Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
rubidiy писал(а):
do}{tor блиин, а я-то смотрю ник какой-то знакомый. Ну ты не радуйся раньше времени. У меня долгий разговор был в ТС, пока я играл. Так что валил ты меня практически всегда отвлеченного. вот ТС этого сервера кстати. Заходи, когда сможешь adress: ts9.forteam.ru port: 10240 пароля нет
Круть, буду рад, осталось только разобраться с настройкой ТС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
jetcom писал(а):
Не у тебя одного... меня вчера лаги одолели и я пошёл спать... если сегодня будет тоже самое - буду завязывать по тихоньку с игрой... Хотя вначале надо разобраться - это только у меня лаги или у всех так было
а лаги какого характера? у меня сегодня почти 3 минуты фпс лежал ниже 30
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
DinDoo писал(а):
а лаги какого характера?
Сажусь в танк, начинаю ехать и такое ощущение , что первый раз сел за руль машины на курсах, когда сцепление не вовремя отпускаешь и машина глохнет... Или я обычно на бегу переключаюсь на другое оружие, а тут во время переключения перс останавливается и тупит несколько мили секунд или секунд 1-2 и потом дальше бежит, а вот на счёт фпс я чёй то не догадался измерить...
do}{tor писал(а):
Круть, буду рад, осталось только разобраться с настройкой ТС
В шапке есть подробная инструкция по настройке ТС...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
DinDoo писал(а):
jetcom писал(а):
Не у тебя одного... меня вчера лаги одолели и я пошёл спать... если сегодня будет тоже самое - буду завязывать по тихоньку с игрой... Хотя вначале надо разобраться - это только у меня лаги или у всех так было
а лаги какого характера? у меня сегодня почти 3 минуты фпс лежал ниже 30
постоянные дергаья . ФПС в норме.ВСЕ ЗАЕЕЕЕ...........
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
travis_nsk писал(а):
Играли давеча с Диманишем, Монти и Туманом на одном серваке, где админом был читер
Ну вы сами к нему на серв пришли, а не он к вам. 5 800 000.... меньше чем за 200ч... жесть из м60 кул статы=) 1 484 убито - 1 167 хедшотов. Человек совсем не палится.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
а сегодня пара читаков заходила на неофициал. Господа, спасибо за уроки утюгов добра. Я повеселился как следует. Первого читера долбал до выхода с сервера и пришлось по имени банить. Второму не дал слинять с сервака. Пяток раз завалил и забанил по GUID.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Ru_haker_sc
Кстати, ща глянул спек-актовые стволы. Действительно, МГ3 спекактовый по показателям отличается от обычного МГ3. Показатели спекактового МГ3 точно такие же как у МГ36, только на него соответственно еще коллиматор вешать надо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Краснодар
rubidiy писал(а):
Кстати, ща глянул спек-актовые стволы. Действительно, МГ3 спекактовый по показателям отличается от обычного МГ3. Показатели спекактового МГ3 точно такие же как у МГ36, только на него соответственно еще коллиматор вешать надо.
На харде не плохо будет иметь пуху уровня мг36 с 4х прицелом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Ru_haker_sc писал(а):
На харде не плохо будет иметь пуху уровня мг36 с 4х прицелом
MG3 круче MG36... просто все привыкли к халявному коллиматору, а так ничего особенного для меня этот ствол ,акромя халявного коллиматора, не представляет...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
MG3 круче MG36... просто все привыкли к халявному коллиматору, а так ничего особенного для меня этот ствол ,акромя халявного коллиматора, не представляет...
Суть такова, что, как тут уже говорилось ранее, каждый ..очит он как хочет. Каждый осваивает лучше всех какую-то одну (две, три) пушку и пользуется ей постоянно. Кто-то из ВСС фигачит "мама не горюй", а я сам сегодня изплевался пока из нее стрелял Но насчет МГ3 от себя могу сказать, что оч хороший ствол особенно на харде. Юзать можно без всяких коллиматоров, лучше грен побольше взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3