Анугмычем догоитесь где и как встретиться. Вам студентам проще поймать друг друга Добавлено спустя 7 минут, 24 секунды А вот из серии не объяснимо но факт:
Карта PowerColor ATI Radeon X1900XTX PCI-E 512MB (256bit DDR3) VIVO, 2xDVI - Retail- 598.00 $
Карта PowerColor ATI Radeon X1800XT PCI-E 512MB (256bit DDR3) VIVO, DVI - Retail- 600.00 $
Из прайса Арсенала
Переселите меня кто-нидь в Москву, а то я сойду с ума в этом зоопарке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex
Цитата:
Не у всех такие простые и благозвучные фамилии, да и светиться лишний раз не зачем. Кому надо, тот знает, кто я есть такой
Приму за комплимент
Цитата:
А вот из серии не объяснимо но факт:
Вполне объяснимо. X1800XT из старых запасов, котрые покупались за большие деньги. Потому и цену не сбавляют. Не себе же в убыток. Добавлено спустя 10 минут, 19 секунд Какие-то все не в настроении я посмотрю. У меня вот все просто з****сь.
Занялся проектом распредлительных вычислений - уже 5я формула в даун сваливается.
Решил закрыть сессию - все преподы по каникулам разбежались
Решил получить еще пару сотен попугаев - упал разгон на памяти видеокарты
А тут еще громкость колонок начала падать безпричинно
Я уж не говорю о погоде, из-за которой залманчик 9500 превращается в кипятильник
И совсем умалчиваю о том, что на улице чуть не каждый день документы стали спрашивать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
To all tyumen overs Делаю апгрейд AGP-видюшки. Стоит выбор между:
ЖеФорс 6800 512MB - 5900руб
Радеон X1600Pro 512MB - 5300руб
Что мощнее/чего брать
Зы Посмотрите мою систему в профиле. У меня Блок Питания на 300Вт сейчас. Нужно ли менять его на более мощный при апгрейде видюшки (сейчас Радик 9700про)? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5