Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди у когонить есть 3dmark2003 (ну вопрос сам понимаю лучше не придумаеш но вот у меня допустим нет!) и ктониь может его заболванить скоко болванок надо пишите мне в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
А чё эт за магзин (фирма какая напрвленность я понял) как тебя найти тама а тож я никого не знаю из нащих оверов да сам начал вот лишь больше 2месяцев назад(и уже успел мамку насмерть извести и купить новый комп)
И вопрос каогда следующая сходка??? ато надо познакомится живу в одном городе а считай никого и не знаю!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
-oleg-xxl- Магазин где работает НЕО называется Триком. Адрес он сказал. Зовут его Андрей. Дальнейшие контакты просьба вести по ICQ А вот насчет сходки не знаем пока... Не очень скоро по всей видимости, т.к. на этих выходных собирались празднуя ДР нашего товарища Диониса.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: Зполни профиль нормально... А то страшно смотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Aksuzov ... Поздравляю с почетным званием ... ... Только вот мне, например, понятно - посидеть за стаканчиком портвейна и вычистить мою тему от криков "не, фирефокс рулит!" и десятков вопросов "а как в Опере сохранять с картинками?", но хоть-убей-не-пойму, как подчищать ветку сообщества ... ну, разбирайся ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5