Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Gaurry писал(а):
ой, не стоит сравнивать пиар-отделы варгейминга и ЕА. в этом скилле ЕА кому угодно фору даст. вспомни трейлеры МоХа и то, что там было на самом деле (если довелось в беты гонять). так что не так все плохо у рекламки WoWP.
Успел поиграть в альфу BF3. Несмотря на то, что на тестовой карте не было самолетов и вертолетов, игра получилась эпичной и трейлер нисколько не преувеличивает достоинств игры, ибо наземные сражения там были точно такими же, а значит и воздушные баталии будут именно такими, какие были в трейлере. А самолетиков, на сколько я понял, даже не геймплейное видео показали, там наверное все еще хуже в плане визуализации, а уж в том, что там будет вездесущий ВБР и прочие "радости" из танчиков, можно не сомневаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Darth Vader ну пантера с пушкой 7.5см имеет самое высокое пробитие среди ст7 и более высокий дпм чем т43, т20, разовый урон да меньше. Но и броня не картонней других наций, разве что т20 вертлявей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Joker! У СУ-100 % маскировки такой же как и у 85, но при этом она позволяет фугасами царапать ИС-3, ИС-4, а ББ можно и под хвост тигру/пантере/лоше сунуть.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Scotty писал(а):
У СУ-100 % маскировки такой же как и у 85, но при этом она позволяет фугасами царапать ИС-3, ИС-4, а ББ можно и под хвост тигру/пантере/лоше сунуть.
Лучше именно 100, патроны дешевые, кружок поменьше. Если ВБР нейтральный, то в лоб нафигачит ББ ИС3, ИС4 в борт. В комарине раньше кусты были, там если стоит су100 с маскировкой, с 100 стволом, то техника до 8 уровня включительно не пройдет, конечно если все сразу не пойдут. 100 ствол меньше демаскирует.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Darth Vader писал(а):
орудия просто смешные
Гм. Вообще, я не вижу ничего особенно смешного в 75/100, урон невелик, но ни один другой СТ 7 уровня не имеет уверенного пробития лба ИС-3 (тяжа уровнем выше) и НЛД КоТэ, а Пантера - имеет. Причем на заметной дистанции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Почти Монах писал(а):
Hell Scream, вы что донести-то хотели? Несмотря на целенаправленный акт агрессивного выноса мозга кое как получилось вычленить инфу о паре багов, хотя судя по изложению чешется спросить: их видели только вы или кто-то еще? И если не только вы, то находились наблюдающие под тем же под чем вы сейчас?
Ну видел кто или нет незнаю,смешно когда мёртвый танк противника убивает мной убитый танк.Когда играю только чифир или кофе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Hell Scream, здесь вроде больше на человеческую речь стало похоже... А касательно бага, то тяжело по скрину понять кто на самом деле грохнул. Для примера опишу - пару раз наблюдал такое, что предсмертный выстрел зажигал врага и тот спустя секунд 10 лопался и выходила как раз такая же комичная ситуация, когда выкидывалась инфа о уничтоженном после смерти танке противника...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Купил кв буду деньга бить.А откуда появилась гора снаряжения на складе? На праздники выдовали?
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 47 секунд: Был случаи когда задевал дом - часть танка поднималась и опускалась сама через некоторое время.Без моего вмешательства.Будто домкратом одно колесо подняли, монитор на мгновение чернел и танк уже стоит ровно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Почти Монах писал(а):
Для примера опишу - пару раз наблюдал такое, что предсмертный выстрел зажигал врага и тот спустя секунд 10 лопался и выходила как раз такая же комичная ситуация, когда выкидывалась инфа о уничтоженном после смерти танке противника...
Позавчера на Заполярье, поехал ПТшить на Grille. Нас осталось 2-3 САУ и 1 ТТ, увидел вражеского гриля, в режиме ПТ свелся на него (примерно) и пальнул. И он пальнул, но на миллисекунду раньше, в итоге я убит, а потом он убит. Фраг мне есессна не засчитали
Добавлено спустя 37 минут 29 секунд: Камрады! Есть у кого qiwi-кошелек? Дело есть серьезное
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 201
Что-то мало нововведений в новом патче и ничего о сроке выхода. Когда они, интересно, переведут Т34 в премиум и заменят КВ и КВ-3 и ИС-4 на 10 уровень переведут.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ы-ы-ы!! Сейчас был раунд на Е-50, Монастырь, раш. Я с Т-54 сходу в кишку и разгон до предела. Уже за серединой на выезде на прогон врага навстречу ИС-4. Т-54 стреляет - пробил, я стреляю - пробил, Т-54 едет дальше, я тараню (-12-15% что-то так, у меня примерно столько же), отступаю - в ИС-4 прилетает плюшка, я стреляю в него ещё раз - труп. Всё дело занимает секунд 7-8. Впереди лёва и притом спиной ко мне, Т-54 вероятно ему уже наподдал и поехал дальше, а лев погнал за ним. Он коцаный, я добавляю раз в спину, таран, снова в спину - труп. Дальше бегу на вражий респ, там уже Т-54 возится с артой. Вижу буру на краю их плато, стреляю - труп. Поднимаюсь на плато, стоит спящая Е-50, по пути стреляю по ней несколько раз, при поддержке арты и 54-ки ещё один труп. Потом начал бодаться с Т-54 (от редов) из монастыря сверху да плюс Пантера 2, которую убила наша арта. С Т-54 от редов не сложилось, после 1 попадания было 3 рикошета, и на захвате базы он всё-таки меня добил, хотя почти сразу добили его самого. Не надо было захватывать, конечно... Результат: 4:15 в нашу пользу, снайпер мне (12 из 12) и уйма приятных ощущений.
Ну тут "реальные" ТТХ. Чего в игре накрутят - пока непонятно. Если дадут М3 в качестве топовой пушки - будет замечательно. А то на мчазеве М1А2 уже не сильно впечатляет...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6